ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

Напечатать Категория: Новости » Общество
15 октября 2013 Автор: AnGeLove Просмотров: 2959 Комментариев: 10
Времена, когда на Хэллоуин можно было ограничиться небрежно наброшенным черным плащом, легким макияжем губ и резиновыми ушами на самодельной резинке, ушли в прошлое. Теперь в моде костюм, продуманный до малейших деталей, будь то непреходящая классика в стиле женщины-кошки или актуальный образ, вдохновленный культурными феноменами последних лет. Предлагаем беспроигрышные идеи костюмов на Хэллоуин.

1 ЖЕНЩИНА-КОШКА
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013


Многочисленные опросы, проводимые перед самым популярным в западной массовой культуре праздником переодеваний, из года в год подтверждают неоспоримое лидерство «женщины-кошки» как главного и самого востребованного костюма на Хэллоуин. Добиться желаемого эффекта проще простого: облегающее черное боди, лакированные ботфорты и алая помада моментально преобразят любую, добавив образу соблазнительности и шика. С верхней одеждой можно экспериментировать — тут подойдет и черное пончо из плотной шерсти, и лакированный плащ на широком поясе. Главное - не забыть про макияж хищницы с броской подводкой и эффектом дымчатых глаз.
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013


2 ДЭЙЗИ БЬЮКЭНЕН ИЗ «ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ»
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

После того, как в начале года на экраны вышел «Великий Гэтсби» База Лурманна, огромную популярность приобрели образы 1920-х годов, и страсти по ним не утихают и по сей день. Именно поэтому одним из самых ярких образов предстоящего Хэллоуина станет наряд в стиле ар деко, в точности копирующий тот, что Дэйзи, героиня Кэри Маллиган, надевала на званые вечера нью-йоркской знати. Непременные атрибуты образа — миниатюрное платье с характерной для стиля ар деко отделкой кружевом, пайетками и фринжем, сверкающие туфли, обсыпанные стразами, и элегантная диадема или украшение для волос с камнями.
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013


3 ДОРОТИ ИЗ «ВОЛШЕБНИКА ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

Пользующийся особой популярностью в последние несколько лет костюм на Хэллоуин для девушки - Элли из «Волшебника изумрудного города», а точнее, ее западный прототип – Дороти. Причиной возвращения в моду образа Дороти, ее фирменного платья в голубую клетку и красных туфель - недавнее цифровое переиздание голливудской классики, появившееся на широких экранах в Северной Америке. Идеально копировать костюм Дороти не нужно — достаточно найти подходящее по стилю кокетливое платье в клетку, белые кружевные гольфы и красные туфельки, а также сделать соответствующую прическу — две косы, подвязанные голубыми лентами.
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013


4.КИТНИСС ЭВЕРДИН
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

Поклонницы Дженнифер Лоуренс и франшизы «Голодные игры» ждут Хэллоуина 2013, чтобы явиться друзьям в образе ее главной героини - бесстрашной охотницы Китнисс Эвердин. Китнисс заплетает непослушные волосы в тугую косу, носит кожаные куртки с капюшоном и высокие бутсы на шнуровке, заправляя рубашки в облегающие брюки оливкового цвета. Фирменная брошка «сойка-пересмешница» и лук со стрелами — два незаменимых атрибута, благодаря которым гости вечеринки сразу узнают Китнисс.
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013


5 ФРЭНКИ ШТАЙН
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

Поклонникам готической стилистики чрезвычайно популярных кукол Монстер Хай, будет несложно воссоздать образ Фрэнки Штайн - школьницы-зомби с фиолетовыми волосами и подтеками под глазами. Для этого понадобится юбка-макси из черного латекса или черное бархатное платье в пол с кружевной отделкой, сетчатые колготки, велюровый жакет и эффектный готический макияж: серебристая пудра, лиловые тени и тушь, жидкая подводка и белая помада. Можно не бояться переусердствовать с макияжем, ведь чем больше лицо будет искажено темными готическими красками, тем лучше. В конце концов, Хэллоуин — это праздник нечистой силы!
ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН 2013

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Jolly12 (15 октября 2013 11:17)
Сейчас: оффлайн
последний вариант класс
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Little Deer (15 октября 2013 11:51)
Сейчас: оффлайн

ну это вообще раз плюнуть,я даже так в повседневной жизни одеваюсь)
img Exotic Star (2013-10-15 14:17:02)
nikogo ne napugala?
img Little Deer (2013-10-15 16:25:12)
нет,пугающе не выгляжу в этом)


Эмили96 (15 октября 2013 12:58)
Сейчас: оффлайн
женщину кошку и кинтесс эвердин хочу cm
 Статус: Катя уже целый год не может записаться к парикмахеру, потому что девушки не звонят первыми. :: Изменён: 2 августа 2013

"Every day is a fashion show and the world is your runaway"- Coco Chanel
Bohoo (15 октября 2013 13:05)
Сейчас: оффлайн
КИТНИСС ЭВЕРДИН kak je ya lubluuu film golodnie igri *________* wub wub
 Статус: Счастья нет. Любви нет тоже. Трупы спят , и ты спи тоже :: Изменён: 20 марта 2014


Артемида (15 октября 2013 20:39)
Сейчас: оффлайн
мне кажется здесь что то попутали))не похоже это на костюмы на хэллоуин..что за кожаная куртка со штанами, и платье в клетку)))
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

TN (15 октября 2013 21:43)
Сейчас: оффлайн
2 ДЭЙЗИ БЬЮКЭНЕН ИЗ «ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ»
smile
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


naidka (15 октября 2013 22:37)
Сейчас: оффлайн
в женщину-кошку бы оделась)))
 Статус: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки :: Изменён: 27 мая 2015

ZEYNABKA (15 октября 2013 23:06)
Сейчас: оффлайн
JENSHINA KOSHKA smile
 Статус: «Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец». :: Изменён: 11 января 2016



KickButtowski (15 октября 2013 23:44)
Сейчас: оффлайн
Я стесняюсь спросить: причём здесь ХЕЛЛОУИН ...
recourse


BambinaS (16 октября 2013 02:15)
Сейчас: оффлайн
neee spasibo ya lucwe v celoveka odenus wink
 Статус: берегите и цените друг друга. сами знаете, какое сейчас время. :: Изменён: 19 октября 2013

Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.