Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира

Напечатать Категория: Новости » Общество
7 сентября 2013 Автор: Animus Просмотров: 1920 Комментариев: 18
Представляем вам список самых странных спа-процедур, о которых вы когда-либо слышали. И он совсем не для брезгливых. Но на что только не пойдёшь, чтобы выглядеть на пару лет моложе:

1.Массаж кактусами
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Вы, наверное, думаете, что такого не бывает? Однако, в Мексике считают, что кактусовый массаж увлажняет кожу и помогает избавить организм от токсинов. Мексиканский курорт Пунта-Мита предлагает прекрасный массаж с тёплым безе кактуса и тунца или с цветками кактуса и текилой.

Кактусовые иглы, естественно, удаляют, так что массаж может оказаться куда более приятным, чем думается. Существует много разновидностей такого массажа, от массажа хакали с использованием тёплой смеси кактусов до более стандартных процедур с текилой и маслом шалфея.

Также этот курорт предлагает процедуры на основе местных материалов: вулканического пепла, шоколада, ванили и мёда.

2. Пивной массаж
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Чешские пивные ванны – своего рода интерпретация молочных ванн, ставших столь популярными благодаря Клеопатре. Если молоко кажется вам слишком банальным и скучным, возможно пивная ванна – именно то, что нужно.

Чешский семейный пивоваренный завод «Ходовар» предлагает терапевтические пивные ванны. Удивительная возможность окунуться в пиво! С 2006 года пивоварня предлагает 20-минутные ванны в специально сваренном пиве, которое стимулирует кожу и внутренние органы.

Во время такой ванны вы также сможете насладиться кружкой этого напитка. Говорят, водные минералы, взаимодействующие с пивом, очень полезны для волос, кожи, ногтей и кровообращения. Эту странную процедуру проводят медсёстры, специализирующиеся на пивной терапии, которая всё-таки чертовски хороша!

3. Увлажняющая слизь улитки
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Иногда самые противные вещи оказываются самыми полезными, как, например, в случае с увлажняющим кремом из слизи улитки.

Вам наверняка приходилось видеть след, оставляемый улиткой. Так вот, верите вы или нет, но это неприятное вещество может быть использовано для увлажнения тела.

Чилийские фермеры, занимающиеся разведением улиток, заметили, что порезы заживают гораздо быстрее и кожа на руках становятся нежнее, после того, как повозишься с улитками несколько дней подряд.

Но вам не придётся погружать руки в ёмкость с улитками, поскольку крем на основе улиточной секреции продаётся всего за $ 28,99 за небольшую баночку. Более того, слизь улитки является возобновляемым природным ресурсом, и ещё ни одна улитка не пострадала при культивации. Звучит просто идеально.

4. Пиявочная терапия
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Кровососущие паразиты, пиявки, известны давно. Существует более шестисот видов пиявок, но только пятнадцать из них используют в медицинских целях.

А благодаря актрисе Деми Мур, пиявки стали использовать совершенно по-новому. Деми клянётся, что использует их как альтернативную косметическую процедуру.

Пиявочная терапия помогает избавить организм от токсинов. Когда-то древние египтяне считали лечение пиявками панацеей.

Сегодня пиявок используют ещё и в реконструктивной хирургии для более быстрого приживления тканей. Сначала пиявки ползают по вам, а потом присасываются и начинают раздуваться, наполняясь вашей кровью. Такая терапия стоит недёшево, Нью-Йоркский центр здоровья проводит сеанс за 600 долларов.

5. Тайский массаж лица ударами
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Такую процедуру предлагает в своём салоне в Сан-Франциско массажистка из Бангкока. Массаж состоит из пощипывания, трения и лёгких пощёчин, считается, что это восстанавливает кожу лица. Такой вид массажа разглаживает морщины и уменьшает поры на лице.

Цена на него составляет 350 долларов за 15 минут. Если вы обнаружили в себе мазохистские наклонности, эта процедура определённо для вас!

6. Педикюр рыбками
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Турецкие салоны первыми начали использовать миниатюрных рыбок для удаления омертвевшей кожи. Практика, известная также как «рыба-доктор», стала весьма распространённой в последнее время.

Многие считают эту процедуру успокаивающей, хотя сначала может быть немного щекотно. У крошечных рыбок нет зубов, они просто отщипывают омертвевшую кожу, они не могут укусить вас, так что не стоит беспокоиться, что будет больно. Спа-центр «Ивонна», (Александрия, штат Вирджиния, США) предлагает такую процедуру по цене 65 долларов за 25 минут.

7. Плацента для лица
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Кажется, такая практика пришла к нам из Сингапура. Там ей занималась компания, проводящая лечение лица с помощью плаценты человека. Трудно сказать, каким образом им удавалось её получать, возможно, нам лучше об этом не знать.

Есть масса плацентосодержащих продуктов: мыло, тоники и даже маски для лица. Утверждают, что эти продукты стимулируют мозговую деятельность и очищают кожу. Чтобы попробовать такую процедуру, можете посетить, например, кожный центр в Беверли Хилз, который предлагает процедуры на основе плаценты, полученной, по их заверениям, из российских родильных отделений.

8. Лечение волос бычьей спермой
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Да, вы всё верно поняли: лечение волос бычьей спермой. Звучит немного странно, но люди действительно смазывают этим волосы, чтобы они были мягкими и блестели.

Калифорнийский салон «Санта Моника» специализируется на абсолютно натуральных масках для волос и предлагает своим клиентам процедуру с использованием спермы быка.

Не стоит беспокоиться, сперму действительно берут у быков, а не у мужчин, слава Богу. Считается, что такие маски укрепляют корни волос и способствуют их росту. Эта смелая процедура для тех, кто готов на многое. Может, лучше поверить им на слово?

9. Уход за лицом с помощью птичьего помёта
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Помёт птиц действительно порой используют в весьма необычных целях. Японские гейши когда-то наносили себе на лицо белую токсичную косметику. Тогда они и начали пользоваться маской с помётом соловья, чтобы защитить кожу от повреждений.

Птичий помёт содержит ферменты, которые помогают очищать кожу от мёртвых клеток. Также он содержит гуанин, придающий лицу свежесть и естественный цвет. Надо сказать, что перед применением в косметических целях помёт обязательно обрабатывается ультрафиолетом. Однако даже после этого не всякий отважится попробовать такую процедуру.

10. Уринотерапия
Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира


Сторонники этой странной терапии утверждают, что моча, при правильном применении, может излечить такие кожные заболевания, как псориаз, экзема и даже угревая сыпь. Если вы хотите попробовать это так называемое «лечение» на себе, попытайтесь собирать свою мочу. Лучше делать это по утрам, поскольку именно в это время она обладает самыми сильными свойствами.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: Voyageur, Simuzer

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
ЛёЛя)) (7 сентября 2013 09:34)
Сейчас: оффлайн
лоол)))
 Статус: Лайкаем мою страницу!))))) https://m.facebook.com/LevresIllustrations/ :: Изменён: 2 февраля 2014

Exotic Star (7 сентября 2013 09:57)
Сейчас: оффлайн
slisala pro piyavki,no nikogda bi ne risknula,ne lyublyu kogda cto-to polzayet po mne. na pedikyur s ribkami vot poslabi bs
img ДОННА ПАК (2013-09-08 02:29:45)
а пиявки не ползают)))они цепляются на какую-то часть и сосут пока не лопнут от этого)затем умирают)
 Статус: Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям — пошли их к черту. :: Изменён: 23 мая 2014

-Ты ненормальная? -Нет,я эксклюзивная.
LALA89 (7 сентября 2013 09:58)
Сейчас: оффлайн
5. Тайский массаж лица ударами


axaxaxaxa...tesevvur edirem indi kimse birini doyse deyecek ki narahat olma tayski masaj edirem seni am wink wink lol
 Статус: Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять за его спиной... И подавать патроны. :: Изменён: 29 октября 2013




Docha (7 сентября 2013 10:03)
Сейчас: оффлайн
8. Лечение волос бычьей спермой


не удивилась бы wink
 Статус: cool :: Изменён: 12 декабря 2015

New Years is soon

RamazanJoy (7 сентября 2013 11:06)
Сейчас: оффлайн
Piyavki znakomo.... U nas v ozerax vodyatsa oni, da i lyudi polzuyutsya ix usluqami..oni ochiwayut krov na samom dele......a pro ostalnoye lucwe ne budu govorit....
 Статус: Juvanburuki avazva ini? :) :: Изменён: 27 августа 2013

Страшно, если ты душой не удался. Остальное можно поправить.
Nymphe (7 сентября 2013 11:15)
Сейчас: оффлайн
фу,фу,гадко же...плацента,сперма,мочаа.фу,кто придумал ваще
 Статус: Утиии,мой сладкий^.^ :: Изменён: 24 апреля 2014

Биберчик (7 сентября 2013 11:15)
Сейчас: оффлайн
Baliqlari ve piyavkani ewitmiwdim,qalanlarini hec ewitmesem yaxwidi ))
 Статус: ... :: Изменён: 6 сентября 2013

ColorFull (7 сентября 2013 11:53)
Сейчас: оффлайн
8 ахахаа lol
 Статус: Создание веб сайтов, дизайна для сайта от 20 AZN :: Изменён: 5 сентября 2013

Nan.az
Reksel (7 сентября 2013 12:21)
Сейчас: оффлайн
............
wassat wassat
 Статус: Друзья--- люблю я вас!!! :: Изменён: 4 сентября 2013

Mutluyim (7 сентября 2013 15:10)
Сейчас: оффлайн
Про мочу слышала, но никогда не пробовала...Спасибо за новость, было интересно)))


Crazyyyy (7 сентября 2013 16:55)
Сейчас: оффлайн
Пиявочная терапия wassat
img Docha (2013-09-08 21:36:42)
ну это полезно))ты не знала?))
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


vinnibalapuxx (7 сентября 2013 17:54)
Сейчас: оффлайн
фуууу бычья сперма ,слизь улитки toshno

пиявочная терапия-слышала ,что полезно...НО если ийрянмясян
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

naidka (7 сентября 2013 18:39)
Сейчас: оффлайн
8. Лечение волос бычьей спермой lol lol
 Статус: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки :: Изменён: 27 мая 2015

Артемида (7 сентября 2013 20:20)
Сейчас: оффлайн
противненько, я бы даже на рыбок не согласилась, и то что у них нет зубов меня не переубедит))...про бычью сперму вообще молчу
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Leyla Ah. (7 сентября 2013 21:09)
Сейчас: оффлайн
Массаж кактусами , Пивной массаж - eto neploxo feel
img ЁжЫчоОоНок (2013-09-08 10:46:59)
а вкусы то не плохииие)))))))))
img Leyla Ah. (2013-09-08 15:18:18)
eto je bolee normal'nie )))))))))
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

ДОННА ПАК (8 сентября 2013 02:30)
Сейчас: оффлайн
вот с рыбками кайфово) щекотно и нервы успокаивает)


)))))))))
MissKatastroFFa (8 сентября 2013 12:27)
Сейчас: оффлайн
Трудно сказать, каким образом им удавалось её получать, возможно, нам лучше об этом не знать. wink Да, нам лучше этого не знать toshno
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
MINERVA (8 сентября 2013 23:23)
Сейчас: оффлайн
от массажа не отказалась бы, а вот всё остальное отвратительно toshno
thankyou


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.