Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Напечатать Категория: Новости » Общество
23 декабря 2008 Автор: mustafaev Просмотров: 16521 Комментариев: 0
Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»


- Здравствуйте, Зираддин. Многие наши читатели внимательно следили за передачей «Битва экстрасенсов». Радовались Вашим успехам, и сопереживали неудачам. Ваш дар – это Божий дар или что-то другое?

- Я всегда говорил и говорю, что люди должны знать у кого дар от Бога, а у кого дар от дьявола. Черный маг получает силу от дьявола. Черный маг оскорбляет божественные силы, священные книги – Коран, Библию, тем самым, получая силу. Есть же божественные люди – Мирмовсюм Ага, Гаджи Махмуд Эфенди и другие. Человек, обладающий божественным даром, чтит Бога, молится ему, совершает намаз.

Это, поверьте, очень сложная и важная тема, охватить которую двумя, тремя предложениями просто невозможно.

- Правильно ли я понимаю, что Вы считаете, что ваш дар дан Вам именно Богом?

- Скажу так. Я не могу работать без Корана, без сур. Ответ, как мне кажется, напрашивается сам.

- А помогал ли Вам ваш дар в личной жизни?

- Да, приобретением своей семьи я обязан именно своему дару. Моя будущая жена, которая была больна, которую не могли вылечить известные азербайджанские профессора, пришла ко мне на прием. С помощью Бога, чистых сил, мне удалось вылечить мою будущую спутницу жизни. Впоследствии мы поженились.

Кроме этого, в моей жизни было очень много негативных эпизодов, которые я предчувствовал. Благодаря своим способностям мне удавалось преодолевать, или избегать их. Но есть некоторые вещи, которые никак нельзя изменить. И порой, мне бывает очень плохо и страшно.

- Зираддин, скажите честно, Вы не жалеете, что приняли участие в «Битве экстрасенсов»?

- 50% - жалею, 50% - я рад. Не могу сказать, что мне очень грустно или весело. Поясню свою позицию. Почему мне грустно? Потому что меня там много мучили. Духовно, психологически я там страдал. А рад я потому что, представлял на этом проекте Азербайджан. Меня многие знают, многие любят, как в Азербайджане, так и в России.

- А может ли экстрасенс стереть информацию со стены, с каких либо других предметов, которые несут в себе эти предметы? Чтобы другие люди с паранормальными способностями не смогли считать данную информацию?

- Я понял суть вопроса. Уверен, что настоящие экстрасенсы, такие как: Ванга, Настрадамус, кто бы, что бы ни делал, смогут считать любую информацию. Хотя неоспоримо и другое. Есть некоторые негативные силы, которые могут зарядить предметы отрицательной энергией. И, возможно, что, считывая энергию с этих предметов, может исходить не столь адекватная информация.

- Многих наших читателей интересует вопрос. Где же после участия в «Битве экстрасенсов» будет жить Зираддин Рзаев? В Азербайджане или России?

- Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство. Но у меня в Азербайджане есть недостроенный дом. Я хочу завершить строительство этого дома. После этого я буду жить и в России, и в Азербайджане, принимать людей буду и у себя на Родине, и в России.

Но большинство времени я буду проводить в России. Ведь в России тоже около 4 млн. азербайджанцев, которым нужна помощь.

- Сейчас уже, наверное, можно поднять завесу тайны. Скажите, все же почему в одной из передач вы отказались участвовать, сославшись на видение?

- В той передаче было 2 задания. Первое, если вы помните, касалось пропавшей гармони. Я сказал, что вижу, что в машине украли нечто квадратное, черное. Но, во время показа по телевидению, почему-то не показали этого. От первого испытания я не отказывался. А от второго испытания я действительно отказался.

Сами посудите. Мне в 01:30 дали испытание. Конечно же, трудно в это время проходить испытание, тем более я был очень голоден. Я сказал им, что я не робот, мне тоже нужен уют, покой.

- А что изменилось в Вашей жизни после участия в «Битве экстрасенсов»?

- В последнее время я хотел работать клиническим психологом, врачом. Мне было очень обидно, что в Азербайджане меня называли колдуном, и прочими нелицеприятными словами. Мне было очень обидно, неприятно. Да, мне верили, уважали, но называли меня, возможно не со зла, так, от чего мне становилось очень обидно. Они не знали, что значат для меня эти слова.

В Азербайджане, когда я занимался экстрасенсорикой, я пришел к такому выводу, что все равно буду врачом. Я не хотел заниматься этим, хотел стать врачом. Приехал для учебы в Москву. Но Бог опять направил меня в это русло. Значит, Бог не хочет, чтобы я был врачом. После этой передачи я стал более знаменитым экстрасенсом. Сейчас я очень серьёзно отношусь к своим способностям.

- А были ли в Вашей жизни моменты, когда Вы очень жалели, что обладаете таким даром?

- Знаете, мне сейчас 27 лет. Но морально я намного взрослее. И иногда меня это «напрягает».

- А когда Вы поняли, что у вас есть экстрасенсорные способности? В каком возрасте?

- Когда моя мама была на шестом месяце беременности, она увидела во сне, что стоит в очереди за хлебом. И тут, к ней подошла старая женщина – бывшая соседка моей бабушки. Она спросила кто у нее на руках, Зираддин? Мама ответила, что да, это Зираддин. После этого та женщина поклонилась во сне маленькому ребенку. Домашние решили, что если у них будет сын, то его назовут Зираддин.

После моей маме приснился еще один сон. Мама увидела во сне, что вытаскивает воду из колодца. В этот момент к ней подошел святой, который жил в Шамкире. Его зовут Сеид Акпер. Он спросил у мамы дома ли Тельман (мой отец). Она ответила, что его нет дома, после чего он сказал, что когда муж приедет домой, скажи, что приезжал кирва (крестный отец) Зираддина. Мама была в шоке.

И после того, как я родился меня, так и назвали – Зираддин. Врачи сказали моей маме, что я родился сразу мусульманином. Это был третий знак от Бога. Моя мама очень волновалось.

Еще в детстве все знали, что я необыкновенный ребенок. А в 11 классе ко мне стали приходить видения. Я стал слышать голоса. Мама мне поставила запрет, чтобы я никого не принимал. Дядя очень серьезно поговорил со мной. Как-то они увидели действительное чудо, стали бояться меня, после чего сказали, что не будут мне мешать.

С 1997 года я работаю экстрасенсом. В Москву я приехал для учебы. Сейчас я учусь здесь. Мой друг как-то позвонил в передачу «Битву экстрасенсов», рассказал о моих способностях. Так я и оказался на этой передаче.

- А как приходят вам видения? В голове прокручивается кинолента, или видения появляются в виде отдельных фраз?

- Иногда я слышу голос. И именно, когда я слышу голос, я говорю все очень четко. Вплоть до имен. Голос я слышу не так часто, но когда я его слышу, я все очень четко передаю.

Во-вторых, у меня бывают видения.

На третьем месте у меня чувства – яснознание.

В-четвертых, сновидения. Иногда я не просто вижу картинки, я вижу видеосюжеты. Все это, поверьте мне, очень сложно объяснить.

Иногда мне бывает очень страшно.

- А чего больше всего боится Зираддин Рзаев?

- Честно говоря, вся моя жизнь – это страх, мне очень тяжело жить. И этот страх дают мне экстрасенсорные силы. Поэтому я являюсь сверхчувствительным. У меня бывают разные видения. Иногда идя по земле, мне кажется, что сейчас земля откроется, и я провалюсь под землю. Мне очень страшно жить. Когда я хожу на кладбище, даже там я вижу, как спят люди. Это просто кошмар.

- Тем, что Вы помогаете узнавать людям прошлое, вы считаете, что помогаете им?

- Я помогаю людям, как психолог (у меня 2 высших образования, 3 я получаю сейчас в Москве) и как экстрасенс. Если я могу, что-то изменить, то я говорю человеку о неприятности, чтобы, в первую очередь, спасти его.

- А можете ли Вы определить неудачный генетический код у человека и что вы делаете в таком случае?

- Да, есть родовые проклятья. Кроме этого есть, генетические проблемы, которые создают большие проблемы. Но их можно предотвратить. С помощью молитв, божественных сил. Человек, у которого есть эти проблемы, должен часто молиться, посещать в священные места, употреблять воду, которую я заряжаю большой силой.

- А Вы можете настроить человека на удачу?

- Как психолог я могу повысить настроение, а как экстрасенс я могу приготовить для человека магические пирамиды-конверты. Бог мне дал алфавит, который могу читать только я. Называется этот алфавит «фараон». Я на бумаге пишу этим алфавитом, а затем делаю конверт в виде пирамиды, которая приносит удачу, корректирует судьбу. Конечно же, с помощью Бога.

- Зираддин, а что вы можете посоветовать людям, у которых есть экстрасенсорные способности, но которые не могут ими управлять. Как им раскрыть свой потенциал?

- Во-первых, психологи, парапсихологи, психиатры должны сразу установить, человек является ненормальным, или у него на самом деле есть неординарные способности. Если у кого-то есть паранормальные способности их вовсе не нужно развивать. Разве у Ванги был учитель? Нет.

Я не верю в то, что можно развивать экстрасенсорные способности. Я могу доказать это. Есть много ученых, которые утверждают, что можно открыть «третий глаз», «шестое чувство». Но почему простой народ знает именно Вангу, Настрадамуса, которые не развивали свои способности? Ванга тоже утверждала, что невозможно развить эти способности. Это дар от Бога.

- Скажите, а как Вы считаете, будущее предопределено или его можно изменить?

- Некоторые вещи можно изменить с помощью молитвы. Предположим мы едем в мечеть, молимся, просим Бога, чтобы он нас избавил от болезни. И мы излечиваемся. Но даже то, что мы излечились, является судьбою. Значит, Бог так захотел. Если даже молитвой мы изменяем свою судьбу, то Богу так угодно. Значит, мы как бы изменяем свою судьбу, но все равно происходит так, как угодно Богу.

- А как вы считаете, дети отвечают за грехи своих родителей?

- Буддисты утверждают, что да. А наша религия – ислам, утверждает, что каждый сам отвечает за свои грехи. И я придерживаюсь этой точки зрения. И как экстрасенс я тоже вижу, что только проклятья могут влиять на судьбу детей. А как психолог, я считаю, что это воздействует. Предположим, отец наркоман, мать пьющая. Это, конечно же, грех. И от этого будут страдать их дети. Но в этом нет ничего магического, это житейские ситуации.

- Зираддин, а Вы можете предсказать будущее?

- Могу. С помощью Бога.

- Но если я не ошибаюсь, в Коране запрещено ходить к гадалкам…

- Есть гадания, есть видения. Пророк Мухаммед, имам Али говорили будущее. Это не грех. В Коране есть аят, в котором написано, что кроме Аллаха никто, за исключением избранных Аллахом лиц, не может знать прошлое, настоящее и будущее. Но Аллах дает право знать избранным только то, что он сам хочет, чтобы мы знали.

Некоторые религиозные исламские деятели очень боятся, что простые люди будут больше уважать людей с Божьим даром больше, нежели их самих. Еще раз отмечу, кто гадает на картах, на кофе, костях это на самом деле грех. У меня же бываеют видения от Бога.

- Значит человек, который хочет узнать будущее не грешник?

- Конечно, нет. Даже в Коране говорится о том, что человек умрет и впоследствии попадет в рай или ад. Ведь это тоже будущее. Люди посещают врачей, которые им говорят, что если не принимать нужных лекарств, то человек может умереть. Ведь это тоже будущее. Почему же провидец не может говорить будущее? Только неграмотные люди говорят, что это грех. Грех – это гадание, а не видение.

- А как простым людям, которым очень нужна помощь, попасть к Вам на прием?

- На этой Битве я многих друзей потерял, но и многих нашел. Знаю, что во мне нуждаются многие. Проблема заключается в том, что за последний месяц я потерял 12 кг веса. Я очень плохо себя чувствую. В течение месяца я хочу хорошенько отдохнуть, набраться сил, после чего опять буду работать с людьми. Я буду принимать людей, но не так много. Я знаю, что если я буду принимать всех, я заболею, и тогда все останутся без моей помощи. Для меня вообще не имеет значения человек бедный, богатый, образованный или нет.

- Ну и напоследок, зададим вам несколько достаточно прямых и конкретных вопросов. Читателей интересует, как долго будет длиться мировой кризис?
- Полтора или 2 года.

- Конец света близок?

- Ответ знает Господь. Я лишь точно знаю, что впереди мир ждет не очень хороший путь. Появятся болезни, которые будут намного хуже и страшнее СПИДа. И большинство людей умрут.

- Где можно прочитать Ваши стихи?

- Для Вас с могу прочитать сейчас один свой стих. Конечно же, на родном азербайджанском языке.



Yeri göy yaradan var, Quran var,
Təsadüfdən yaranmayib bu dünya,
İslam dini, möcüzəli Quran var,
Təsadüfdən yaranmayib bu dünya,
Çoödu bu dünyada dinsiz, imansiz,
Kim rəhimlidi, kim se qansiz,
Cəhənnəmdə cəzalar var amansiz,
Təsadüfdən yaranmayib bu dünya,
İnsan bu dünyadan gəldi gedərdi,
Boş-boşuna həyat süemər hədərdi,
Ziyarəddin hər an belə deyərdi,
Təsadüfdən yaranmayib bu dünya,
Bu dünyanın yaradanı var.



Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить Российское гражданство»

Recommend us

Рейтинг '+' (81)


Ключевые теги: Экстрасенс

Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.