Чудеса и ужасы хирургии известных личностей

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 октября 2008 Автор: Berdan Просмотров: 18356 Комментариев: 0
Красота требует жертв. Особенно если внешность — рабочий инструмент. Актеры и музыканты, певцы и телеведущие, знаменитые кутюрье и модели рано или поздно обращаются к пластическим хирургам. Но гарантируют ли астрономические суммы гонораров «звездных» врачей идеальный результат?

Бесспорным лидером среди знаменитостей, побывавших под ножом хирурга- косметолога, стал Майкл Джексон. В его неудачах сложно обвинять врачей: количество операций, которым подвергся некогда популярный певец, просто немыслимо. Эксперименты со своей внешностью Джексон начал с 26 лет. Первая ринопластика позволила ему уменьшить ширину носа почти вдвое, что только добавило обаяния симпатичному афроамериканскому парню. Затем Джексоном овладела странная прихоть — смена цвета кожи. Поклонники с ужасом наблюдали за метаморфозами певца: после каждой операции нос становился все тоньше, овал лица изменился до неузнаваемости за счет имплантанта в подбородке и коррекции скул... В результате — почти полная атрофия носовых хрящей, бледная безжизненная маска под париком, невнятная искусственная растительность — и гордый титул «Франкенштейна современности».
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей


Алла Пугачева вложила в свою красоту множество сил и средств. Заслуженный титул Примадонны Российской эстрады обязывает выглядеть «на все сто». Сколько страданий принесли Алле Борисовне многочисленные вмешательства пластических хирургов — не передать словами. После ошибки врачей в середине 90-х только ленивый не обсуждал жуткую гримасу, в которую превратилось лицо звезды. Аллергические реакции на имплантаты, ноющие боли и отеки, операции и коррекции — вот насколько тернист путь к красоте нашей Примадонны! Зато пластическая операция 2006 года вознаградила Пугачеву за все мытарства — немолодая звезда явилась миру в образе волшебной феи.
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей


Сергей Зверев — эпатажный российский стилист — начал серию пластических операций с изменения формы носа. Ринопластика выполнена ужасно: нос Зверева украшает грубый рубец на перегородке между ноздрями. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. Но вслед за изящным носиком как-то невзначай появились широкие скулы, изменилась форма подбородка, а губы стали кокетливо-припухлыми... Много проблем возникло после аварии, не так ли? Пластические хирурги сделали из симпатичного мужчины что-то вроде гиперсексуальной девушки с силиконом в губах. Сам Зверев вполне доволен результатами.
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей


Донателла Версаче — глава модельного дома с мировым именем — в погоне за ускользаюшей молодостью превратилась в персонаж фильма ужасов или живую иллюстрацию к пособию о неудачных пластических операциях. Отекшее лицо, лишенное мимики, неестественно вывернутые распухшие губы, неровная кожа и глубокие морщины вокруг рта — результат многочисленных операций и, по слухам, весьма нездорового образа жизни. Несколько лет труда высокооплачиваемых специалистов не сохранили молодость, а наоборот, лишили Донателлу остатков красоты. А вот точеная фигура Версаче — образец виртуозного мастерства работавшего над ней хирурга.
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей


Оксана Пушкина — жертва не столько пластической хирургии, сколько собственной неосмотрительности. Решив, что пора «остановить мгновенье», популярная телеведущая решила сделать инъекции красоты, сохраняющие молодость кожи, но почему-то не в клинике, как это всегда рекомендуют делать, а на дому. После инъекции вещества, оказавшегося впоследствии чем-то вроде пластика, в области носогубных складок появились уплотнения, кожа над которыми покрыта сине-черными пятнами… Из-за проблем с внешностью Пушкина была вынуждена уйти с телевидения. Судебные разбирательства продолжались не один год, а красоту не вернуть…
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей


Валерий Леонтьев — российский мужчина-рекордсмен по числу перенесенных пластических операций. Эпопея с попытками сохранить вечную молодость началась еще в далеких 80-х годах прошлого века. Инъекции ботокса, изменение формы губ и носа — это еще не все, на что решился уважаемый певец во имя красоты. Известно, что после подтяжки век — блефаропластики — Леонтьев долго не мог закрывать глаза. Ему приходилось постоянно использовать увлажняющие капли. Врачи уже запретили Валерию Леонтьеву новые хирургические вмешательства, теперь он может использовать только ботокс, да и то не так часто, как хотел бы.
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей



Людмила Гурченко — нестареющая звезда советского экрана — после 50 лет неоднократно обращалась в косметологические клиники «для сохранения имиджа». Результатом нескольких пластических операций стали грубые рубцы на шее актрисы, а после одной из неудачных подтяжек лица Людмила Марковна была вынуждена спать с приоткрытыми глазами. Верхом непрофессионализма со стороны пластических хирургов стала проведенная пожилой звезде ринопластика: после нее остались рубцы на носу, которые невозможно скрыть даже толстым слоем грима. После 35 лет ринопластика вообще противопоказана
Чудеса и ужасы хирургии известных личностей

Recommend us

Рейтинг '+' (78)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.