Вся правда о разводе Анастасии Волочковой

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 ноября 2008 Автор: lynna Просмотров: 2109 Комментариев: 0
Вся правда о разводе Анастасии Волочковой
В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» Анастасия Волочкова призналась, что причиной расставания стало новое увлечение ее супруга…йога.

– В последнее время Игорь всерьез увлекся йогой, и поначалу я без каких либо опасений приняла это новое увлечение. В конце концов, у меня тоже было увлечение – фигурное катание. А потом начались разные странности. Он перестал носить крестик, подаренный мною. Он так дорожил им! Когда я поинтересовалась, что случилось, Игорь сказал, что этот символ не имеет значения. Внутренне меняться Игорь стал, конечно, не сразу. Все происходило постепенно. Он превратился в аскета, замкнулся в себе, все чаще разговаривал сам с собой, – вспоминает Настя.

Неизвестно, сколько бы странное поведение Игоря продолжалось, если бы все не разрешилось 2 сентября во время ужина в ресторане. В тот день Игорь с самого утра был немногословен, и Насте все больше начинало казаться, что супруг отдалялся от нее, становился чужим. Однако в ресторане Настя не собиралась выяснять отношения, а лишь спросила: «Как ты ко мне относишься?» На что Игорь – человек, который все четыре года носил ее на руках, который устроил для нее невероятную по красоте, феерическую свадьбу, – чрезвычайно спокойно, безразлично бросил: «Хорошо». А потом так же холодно добавил: «Две недели назад я снял для себя квартиру. Мы должны расстаться. Нам с тобой не по судьбе».

Вся правда о разводе Анастасии Волочковой

– У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я расплакалась. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека, мужа, с которым нам было по судьбе четыре с половиной года!

Так закончились отношения одной из самых звездных пар – отношения, которые начались «на небесах», точнее в самолете «Сочи-Москва» четыре с половиной года назад. Анастасия Волочкова возвращалась с фестиваля «Кинотавр» и так устала, что решила отдохнуть, положив ноги на спинку соседнего кресла. Летящий этим же рейсом Игорь заметил, что впереди что-то маячит и мешает ему читать, и был сильно удивлен, когда, привстав с кресла, обнаружил что это «что-то» женские носки ярко-красного цвета! Они познакомились и разговорились, а, приземлившись в столице, Игорь помог Насте отвести домой тяжелый багаж. Он взял у нее телефон, они стали общаться, а потом поселились под одной крышей.

Вся правда о разводе Анастасии Волочковой

Через пять месяцев после знакомства пара обручилась. Вскоре Настя забеременела, и влюбленные с нетерпением ожидали рождения малыша. Игорь совершал удивительно красивые поступки, носил Настю на руках. Мог на один вечер арендовать ресторан: поставить в центре зала один-единственный стол, накрытый белой скатертью, зажечь сотню свечей и украсить сотнями лепестков роз. Или, зная, что в еде Настя предпочитает салат, Игорь мог приготовить ужин из всех сортов салата, которые только существуют в мире. Мог бросить все дела и неожиданно прилететь к Насте в день выступления на гастроли, где бы они не проходили. Он вбегал с охапкой роскошных роз, обнимал опешившую от неожиданности Настю, целовал, спрашивал, не надо ли ей перед выходом на сцену помассировать спину.

Вся правда о разводе Анастасии Волочковой

Роскошная свадьба балерины и бизнесмена состоялась 7 июля 2007 года, в магический «день трех семерок». Церемония бракосочетания, стоимостью в полтора миллиона евро, проходила в трех городах: Москве, Питере и Сочи. Поздравляла счастливых молодоженов их маленькая дочка – Ариша, которая подобно маме, была наряжена в «платье принцессы».

Сейчас Настя живет с дочкой в их московской квартире. Она до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что муж ушел…. В доме все напоминает о нем, особенно семейные фотографии. Когда Настя возвращается домой, ей становится очень грустно и одиноко.

– Я по-прежнему его очень люблю, – признается Настя. – Он подарил мне четыре года волшебной сказки и необыкновенную дочь Ариадну…
Вся правда о разводе Анастасии Волочковой

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.