Мертвая женщина родила сына

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 декабря 2008 Автор: nasimi Просмотров: 9294 Комментариев: 0
Мертвая женщина родила сына

В состоянии клинической смерти 22-летняя Люда Черных стала матерью. Крик малыша вернул её с того света, заставив вновь забиться сердце.
Женщина, доставленная в больницу в состоянии клинической смерти, родила мальчика через кесарево сечение.
И случилось чудо - звонкий крик новорожденного сына вернул душу мамочки с того света, заставив вновь забиться её сердце.
22-летняя Людмила Черных попала под машину на пешеходном переходе. «Скорая» привезла её в больницу уже в состоянии клинической смерти.
У изголовья Людмилы родные положили иконку Божьей матери
"Беременная женщина получила тяжёлые ушибы и серьёзную черепно-мозговую травму, - говорят врачи. - Мы просто не знали, за что хвататься, кого спасать – мамочку или ещё шевелящегося внутри её животика малыша. Медлить было нельзя. Счёт шёл на секунды."

Когда у раненой остановилось сердце, медики решились спасти хотя бы ребёнка. Прямо в реанимации рассекли живот, сделав кесарево сечение. В момент, когда малыш, извлечённый из чрева матери, закричал, вдруг забилось и сердце Людмилы.
Мамочка чудом выбралась из лап смерти, но впала в глубокую кому.
"Господи, за что?! Это даже невозможно представить, какую муку приняли мои Людочка и сыночек!" - говорит супруг Людмилы Сергей.
Кузбасские врачи потрясены стойкостью Люды и её материнским подвигом. С таким уникальным случаем они сталкиваются впервые.
Мальчик родился здоровеньким, весом 2800 граммов.
- Люда сейчас находится в очень тяжёлом состоянии, - говорит Александр Бормотов. - Она не приходит в себя уже неделю. Но мы делаем всё, чтобы спасти женщину. Уповаем на Господа!
Мертвая женщина родила сына

Recommend us

Рейтинг '+' (122)


Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.