Самые глупые преступники в мире

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 сентября 2013 Автор: naidka Просмотров: 1561 Комментариев: 8
Самые глупые преступники в мире



Забывчивость:

В калифорнийском городе Лонг-Бич трое сотрудников известной компании McDonnell-Douglas решились на ограбление банка. Они считали себя людьми умными и понимали, что крайне важно найти правильное место, где можно будет пересидеть первые часы после ограбления. Именно поэтому было решено ограбить банк во время своего обеденного перерыва. Кто будет искать грабителей банка на заводе аэрокосмической корпорации?

В течение многих недель они тренировались. Под секундомер одевали и снимали лыжные маски, засовывали и вытаскивали пистолет с криком "это ограбление" и учились быстро скрываться с места будущего преступления.

Полностью убедившись в том, что все действия доведены до автоматизма, умышленная троица пошла на дело всей своей жизни.

И что вы думаете? Все действительно прошло идеально по плану. Но каково было удивление рабочих, когда к ним на завод пришли полицейские и арестовали их! Но как их нашли? Все благодаря видеокамере в банке и забывчивости грабителей, которые действительно все продумали и так увлеклись своей гениальностью, что во время преступления забыли снять свои заводские бейджики.

Безграмотность:


Безработный двадцатисемилетний Пол H., житель Сан-Франциско, был полностью уверен в себе. Ведь он посмотрел столько фильмов об ограблении банков! У него-то точно все получится!

Нужно всего лишь зайти в отделение банка, направить на кассира пистолет, протянуть ему бумажку с требованием выдать деньги, получаешь их и улетаешь на острова. Но в реальности все не так.

Своей жертвой грабитель выбрал банк Bank of America. Как и полагается культурному человеку, он встал в очередь. Взяв со стола бланк, на обратной стороне он написал свое требование. Стоя в очереди, он вдруг осознал, что над столом, на котором он писал, висела видеокамера. Перепугавшись, что его вот-вот арестуют, он быстро ушел из банка и пошел пробовать еще раз в соседний банк Wells Fargo, что был через дорогу. Выстояв очередь, он дал листок кассирше, на котором было написано, что это ограбление и пусть она положит деньги в мешок.

Кассирша оказалась с чувством юмора. Она подумала, что грабитель просто душевнобольной человек. Поэтому ответила ему, что она не может выдать грабителю деньги по записке с банка Bank of America. И пусть либо он переписывает все свои требования на лист Wells Fargo, либо пускай обратно идет в Bank of America. Как ни странно, но такой неожиданный поворот в шоковой ситуации сработал! Грабитель развернулся и отправился обратно в банк Bank of America, где его и арестовали. А в руках у него нашли переписанную записку...

Самые глупые преступники в мире


Неопытность:


В марте 1991 года шесть британцев решили прославиться и разбогатеть, угнав инкассаторскую машину, в которой было 12 млн. фунтов стерлингов! У них все вышло. Они удачно спланировали засаду, смогли обезоружить охранников и уехать с деньгами в лес. Но вот незадача: как достать деньги?

Единственное, что им пришло в голову, это разрезать металл машины автогеном. Взяв мощные горелки, они стали "жарить" машину с разных сторон. Конечно, эффект от такой "гениальной" идеи превзошел все ожидания - машина загорелась. Пожар не останавливался. Преступники обратились в больницу с сильными ожогами, которые они получили во время того, когда пытались спасти деньги. Тут их полицейские и поймали.

Несмотря на неудачу, ограбление назвали "ограблением века".

Прославленная шестерка вошла в легенду как люди, которые устроили самый богатый и дорогой пожар XX века.

Серьезность:

Это вообще смешной случай. Троих жителей одного маленького городка недалеко от Парижа во время ограбления подвело - чувство юмора. Набравшись смелости, они сделали попытку ворваться в операционный зал банка, но не смогли справиться с ... вращающимися дверями!

Минут пять в масках и панике они пытались с ними справиться, но именно из-за перепуга у них ничего не вышло. После неудачной попытки через пару минут они решили вбежать снова в банк. Все-таки проникнув внутрь банка, грабители с криком потребовали сто тысяч долларов. Но посетители, а также сотрудники банка не успели еще забыть смешную сцену в дверях и лишь рассмеялись в ответ!

Бандитов просто поразила такая реакция. Поразмыслив, они решили, что смех вызвал размер потребованной суммы. Под общий хохот грабители начали торговаться с сотрудниками банка, все снижая и снижая свои требования.

Но хохот работников и посетителей не прекращался! Грабители, не зная, что делать, готовы были уйти из банка, забрав лишь 1 тысячу. Главарь банды был в бешенстве от такой реакции, он разогнался и сделал прыжок в сторону стойки кассирши и направил на нее пистолет.

Но стойка оказалась высокой, к тому же скользкой, грабитель потерял равновесие, упал и сломал ногу. Перепуганные два его сообщника решили бежать, но ничего не вышло. Они снова застряли в дверях. Этих минут хватило, чтобы приехала полиция.

Самые глупые преступники в мире


Честность:

Шон Л. в свои 22 года был уверен, что он достаточно умный и взрослый для ограбления. Зачем работать? Работают только дураки! Банк грабить он тоже не собирался, ведь там есть камеры слежения, а вот в магазине на бензозаправочной станции их нет.

Он зашел в магазин, вытащил револьвер и достаточно легко и быстро уговорил бедного продавца отдать всю выручку с кассы. Ему действительно бы удалось уйти, если бы вдруг он не увидел бутылку дорогого и вкусного шотландского виски. Он приказал продавцу отдать ему и бутылку, но тот, как это не безумно звучит, отказался, утверждая, что тот еще несовершеннолетний. Не знаю, что двигало продавцом, когда под пистолетом он не стал отдавать алкоголь, но это сработало! Парень так хотел виски, что, наверное, забыл, что у него в руках пистолет и решил показать ему водительские права, что доказывают его совершеннолетие и…тупость.

Уже через два часа Шона арестовали. Продавец прочитал на правах грабителя его имя и домашний адрес.

Жадность:

Робин Джаспер, тридцатидвухлетний житель штата Аризона, не стал мелочиться и решил «взять по-крупному». И банк, который он решил ограбить, казался ему самым внушительным. Он изъездил весь штат, и больше всего его впечатлил банк под названием BLOOD BANK, и график работы Робину тоже очень понравился. Банк закрывался каждую пятницу днем, а открывался уже в понедельник утром.

Вечером в пятницу Робин начал свое ограбление с проникновения в здание через воздуховод. Это была достаточно узкая шестиметровая труба, что выходила в одно из помещений банка. Ползти долго по воздуховоду Робин не смог, его оставили силы и он просто упал в офис.

Нашли неудачного грабителя в понедельник утром. Он сидел верхом на офисной перегородке без сознания. Владелец банка узнал, что после попытки ограбления и неудачного приземления Робин больше не сможет иметь детей и забрал свое заявление.

Самые глупые преступники в мире


Глупость

Джеральда Диксона, жителя канадского городка Питерборо, помиловали за его ...тупость. Именно "непроходимую тупость" адвокат Диксона привел как единственную причину, почему его должны помиловать.

Адвокат сказал очень короткую, но убедительную речь. Он сказал, что его клиент очень туп, ведь он даже не подумал, что покупка лыжного шлема в августе запомнится продавцу, и что еще в магазине его клиент надел купленный шлем на голову и пошел грабить банк. Продавец из новостей узнал об ограблении банка человеком в лыжном шлеме, позвонил в полицию и отдал записи камер магазина. Но это еще не все. После ограбления он в этот же день пошел открывать счет в банк, который он ограбил. Кассир спросил, сколько он хочет положить на счет? Грабитель назвал ту сумму, которую он ограбил, добавив: «Наличными, мисс». Выслушав это, суд согласился с адвокатом и отпустил обвиняемого.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: naidka

Поблагодарили 7 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Reksel (2 сентября 2013 07:44)
Сейчас: оффлайн
вообще преступники по сути сами по себе глуппые!
 Статус: Друзья--- люблю я вас!!! :: Изменён: 4 сентября 2013

Docha (2 сентября 2013 08:25)
Сейчас: оффлайн
Безграмотность: wink это я wink
 Статус: cool :: Изменён: 12 декабря 2015

New Years is soon

Lilac777 (2 сентября 2013 12:05)
Сейчас: оффлайн
Даааа, человеческая тупость безгранична! Спасибо автору за новость!
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


АКИЛА (2 сентября 2013 13:05)
Сейчас: оффлайн
Безграмотность:
БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ wink
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

vinnibalapuxx (2 сентября 2013 18:28)
Сейчас: оффлайн
Забывчивость:
wink
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Nymphe (2 сентября 2013 20:52)
Сейчас: оффлайн
неопытность:опасно в ихней профессии
 Статус: Утиии,мой сладкий^.^ :: Изменён: 24 апреля 2014

Bohoo (2 сентября 2013 23:17)
Сейчас: оффлайн
безгарамотность о чито эта такоя ??? wink lol
 Статус: Счастья нет. Любви нет тоже. Трупы спят , и ты спи тоже :: Изменён: 20 марта 2014


Leyla Ah. (4 сентября 2013 01:15)
Сейчас: оффлайн
............... belay
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.