Опять залетел...

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 ноября 2008 Автор: Mr_Cavalli Просмотров: 4780 Комментариев: 0
Опять залетел...


Американец, родивший в июне дочь, объявил о новой беременности
14.11, 05:32 РИА «Новости»
ВАШИНГТОН, 14 ноября — РИА Новости, Екатерина Александрова. Житель США Томас Бити, рожденный женщиной и сменивший пол, объявил о своей второй беременности, сообщают местные СМИ.
Он 29 июня в госпитале штата Орегон родил посредством кесарева сечения здоровую девочку, которую назвали Сюзен. Теперь Бити заявляет, что после этого не стал возобновлять прием мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь.
«Я чувствую себя хорошо, посещаю врача и все идет как надо», — заявил он в интервью американскому телеканалу ABC. По его словам, второй ребенок должен появиться на свет 12 июня будущего года.
Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей — то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», — заявил Бити в интервью журналу People в июле. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.
Десять лет назад Бити начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла — у нее удалена матка.
«Если бы не это, я бы не стал рожать», — говорит Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и детьми будет традиционной. «Он будет отцом, я — матерью», — сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес — производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.