Забыть четыре миллиона

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 ноября 2008 Автор: moonlight111 Просмотров: 5787 Комментариев: 0
Забыть четыре миллиона


Забыть четыре миллиона
Житель Германии, выигравший в лотерею 3,9 миллиона евро, явился за своим выигрышем лишь по прошествии двух месяцев. Счастливым победителем игры "Лотерея Рейнланд-Пфальц" стал 52-летний отец двоих детей, предприниматель, работающий в сфере страхования. Мужчина признался, что совершенно забыл про купленный билет и не вспомнил о том, что играл в лотерею даже тогда, когда обладателя выигрышного билета начали искать через СМИ, пишет NEWSru.com Деньги.

Немного покопавшись в памяти, он все-таки осознал, что некоторое время назад в перерыве между поездками к клиентам заполнил лотерейный билет именно на этот розыгрыш, сравнил цифры и узнал о выигрыше, однако не стал спешить за деньгами. В течение двух недель он обсуждал с женой и детьми, на что потратить деньги и куда их вложить.

По некоторым сведениям, новоиспеченный миллионер не собирается переезжать и менять место работы. "Я слишком люблю свою работу, чтобы с завтрашнего дня все бросить", - сказал он. Часть денег он решил израсходовать на обучение детей, но вначале собирается починить бассейн и купить новый холодильник.

Следует заметить, что победителей лотерей с подавляющей регулярностью приходится разыскивать, прибегая к услугам СМИ, а иногда даже и полиции. Так, в конце этой весны в США не могли найти счастливчика, выигравшего 196 миллионов долларов. А в прошлом году на билет стоимостью свыше 100 миллионов долларов пришлось объявить чуть ли ни федеральный розыск.

Один парагвайец чуть не лишился 65 миллионов долларов, выбросив счастливый билет в мусорной ведро, а канадец из местечка Мейпл Ридж, сорвав джек-пот в 3,6 миллиона долларов, молчал целый год.

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.