Изобретательнос ть на страже разврата

Напечатать Категория: Общество, Ислам
29 октября 2008 Автор: te amo Просмотров: 2615 Комментариев: 1
Изобретательнос ть на страже разврата


Очередной освободитель восточных женщин объявился в Европе. Германский изобретатель, вероятно, не на шутку озабоченный внешним видом мусульманок, предоставил им шанс раздеться «тайно». Как пишет журнал «Интервью» (№10, октябрь, 2008), Маркус Кисон предложил встраивать в «чадру» микроконтроллер и антенну, чтобы с помощью технологии BlueTooth мусульманка могла «посылать записанные на чадру фотографии на мобильники прохожих». Смысл изобретения – дать возможность сей эмансипированной вумен выбирать самой, кому «открыть личико».

Определенно хиджаб становится лакмусовой бумажкой, помогающей выявить этаких маньяков исламофобии. Паранджа с антенной – проект бессмысленный, ведь женщина-мусульманка может открывать лицо безо всяких хитроумных изобретений. Так что это ноу-хау необходимо и полезно всем нам примерно так же, как утюг с микрофоном. Если же дама желает открыть «прохожим» другие части тела, отсутствие спецмеханизмов ей вовсе не помеха, увы.

P.S. ETO MOE MNENIE:
Да уж. Полнится земля мерзостью. Примечательно. что новостей об отношении к мусульманам в Европе становится все больше, видимо, по причине того, что мусульман там становится больше и, следовательно, все больше реакции на это. С другой стороны, видно, как жуткое непонимание Ислама, его принципов и требований рождает такие чудовищные "изобретения". Вот и думаешь, то ли менталитет у них настолько изъеден куфром, то ли просто издеваются.

Recommend us

Рейтинг '+' (81)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
AbdurRahman (28 октября 2012 19:52)
Сейчас: оффлайн
Allah razi olsun
 Статус: Если вы хотите узнать об исламе, изучайте ислам, и не изучайте мусульман. Халид Ясин :: Изменён: 24 октября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.