Самый загадочный дом из когда либо построенных.

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 июня 2013 Автор: LALA89 Просмотров: 993 Комментариев: 7
Началом проклятия дома Винчестеров послужило то, что он был построен под руководством духов и имеет самую жуткую архитектуру из всех домов которые известны.
Уильям Винчестер был сыном знаменитого изготовителя оружия Оливера Винчестера и наследником всего его состояния. Винтовка Винчестера была революцией в оружестроений, позже ее назвали “Винтовка которая покорила Запад”. В начале Гражданской войны в США, Оливер Винчестер накопил огромное состояние благодаря контрактам, которые были заключены с правительством.
Говорят, именно это богатство поспособствовало построению этого причудливого дома, который стоит по сей день.
В сентябре 1862 года, в разгаре войны внутри государства. Сын создателя винтовки Уильям Винчестер женился на красавице из Нью-Хейвена, Саре Парди. Именно она, Сара Винчестер — Парди построила дом, о котором в будущем скажут позор семьи Винчестеров. Но этот дом не был построен для семьи Винчестеров. У Сары были очень веские причины, для строительства этого особняка. Эти причины дали Винчестерскому дому очень причудливую архитектуру.
В июле 1866 года, Сара родила дочку, которая была названа Энни. Вскоре радость обратилась в трагедию, маленькая Энни умерла спустя несколько месяцев. Травмированная смертью ребенка, Сара ушла в себя избегая общество. Уильям и Сара никогда больше не имели детей. Не пережив утрату Сара возвратилась в дом родителей и стала возобновлять нормальную жизнь, но тут случилась очередная трагедия. Уильям, муж Сары, был поражен туберкулезом и умер в марте 1881 года. Как вдова Уильяма, Сара унаследовала его состояние, в размере 20 миллионов$ и почти половина компаний по изготовлению оружия. Деньги не могли стать утешением, того горе, которое испытала она. Сара начала винить себя в гибели близких для нее людей. Она стала настолько обезумевшей и безутешной, что друг порекомендовал ей, чтобы она искала помощь со стороны.

Самый загадочный дом из когда либо построенных.


Спиритизм был чрезвычайно популярен в США в те годы. С таким положением как у Сары и с её состоянием, это не было необычным обратиться за помощью к медиуму. Посещения Сарой этих сеансов, лишь укрепили её веру, что на Винчестерскую семью было наложено проклятие. После общения с духом Уильяма Винчестера, медиум сказала Саре, что на их семье проклятие из-за той винтовки, которая убила множество людей. Поэтому умерли её маленькая дочь и муж. Мертвые души забрали их.
Медиум рассказала ей, как можно избавиться от проклятия. Сара должна была продать дом в Нью-Хейвене и следовать в сторону запада. Там дух мужа будет вести её до обнаружения нового дома для себя и для духов, которые посещают её.
Она нашла дом на стадии строительства в Калифорнии. Это был тот самый дом, который должна была достроить Сара.

Самый загадочный дом из когда либо построенных.


В Винчестерском доме, была специальная комната, в которой Сара регулярно консультировалась с духами о продолжении строительства дома. Строители дома работали день и ночь, весь круглый год. Руководителем строительства была Сара, строители могли переделать одну комнату несколько раз. Как полагалось, злые духи, которые были виновны в смерти семьи Винчестеров, должны были запутаться в лабиринте дома, чтобы не смогли никому навредить.
Дом достиг внушительных высот и стал настоящим лабиринтом, 40 спален, 13 ванных комнат, 6 кухонь, 2 танцзала и множество других комнат.

Самый загадочный дом из когда либо построенных.


Дом Винчестеров был поврежден во время страшного землетрясения в 1906 году, но позже был восстановлен. Точное количество комнат никто не знает, поскольку дом настолько запутан, что точный подсчет комнат оказался невозможен.
Работа над домом не останавливалась пока не умерла Сара 1922 году в возрасте 82 лет.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Lilac777 (25 июня 2013 08:05)
Сейчас: оффлайн
Очень интересная новость! Вот было бы неплохо увидеть его изнутри. Интересно как там все сделано? столько лет строить дом... Бедная помешалась... Из этого дома музей сделали что-ли? Автору спасибо!
img LALA89 (2013-06-25 09:14:36)
I vam spasibo...
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Артемида (25 июня 2013 08:57)
Сейчас: оффлайн
Читать интереснее чем смотреть фильм. Не так давно глянула, до конца досмотреть не смогла, засыпала от скукоты lazy3
img LALA89 (2013-06-25 09:14:16)
:))) daa inoqda bivaet
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

0delete (25 июня 2013 12:07)
Сейчас: оффлайн
очень интересно)спасибо)


Awka (25 июня 2013 15:40)
Сейчас: оффлайн
красивый


Fira99 (25 июня 2013 16:35)
Сейчас: оффлайн
Классно) thankyou
 Статус: Whatever doesnt kill ya, only makes you stronger, so Imma get stronger... :: Изменён: 4 июня 2013

vinnibalapuxx (25 июня 2013 21:10)
Сейчас: оффлайн


......
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Залиshка (27 июня 2013 23:05)
Сейчас: оффлайн
сколько этих проклятых домов та))
 Статус: Мусульманин, постоянно совершай благие поступки и будь особенно усердным в месяц Рамадан. :: Изменён: 9 июля 2013

Пророк Мухьаммад, мир Ему сказал:
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы Суджуд Аллаhу и больше не поднялся бы».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.