Какие люди в Голливуде!

Напечатать Категория: Новости » Общество
28 ноября 2008 Автор: wonder-flower Просмотров: 2298 Комментариев: 0
ГОРОД, ГДЕ ЗВЕЗД НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА НЕБЕ



Первым же человеком, с которым мне довелось столкнуться нос к носу, оказалась Никки Хилтон! Я входила в лифт отеля, а она выходила. Впрочем, мне казалось это удивительным ровно первые 5 минут, потому что знаменитостей в Лос-Анжелесе оказалось по 5 человек на каждый квадратный метр.

Какие люди в Голливуде!


К хорошему, как известно, привыкаешь быстро – вот и я даже не вздрогнула, когда через пару часов мимо меня промчалась на велике Майли Сайрус - прямиком к супермаркету. Дальше все превратилось в обычные будничные сценки, когда народ за столиками Starbuks лениво обсуждает, на каком очередном углу Линдси Лохан стукнула свою машину, и что новенького натворила Пэрис Хилтон за прошедшую ночь. Лос-Анжелес живет и питается жизнью звезд.

Собственно, это и есть главная достопримечательность города Ангелов, и даже туристические экскурсии составлены здесь не по маршрутам исторических объектов, а по адресам, в которых проживают/проживали Фрэнки Синатры, Кристины Агилеры и Томасы Крузы. Кстати, по-моему, настоящие ангелы – это как раз местные жители, которые с трогательной заботой оберегают своих земных звезд от лишнего шума и беспокойства.
Ну надо же им где-то жить, бедолагам! :))

ГОРОД, В КОТОРОМ ВСЯ ЖИЗНЬ – КИНО
Какие люди в Голливуде!

Я знала, что когда говорят Лос-Анжелес, подразумевают Голливуд.Но не знала, что эта фраза окажется настолько буквальной!



Голливуд – это не только киностудия Universal на горе, это еще и жилой район Л.-А., где царит вечный праздник и карнавал и проживает, между прочим, огромное количество бывших россиян. И я их понимаю!



Герои голливудских фильмов расхаживают по улицам прямо среди бела дня, на Аллее Звезд и вокруг Kodak Theatre, где проходят церемонии награждения Оскаров всегда толпится народ, и вообще жизнь здесь устроена так, словно нет никакой мрачной действительности – а есть только длинная кинолента, в конце которой будет непременный хеппи энд!

ГОРОД, ГДЕ ВСЕ НЕМНОЖКО МИККИ-МАУСЫ
Какие люди в Голливуде!

Куда бы ты отправилась, если бы тебе предложили на выбор одну из двух экскурсий – Диснейлэнд или Universal? Мы с Люсей переглянулись, и не сговариваясь отправились в Диснейлэнд. Да… Целых 5 часов (на большее у нас просто сил не хватило) я сама себе завидовала! Мы буквально разрывались между прошлым и будущим. Это не метафора, просто в Диснейлэнде аттракционы делятся на старых-добрых Микки-маусов, Русалочек, Питеров Пенов и на целую индустрию современных развлечений по мотивам "Истории игрушек", «Пиратов» и уже даже "Валли". Народу в Диснейлэнде всегда полно, и к каждому аттракциону выстраивается длинная очередь из детей и взрослых - однако никто не сердится и все всюду успевают. Окончательно ошалев от американских горок и комнат ужаса, мы с Люсей купили по мороженому и отправились в неторопливое плавание по реке Миссисипи на пароходе Марка Твена… Нам оставался только один аттракцион "Пираты Карибского моря" и программу можно было считать вполне выполненной… И тут я покрыла себя несмываемым позором, о котором мне больно вспоминать. Мы долго стояли в очереди, чтобы попасть в гости к Джеку Воробью, и вдруг перед самым входом в зловещую пещеру Люся взвизгнула, заупрямилась и заявила, что оказаться в скользких щупальцах Дэви Джонса - это для нее уже слишком.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.