Не допустили пассажиров к полёту

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 июня 2013 Автор: Alchemist Просмотров: 1672 Комментариев: 16
Страдающий синдромом Туретта Майкл Дойл сотни раз повторил слово «бомба»

Не допустили пассажиров к полёту


В апреле 2013 года, собираясь в аэропорт, Майкл Дойл на всякий случай захватил с собой медицинские документы, подтверждающие, что он страдает синдромом Туретта – неврологическим заболеванием, которое может выражаться в неконтролируемой речи.

К сожалению, опасения подтвердились: Майкл начал выкрикивать слово «бомба» ещё во время регистрации. Позже он рассказал, что в тот момент на уме у него была трагедия, произошедшая во время бостонского марафона. Чем дальше, тем больше он нервничал и тем чаще выкрикивал «бомба».

Тем не менее, предъявив медицинские документы сотрудникам управления транспортной безопасности, Майклу удалось оказаться на борту самолёта, откуда его перед взлётом, не вникая в ситуацию, выдворил пилот. Правда, позже пилоту пришлось признать, что ситуация была абсолютно безобидной, и Майкл улетел следующим рейсом.

Женщина, которая безостановочно напевала хит Уитни Хьюстон “I Will Always…”

Не допустили пассажиров к полёту


В мае 2013 года самолёт компании American Airlines, выполнявший рейс из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк был вынужден совершить аварийную посадку, чтобы выдворить фанатку Уитни Хьюстон, которая довела пассажиров до отчаяния, поскольку не останавливаясь благим матом орала знаменитый хит “I Will Always love you”и наотрез отказывалась замолчать.



Женщина начала «выступление» через несколько минут после того, как самолёт вылетел из Лос-Анджелеса и вскоре от её пения взвыли и пассажиры, и экипаж. Через шесть часов пилот принял решение сделать крюк и совершить экстренную посадку в Канзас-Сити, где местные полицейские вывели певунью из салона. Этот момент вы можете увидеть ниже на видео.

После беседы в полицейском участке женщину отпустили без всяких санкций, но American Airlines отказались позволить ей продолжить полёт.



Малыш, который повторял «бай-бай, самолёт»

Не допустили пассажиров к полёту


В июле 2007 года жительница одного из пригородов Атланты Кейт Пенленд летела со своим полуторагодовалым сыном Гарреном из Атланты в Оклахому. Самолёт готовился к взлёту когда малыш вдруг стал повторять ”Bye, bye plane”, снова и снова.

Стюардесса предложила дать ребёнку бенадрил, чтобы тот успокоился и перестал повторять «бай, бай». Мать отказалась, даже под угрозой, что её снимут с рейса. В результате самолёт, который уже выехал на взлётную полосу, вернулся и Кейт с Гарреном выставили вон.

Дешона Мармана не допустили до полёта за брюки в стиле багги

Не допустили пассажиров к полёту


В июне 2012 года 20-летнего футболиста команды Университета Нью-Мексико выставили из самолёта, потому что по правилам к полёту не допускаются «непристойно одетые пассажиры».

Штаны Мармана болтались где-то между ягодицами и коленями, полностью открывая нижнее бельё. Полицейские попросили молодого человека подтянуть брюки, он наотрез отказался, после чего и был выдворен.

Роберт Сейе дважды выругался

Не допустили пассажиров к полёту


В июне 2011 года 37-летнего Роберта Сейе из Бруклина выставили из самолёта за то, что он дважды произнёс слово“fuck”, обращаясь к людям, сидевшим по соседству. Вылет задерживался на 45 минут и Сейе возмущался, что стюардессы «так долго копошатся, закрывая багажные полки». Эти реплики услышала одна из стюардесс, доложила пилоту, тот немедленно вызвал полицию, которая и выпроводила недовольного мужчину вон.

Позже Сейе пояснил журналистам, что у него просто голова раскалывалась с похмелья.

Ричи Уитли панически боялась лететь

Не допустили пассажиров к полёту


В июле 2011 года Ричи должна была вылететь со своей сестрой к отцу, который недавно перенёс сердечный приступ и нуждался в уходе. Оказавшись в самолёте, Уитли вдруг стала заливаться слезами, объясняя, что до смерти боится летать.

Она пыталась бороться со страхом, заказав бокал красного вина, но стюардессы решил, что она уже навеселе и выдворили женщину из самолёта. В результате недоразумение разрешилось, авиакомпания заплатила за номер в гостинице, бесплатное питание и переоформила билеты на следующий день.

Слишком высокий пассажир

Не допустили пассажиров к полёту


В марте 2011 года пассажир был снят с рейса Портленд-Онтарио за то, что оказался слишком высоким (206 см) для стандартных кресел. Пассажиры, ставшие свидетелями этого инцидента, рассказали, что высокий пассажир попросил пересадить его к проходу, чтобы иметь возможность вытянуть ноги.

Потом оказалось, что длинные ноги мешают экипажу передвигаться по салону и от мужчины потребовали как-то втиснуть их в полагающееся ему пространство. Пассажир пытался вежливо объяснить, что при покупке билета оператор заверял его, что проблему можно будет уладить непосредственно в самолёте и что ему найдут подходящее место, но всё без толку.

В конце концов, ему предъявили ультиматум – либо он убирает свои ноги с прохода, либо вообще никуда не летит. Мужчине пришлось покинуть самолёт.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: Alchemist

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Little Deer (8 июня 2013 09:04)
Сейчас: оффлайн
которая довела пассажиров до отчаяния, поскольку не останавливаясь благим матом орала знаменитый хит “I Will Always love you”и наотрез отказывалась замолчать.

пфф,может она стюарду признавалась,что ж с ней так жестоко))а вообще не согласна,что их не допустили am


marazm (8 июня 2013 10:25)
Сейчас: оффлайн
чего только не наслушаешься в самолетах.
img aikapashaeva (2013-06-09 10:03:23)
что что? бай бай самолёт


ESMINa (8 июня 2013 10:56)
Сейчас: оффлайн
да уж ...
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Starman (8 июня 2013 11:57)
Сейчас: оффлайн
Туретта Майкл Дойл сотни раз повторил слово «бомба» и тут же понеслось wink


Bohoo (8 июня 2013 11:59)
Сейчас: оффлайн
spaasiibo smile
 Статус: Счастья нет. Любви нет тоже. Трупы спят , и ты спи тоже :: Изменён: 20 марта 2014


Awka (8 июня 2013 13:56)
Сейчас: оффлайн
мддааа.уж


Brodyajka (8 июня 2013 15:00)
Сейчас: оффлайн
“I Will Always love you”и наотрез отказывалась замолчать. wink Ну что так ее высадили то,жалко же)


Swall (8 июня 2013 15:01)
Сейчас: оффлайн
Малыш, который повторял «бай-бай, самолёт» хихихихихи клево))
 Статус: У человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота. :: Изменён: 9 февраля 2013

Артемида (8 июня 2013 16:02)
Сейчас: оффлайн
Некоторых я бы тоже выпроводила)...Мои полёты всегда были спокойные))не обычных личностей не довелось увидеть))
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Dark Knight (8 июня 2013 17:27)
Сейчас: оффлайн
странные


Залиshка (8 июня 2013 21:52)
Сейчас: оффлайн
Уитли мы с тобой похожи в чем то))
 Статус: Мусульманин, постоянно совершай благие поступки и будь особенно усердным в месяц Рамадан. :: Изменён: 9 июля 2013

Пророк Мухьаммад, мир Ему сказал:
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы Суджуд Аллаhу и больше не поднялся бы».
АКИЛА (8 июня 2013 22:15)
Сейчас: оффлайн
В марте 2011 года пассажир был снят с рейса Портленд-Онтарио за то, что оказался слишком высоким (206 см) для стандартных кресел.
СТРАННАЯ АВИАКОМПАНИЯ feel А БАСКЕТБОЛИСТОВ ОНИ НА ЧЕМ ПЕРЕВОЗЯТ???? durdom
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

love and death (9 июня 2013 14:12)
Сейчас: оффлайн
jestoko odnako
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…
Musulmanka313 (9 июня 2013 14:34)
Сейчас: оффлайн
мдааа уж))
 Статус: Madad Ya Ali :: Изменён: 17 апреля 2014

Janka_ai (9 июня 2013 18:07)
Сейчас: оффлайн
ppfff okay
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

vinnibalapuxx (9 июня 2013 18:29)
Сейчас: оффлайн
Дешона Мармана не допустили до полёта за брюки в стиле багги
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.