Самая молодая мама

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 декабря 2008 Автор: azerinka92 Просмотров: 5843 Комментариев: 0
Самая молодая мама


Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали,у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности.
Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна.

Полтора месяца спустя, 14 мая 1939, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза. Операция была выполнена доктором Лозадой и доктором Бусоллеу, с доктором Колреттой, обеспечивающим анестезию.
Её сын весил 2.7 кг (5.9 фунтов) при рождении и был назван в честь Херардо, её доктора. Херардо был воспитан, полагая, что Лина была его сестрой, но узнал, что она была его матерью в возрасте десяти лет. Он рос здоровый, но умер в 1979 в возрасте 40 лет от болезни костного мозга.

Никогда не было задокументировано, как забеременела Лины Медина. Она никогда не назвала отца ребёнка, ни обстоятельств её оплодотворения. Она отказалась от интервью с агентством Рейтерс в 2002 году. Медина позже вышла замуж за Рауле Джерадо, от которого она родила её второго сына в 1972. Они живут в бедном районе Лимы, известной как Chicagо Chicо (”Маленький Чикаго”).

Чрезвычайные рано развившаяся половая зрелость у детей до 5 лет - очень необычный случай, но встречается в медицинской практике.
Беременность и роды детьми остаются чрезвычайно редким явлением, потому что чрезвычайно рано развившуюся половую зрелость стараются предотвратить, чтобы избежать негативных последствий связанных с развитием ребёнка и общественным фактором.


Recommend us

Рейтинг '+' (93)


Поблагодарили 88 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.