Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)

Напечатать Категория: Новости » Общество
17 ноября 2008 Автор: lynna Просмотров: 4882 Комментариев: 0
Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)

Мэрилин Монро


Приоткрытые губы, широко распахнутые глаза и платиновые развивающиеся волосы – джентльмены стали предпочитать блондинок после того, как узнали о Мэрилин Монро, одной из самых известных блондинок в мире. Однако Норма Джин Бейкер (настоящее имя Монро) на самом деле была…шатенкой. Придав в 20 лет своим каштановым волосам платиновый оттенок, она превратилась в самую известную блондинку в мире. «Двенадцать часов здорового сна на пяти бигуди» – раскрывала Мэрилин, предмет желания миллионов мужчин, секрет своей неотразимости.


Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)
Мадонна


Самая успешная исполнительница всех времен Мадонна начинала с имиджа крашеной блондинки с вызывающим макияжем. После она неоднократно пыталась приучить поклонников к своему настоящему – темному – цвету волос, становясь то брюнеткой, то шатенкой, но безрезультатно…. Спустя время Мадонна была вынуждена признать, что «белый цвет волос – самый удачный из всех, которые ей приходилось носить».

Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)
Кейт Мосс


Эпатажная брюнетка Кейт Мосс не видела смысла перекрашиваться в блондинку и становиться «персонажем глупых анекдотов про светловолосых красавиц». Верная своим убеждениям, Кейт предпочитала красить волосы в черный или розовый цвета. Пока, наконец, однажды не решила попробовать – «ненавистный золотистый». Любопытно, что именно с этим цветом волос ее и увековечил в золотой статуе Марк Куин.

Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)
Памела Андерсон


Сногсшибательная блондинка Памела Андерсон тщательно следит за собой, называя внешность «своим самым большим капиталом». Первое, что сделала будущая «спасательница Малибу», приехав двадцать лет назад в Лос-Анджелес, – перекрасила свои каштановые волосы в беспроигрышный цвет – «золотистый». Памела сразу вжилась в новый образ сексапильной блондинки и не выходит из него и по сей день.

Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)
Джессика Альба


Джессика Альба наполовину мексиканка, поэтому натуральный цвет ее волос – каштановый. Однако, когда на главную роль в фильме «Фантастическая четверка», потребовалась актриса с платиновым цветом волос, Альба, не задумываясь, превратилась в блондинку. На съемках первой части фильма отважной актрисе пережгли волосы, поэтому во второй части она носила… парик. Но игра стоила свеч – обновленная Альба сразила наповал не только режиссера, но и зрителей.

Джентльмены предпочитают блондинок (крашеных)

Брижитт Бардо


Брижитт Бардо – европейский ответ Мэрилин Монро – воплотила образ настоящей француженки: золотистые волосы, искристый взгляд, лучезарная улыбка и осиная талия. В 60-х годах после фильма с участием молоденькой Брижитт в моду вошла прическа «бабетта» – пышно начесанные волосы, уложенные в верхней части головы целостным пучком, концы которого забирались внутрь и закалывались шпилькам с пышным начесом. Прическа, которая выигрышно смотрелась только на золотистых волосах, покорила сердца женщин всех возрастов.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.