Gazelli Art House

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 июля 2013 Автор: Cubbu Просмотров: 903 Комментариев: 2
Gazelli Art House



2 июля 2013 года c 19.00 - 21.00 Gazelli Art House Баку приглашает всех желающих посетить выставку работ известных британских художников Рори МакКартни, Дэвида Джонса и Хио Мионг Кима. Выставка продлится до 8 сентября 2013 года.

По технике работы Рори Маккартни спонтанны и органичны. По стилю, показывающему невозможность контроля поведения красок на холсте, они вызывают ассоциации с поп-психоделией 1960-х и, что в какой-то степени контрастирует – с книгой и бумагами 18-го века, отделанными под мрамор.
В творчестве же Дэвида Джонса находит отражение идея барокко. Его картины, выглядящие органично и спонтанно, представляют декадентское торжество окружающей реальности. Замысловатые линии туши входят в реакцию с красками, позволяя художнику взаимодействовать со своей работой в интересном и специфическом направлении.
Хио Мионг Ким является цифровым медиа-художником, находящимся под влиянием пионерских идей таких ранних хроно-фотографов, как Идверд Май Бридж и Этьен-Жюль Мэйри. Используя звук и цвет, Хио Мионг представляет как бы «карту» визуального и слухового опыта; организация временных фрагментов и движения в наложении цифровых разверсток, которые провоцирующе намекают на свое происхождение от музыкальных и видео игр. Работа Хио Мионга является частью постоянной коллекции Лондонского Института Искусств и, несмотря на недавнее окончание программы Магистра Изящных искусств в Слейдовской школе искусств, повсеместно и широко выставляется.
Говоря об истории создания галереи Gazelli Art House (Баку), необходимо отметить, что следуя принципам философии компании Gazelli Group, c 2003 года в структуру компании вошел Gazelli Art House, в задачи которого входит знакомство широкого круга с творчеством представителей различных направлений в искусстве. В 2010 году открылась галерея Gazelli Art House в Лондоне и в октябре 2012 года галерея открыла свои двери в Баку. Gazelli Art House предлагает встать на путь понимания искусства, создание диалога и отношений между художниками, писателями, специалистами, студентам и новичкам посредством выставок, бесед, семинаров и экскурсий.



С уважением,
Gazelli Art House

Recommend us

Рейтинг '+' (0)


Поблагодарили 3 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Madi Om (2 июля 2013 18:35)
Сейчас: оффлайн
даа классно, хотелось бы там побывать smile
 Статус: Я скучаю по старому опену(((куда все подевались?? :: Изменён: 20 октября 2016

Bohoo (2 июля 2013 20:01)
Сейчас: оффлайн
ya toje bi hotela tam pobivat smile
 Статус: Счастья нет. Любви нет тоже. Трупы спят , и ты спи тоже :: Изменён: 20 марта 2014


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.