Что такое хорошо, а что такое плохо!

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 июля 2013 Автор: Vezirova Просмотров: 1349 Комментариев: 12
Что такое хорошо, а что такое плохо!


Года идут, время меняется , меняется технология, мода , музыка , политика мира , законы , погода , но не меняющимся остаётся одно : понятие того , что такое хорошо, а что такое плохо. Устои понятий неизменны, но меняется сознание людей, меняются ценности , интересы и люди с каждым днём все дальше и дальше , от ХОРОШЕГО , и всё ближе и ближе к ПЛОХОМУ.
В наш век , век технологий , всё меняется. Меняются люди. Уже давно люди перестали стремиться к честному имени и справедливости , к каким то абстрактным ценностям , и счастье уже давно не в чистоте совести. Сегодня счастье это деньги. Нет, не для всех. Остался мизерный процент населения Земли , которые всё ещё достойны называться хорошими и честными людьми. Люди стали продажнее , и грязнее, так как стремятся к деньгам, а деньги - грязь. Человек в сегодняшний день счастливее будет, если у него скелеты в шкафу, и карман набит деньгами через край, нежели обыденный достаток и чистая совесть.
Мы живём в век , когда люди готовы избавиться от неё, для них совесть вещь далеко ненужная. Люди научились выживать в сегодняшний день путём обмана и лжи , методами "лисы" , нежели "льва". Люди перестали бороться за правду и честь , а лживостью выплывают из воды "мокрыми победителями".
Сегодня уже все менее становиться важным уважение, а набивает цену понятие "живи в своё удовольствие". Моральная планка упала так низко , что кажется уже ниже некуда. Люди перестали быть в первую очередь патриотами , забывают и не ценят свои традиции и культуру, а становятся открыто манкуртами уподобляясь не родному, а инородному. Каждый отодвигает свою хату в сторонку и никто не тянется к сплоченности.
Люди стали злыми перестали прощать и перестали верить в людей, им легче облить грязью и уйти, нежели простить , поверит и любить. Мы уже перестали быть теми, кеми были наши предки , ибо увидев нас сегодня, они отреклись бы от нас.
Мы живём в период "культа денег и лживости" , ибо должен быть " культ морали ". Сегодня не стыдно своровать , не стыдно соврать и обмануть , изменить и разбить чью-либо душу , не стыдно блядствовать и быть альфонсом, не стыдно Родину продать ,а стыдно быть бедным , никто не скажет "вот, он бедный ,но честный человек" , все будут высмеивать , говоря ,что "вот дурак, карманы пустые, а он все о совести и честном имени думает".
Люди не стали стыдиться лени, и перестали стремиться к знаниям. Редко встретишь молодёжь читающую книгу, на пьедестале ныне шмотки , брендовые штучки и красота тела, а не души. Перестали добиваться всего сами , надеясь на других.
Религия сегодня "мода" , нежели зов души. Для парней, это стиль , а для девушек хиджаб - это щит под которым можно распутничать.
Нет, я не пропагандирую "путь Будды" , но ведь надо помнить поговорку " Не живи ради пищи , питайся что бы жить!". Время идёт и люди меняются , и я верю что наступит день , когда нравственность вновь будет "в моде".

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Anashka (22 июля 2013 05:15)
Сейчас: оффлайн
Это все правда. Люди живут только ради себя, ради собственной выгоды. Убивают, грабят. Как так можно, куда мир катится. Люди, одумайтесь. Ведь все плохое обязательно вернется к вам бумерангом. Все жалуются, что мир стал жестоким, но вы ведь сами его таким сделали. Совершенствуйте себя, помогайте исправляться ближним, и возможно, в будущем, мир изменится к лучшему, и у всех все будет хорошо. recourse
 Статус: Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом. :: Изменён: 16 июля 2013


İnsanlar xoşbəxt ikən musiqini dinlərlər..
Üzgün olanda isə mahnının sözlərini..
Lokomotiv (22 июля 2013 06:33)
Сейчас: оффлайн
Люди стали злыми перестали прощать и перестали верить в людей, им легче облить грязью и уйти, нежели простить , поверит и любить. Мы уже перестали быть теми, кеми были наши предки , ибо увидев нас сегодня, они отреклись бы от нас.((( thankyou


MOON (22 июля 2013 09:23)
Сейчас: оффлайн
ДА, С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ .... ...


YANLIS ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ MUKEMMEL INSANLAR VARDIR...
BIRDE DONRU ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ YANLIS INSANLAR...
Bohoo (22 июля 2013 13:11)
Сейчас: оффлайн
spasibo
img Vezirova (2013-07-22 21:46:05)
vsegda pozhalujsta :)
 Статус: Счастья нет. Любви нет тоже. Трупы спят , и ты спи тоже :: Изменён: 20 марта 2014


Pepela (22 июля 2013 14:52)
Сейчас: оффлайн
и я верю что наступит день , когда нравственность вновь будет "в моде".
bi


vinnibalapuxx (22 июля 2013 16:40)
Сейчас: оффлайн
Сегодня уже все менее становиться важным уважение, а набивает цену понятие "живи в своё удовольствие" Каждый отодвигает свою хату в сторонку и никто не тянется к сплоченности.Люди стали злыми перестали прощать и перестали верить в людей, им легче облить грязью и уйти, нежели простить , поверит и любить. Мы уже перестали быть теми, кеми были наши предки , ибо увидев нас сегодня, они отреклись бы от нас. ЖАЛЬ recourse
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Hippocampus (22 июля 2013 17:27)
Сейчас: оффлайн
Как бы печально это не звучало, но вы правы! Наше поколение интересует только распутничество, а виной всему воспитание молодежи государством, безразличие родителей, окружение. По телевизору открыто пропагандируют блятсво (наши артисты, фильмы, рекламы, журналы и мн. др.) Все равняются на Европу. На Европу где прелюбодеяние уже обычное дело. Теперь постыдным считается скромность. Уже в этом форуме видно у кого какие приоритеты. Далеко идти не надо, достаточно посмотреть на темы форума, на аватарки, на общение. open.AZ, АЗ (Азербайджан) - государство, считающаяся исламским, но народ к сожалению совсем неисламский. Почему неисламский? Да потому, что большая часть населения не то, что не соблюдает законы Ислама, но и незнакомо с Исламом!
img Hippocampus (2013-07-22 17:32:23)
Не хотел никого обидеть. Прошу прошения если кого-то обидел, но такое положение моей страны, да и исламских государств в целом, меня огорчает.
img Vezirova (2013-07-22 21:49:13)
Zein,xotelos by otmetit, ne zadevaja vashix mislej, chto Azerbajdzhan svetskoe gosudarstvo, a ne Islamskoe, to est religiya otdelena ot gosudarstva, poetomu nazyvat gosudarstvo islamskim - nekorrektno. Ya ulovila sut vashix slov, tut pravilneje bylo by virazitsya - gosudarstvo dominirujushej religiej yavljaetsya Islamskaja religija(p.s. , podtverzhdeno DINI QURUMLAR UZRE DOVLET KOMISSIJASI).
img Hippocampus (2013-07-23 09:08:05)
Вы меня несовсем правильно поняли. Меня не волнует политика государства, его статус... Я не поднимал эту проблему, меня больше интересует население Азербайджана. Сказав исламское государство, я имел ввиду, что население страны - этнические мусульмане. Не для кого несекрет, что Азербайджан светское государство, был бы он исламским до такого не дошло бы.
img Vezirova (2013-07-24 05:26:44)
molodoj chelovek, ja ne sporila s tem chto vy xotite skazat, a vsego liw obyasnila chyto znachit Islamskoe gosudarstvo, i esli vy ispolzuete ego imeja vvidu chto to drugoe , to nado delat primchanie., ptomu chto ISLAMSKOE(xristjanskoe, iudejskoe) gosudarstvo oznachaet to chto ya upomanula v prediduwem mojom kommente , t.e. teokratiya , a ne kak vy skazali "я имел ввиду, что население страны - этнические мусульмане". :)
img Hippocampus (2013-07-24 09:13:24)
Вы правы, я некорректно выразился.) Спасибо.)


Jozefina98 (22 июля 2013 18:40)
Сейчас: оффлайн
Иншаллах все будет хорошо. Хорошая новость
img Vezirova (2013-07-22 21:49:46)
rada chto ponravilas moja statya :)
 Статус: Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Р. Олдингтон :: Изменён: 7 мая 2014



Awka (22 июля 2013 18:46)
Сейчас: оффлайн
Люди не стали стыдиться лени, и перестали стремиться к знаниям. Редко встретишь молодёжь читающую книгу, на пьедестале ныне шмотки , брендовые штучки и красота тела, а не души. Перестали добиваться всего сами , надеясь на других.
Религия сегодня "мода" , нежели зов души. Для парней, это стиль , а для девушек хиджаб - это щит под которым можно распутничать.
Нет, я не пропагандирую "путь Будды" , но ведь надо помнить поговорку " Не живи ради пищи , питайся что бы жить!". Время идёт и люди меняются , и я верю что наступит день , когда нравственность вновь будет "в моде".
...... recourse


REBEL7 (22 июля 2013 19:00)
Сейчас: оффлайн
kowmaaar
img Vezirova (2013-07-22 21:44:19)
pochemu? moja statya ploxaja????
 Статус: Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала:Ты самое дорогое, что есть в моей жизни.Улыбнулась.И отошла от зеркала. :: Изменён: 6 апреля 2012

Прежде чем звонить мне за помощью - научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.
cool.mamedova15 (22 июля 2013 23:19)
Сейчас: оффлайн
Религия сегодня "мода" , нежели зов души. Для парней, это стиль , а для девушек хиджаб - это щит под которым можно распутничать.
Нет, я не пропагандирую "путь Будды" , но ведь надо помнить поговорку " Не живи ради пищи , питайся что бы жить!". Время идёт и люди меняются , и я верю что наступит день , когда нравственность вновь будет "в моде". спасибо


Leyla Ah. (23 июля 2013 00:17)
Сейчас: оффлайн
Редко встретишь молодёжь читающую книгу, на пьедестале ныне шмотки , брендовые штучки и красота тела, а не души. Перестали добиваться всего сами , надеясь на других.

vmesto knig v rukax mobil'niki , a v ushax naushniki feel
img Hippocampus (2013-07-23 09:11:10)
Ну прогресс не стоит на месте, есть аудиокниги...))
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.