Кейт Миддлтон: История одной принцессы

Напечатать Категория: Новости » Общество
31 июля 2013 Автор: AnGeLove Просмотров: 2668 Комментариев: 16
Кейт Миддлтон: История одной принцессы

У королевской пары — принца Уильяма и герцогини Кембриждской — появился первенец. Это мальчик весом 3 килограмма 600 граммов. Самого громкого светского события последних лет напряженно ждали все последние дни многочисленные репортеры и букмекеры…

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма началась в 2001 году, когда юный Уильям Уэльс поступил в Университет Сент-Эндрюса изучать историю искусства. В то время каждая красотка мечтала завоевать сердце наследника британского престола. Говорят, что многие мамочки, узнав о том, что принц учится в Сент-Эндрюсе, нарочно отправляли своих дочерей в то же учебное заведение.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Сначала принц Уильяма увлекся другой девушкой жгучей брюнеткой Карли Мэсси-Берч, но та так и не смогла удержать парня рядом с собой. Вот тут и появилась Кейт Миддлтон. По словам принца, впервые он положил глаз на милую и обаятельную девушку, когда та дефилировала на студенческом показе мод в прозрачном мини-платье.

Так принц вспоминает начало романа с Кейт: «Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились - и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Кейт же четко запомнила момент знакомства с Уильямом и призналась, что страшно стеснялась парня, ведь он – сам принц! «Я стала просто красной как рак», - откровенно призналась девушка. Но ничего не помешало Кэтри быстро найти общий язык с Уилямом и подружиться с ним.

Серьезные отношения начались у парочки на второй год учебы – тогда они вместе с друзьями начали снимать дом в центре города Сент-Эндрюс. «Мы въехали в тот дом вместе в качестве друзей, но именно там все и случилось, - делится принц. – Мы просто чаще виделись друг с другом, больше общались, больше делали всего вместе».

Во время первого совместного телеинтервью с невестой он даже растерялся, когда его спросили о первых моментах знакомства. «Это было так давно, - сказал Уильям. – Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились - и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».

Парочке долго удавалось скрывать свои отношения от всего мира, но пришел момент, когда в прессу все-таки попали первые совместные фото Кейт и Уильяма. Весной 2004 года папарацци засняли влюбленных на горнолыжном курорте Клостерс в Швейцарии. После этого жизнь Кэтри круто изменилась: ее начали приглашаьть на официальны мероприятия королевской семьи, она везде сопровождала своего бойфренда в качестве второй половины. Популярность Кейт настолько возросла, что к ней вынуждены были приставить личную охрану.

Для дочери стюардессы и авиадиспетчера началась сложная жизнь, ведь она не привыкла к такому пристальному вниманию к своей персоне. В 2007 году Кейт и Ульям официально попросили прессу перестать охотиться за ними, в обратном случае они просто вынуждены будут подать в суд.

Затем последовали первые сообщения о том, что пара рассталась. Он начал все меньше времени проводить в ее обществе, все больше и больше пропадал на работе, его даже видели с какими-то другими девушками на вечеринках. Итак, пара рассталась, но официально об этом так никто и не заявил. В то время Уильям совсем не спешил связывать себя узами брака, даже с такой идеальной девушкой как Кейт Миддлтон.

Кейт все ждала, любила и надеялась – за что ее и прозвали в народе как Waity Katie или Ждущая Кейт. Спустя пару месяцев после расставания пару вновь увидели вместе, Кейт по-прежнему бывала на статусных мероприятиях королевской семьи. Окончательно же помирились они во время отдыха на Сейшелах, где Ульям покаялся в своем поведении и сообщил, что просто пока что не готов к женитьбе.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


В ноября 2010 года мечта Кэтри свершилась – принц сделал ей предложение! 16 ноября года из канцелярии принца Кларенс-хаус пришло официальное сообщение о том, что Уильям и Кейт весной 2011 года сыграют свадьбу.

Все произошло в Кении: принц отвел Кейт в самое красивое местечко и задал ей тот самый вопрос, на что та полностью растерялась, ведь совсем не ожидала этого. В знак своей любви Уильям подарил Кэтрин кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в 5 карат и 14 бриллиантами.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


«Я была в полном шоке, когда это случилось, и я очень волновалась», - делилась Кейт. К великой радости принца, она ответила «да», а спустя три недели об этом уже знал весь мир.

На а что было дальше – все знают! Шикарная свадьба, которая транслировалась на весь мир, роскошное подвенечное платье от Аlexander Mcqueen, которое возвело Кейт в ранг иконы стиля, море цветов и пожеланий. Уже тогда королевская семья мечтала о наследнике…

И вот теперь свершилось! Кейт и Уильям скоро стали счастливыми родителями! Об это на днях официально сообщила королевская семья: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить о том, что герцогиня Кембриджская родила ребёнка». Поздравляем!

Немного истории
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Прадед у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказался потомственным шахтером, что только подчеркивает в Кейт отсутствие «голубых кровей». На фото прадед первый слева в первом ряду.

Родилась будущая принцесса в Рединге, графство Беркшир, 9 января 1982 года. Уже с самого детства ей пришлось знакомиться с другими культурами. Когда Кейт едва исполнилось два года, семья переехала на три года в Амман, Иордан.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Кейт три года.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Пятилетняя Кейт.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Майкл Миддлтон начинал работу обычным пилотом, а мать – стюардессой. Пока они не открыли свой бизнес в сфере общественного питания и не стали вскоре миллионерами.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Мисс Миддлтон окончила университет Сент-Эндрю в 2005-м году, где изучала историю искусств.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Фото после окончания университета с будущим супругом, где они и познакомились.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Королева Елизавета ІІ строго смотрит на внука во время церемонии вручения дипломов об окончании Королевской военной академии. Это было первое мероприятие, на которое Кейт была официально приглашена.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Едва не подвела «под монастырь» будущую принцессу ее мать, которая жевала жевательную резинку во время парада в Сандхерсте.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


С тех пор Кейт везде присутствовала на различных церемониях, связанных с обязанностями Уильяма перед семьей.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Королевская семья очень надеется, что Кейт будет последовательницей принцессы Дианы и также будет заниматься активной благотворительной деятельностью.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


В этом Кейт поможет ее образование и многогранность натуры. В окружении будущей принцессы – знакомые ученые, филантропы и просто обычные люди. (фото на фестивале Gatcombe Park в августе 2005)
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Теперь у Кейт будет имя Кэтрин или Екатерина по-русски.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Первое совместное мероприятие будущих молодоженов – освящение нового королевского корабля.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы


Накануне бракосочетания Уильям и его будущая супруга посетили свою «альма матер» - университет Сент-Эндрю. Учебное заведение отметило свое 600-летие.
Кейт Миддлтон: История одной принцессы

В целом, принц и его принцесса очень гармонично смотрятся вместе. А Кейт ни чуть не теряется на фоне королевских «кровей».

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
naidka (31 июля 2013 04:22)
Сейчас: оффлайн
она мне нравится, талантливая и красивая smile
 Статус: Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки :: Изменён: 27 мая 2015

Артемида (31 июля 2013 08:54)
Сейчас: оффлайн
Я щас расплачусь от милоты истории)))вроде ниче такого)) но на меня произвела она впечатление, чем там история каких нибудь "Раминов и Айгун")))
Очень красивая пара, милая и добродушная)) king2
img AnGeLove (2013-07-31 10:00:19)
rada shto ponravilas :)
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Lilac777 (31 июля 2013 08:58)
Сейчас: оффлайн
Спасибо очень интересная новость! Она и вправду милая... А ей оказывается не так мало лет... Но она выглядит, на некоторых фотографиях старше своего мужа...Очень приятная девушка, правильный выбор! Рада за них! Желаю им счастья!
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Mutluyim (31 июля 2013 09:35)
Сейчас: оффлайн
Интересная новость, прочла с удовольствием, спасибо автору))) smile
img AnGeLove (2013-07-31 10:00:05)
vsegda pojalusta :)


Pepela (31 июля 2013 10:18)
Сейчас: оффлайн
xee Eliz i tebe bi princa "korolevskix krovey " :P:P:P aj
img AnGeLove (2013-07-31 15:08:56)
aga v ojidanie chudo))))))))))
img Pepela (2013-07-31 15:23:26)
-_____- optimistus !!!!


TamrikoRothenshtekh (31 июля 2013 10:38)
Сейчас: оффлайн
Главное, чтобы они сохранили в себе эту нежность друг к другу. Совет им да любовь.


MOON (31 июля 2013 10:47)
Сейчас: оффлайн
мне она очень нравится, у нее красивый взгляд и вообще она очень милая. мне также нравилась и принцесса ДИАНА. мне ее свадебное платье понравилось, платье было очень сдержанным и элегантным


YANLIS ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ MUKEMMEL INSANLAR VARDIR...
BIRDE DONRU ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ YANLIS INSANLAR...
Crazyyyy (31 июля 2013 10:48)
Сейчас: оффлайн
рада за них)
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


TN (31 июля 2013 13:49)
Сейчас: оффлайн
когда та дефилировала на студенческом показе мод в прозрачном мини-платье. wink super spasibo))
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


Bella Tayler (31 июля 2013 15:28)
Сейчас: оффлайн
procla)))) ona mne ocen nravitsa))) smile
 Статус: Deleted. :: Изменён: 3 апреля 2015

Awka (31 июля 2013 16:07)
Сейчас: оффлайн
она такая милая


pattern (31 июля 2013 19:50)
Сейчас: оффлайн
[color=#999999][/color]спасибо за новость))))
 Статус: ROXXUN AVARAL :: Изменён: 8 июня 2014

LezgiAzeri (31 июля 2013 20:05)
Сейчас: оффлайн
ona mne o4en nravitsa
 Статус: Life is soooooooo beautifull! :: Изменён: 22 июля 2013

REBEL7 (31 июля 2013 22:13)
Сейчас: оффлайн
i mne nravitsya oona
 Статус: Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала:Ты самое дорогое, что есть в моей жизни.Улыбнулась.И отошла от зеркала. :: Изменён: 6 апреля 2012

Прежде чем звонить мне за помощью - научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.
Эмили96 (31 июля 2013 23:09)
Сейчас: оффлайн
они мне очень нравятся)) очень милая пара)) счастья им и побольше карапузиков endearments
 Статус: Катя уже целый год не может записаться к парикмахеру, потому что девушки не звонят первыми. :: Изменён: 2 августа 2013

"Every day is a fashion show and the world is your runaway"- Coco Chanel
vinnibalapuxx (1 августа 2013 01:54)
Сейчас: оффлайн
принц и его принцесса очень гармонично смотрятся вместе. А Кейт ни чуть не теряется на фоне королевских «кровей». smile bs
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.