Давай поженимся в Нью-Йорке!

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 мая 2013 Автор: AnGeLove Просмотров: 2846 Комментариев: 14
Очень непросто жить в городе, где можно увидеть, услышать и съесть практически все, что душе угодно, в любое время. От такого несметного разнообразия и огромного выбора голова может пойти кругом. Вот и нью-йоркским невестам приходится трудно. Традиционно, каждая уважающая себя американская девочка, насмотревшись диснеевских мультфильмов о принце на белом коне и с волшебным хэппи-эндом, мечтает о сказочной свадьбе.
Давай поженимся в Нью-Йорке!

Так или иначе, все проходит по определенному плану. Потенциальный жених должен продумать идеальный сценарий предложения руки и сердца, где кульминацией момента является показ безупречного обручального кольца. Тут уж кто на что горазд. Недавно моя знакомая, едва сдерживая слезы умиления, показала мне запись, как ее бойфренд сделал ей предложение со сцены во время своего выступления (он певец).

Будьте готовы столкнуться с подобными сценами в любом месте. Помнится, мое внимание привлекла кучка людей, оживленно обсуждающих и фотографирующих какую-то парочку в Центральном парке. Некоторые дамы даже всплакнули. Я было подумала, что наткнулась на знаменитость. Но после недолгих расспросов выяснилось, что это просто-напросто некий молодой человек сделал свой возлюбленной публичное предложение руки и сердца...

Обручальное кольцо непременно должно быть с крупным бриллиантом-солитером. Предпочтительно - от Тиффани или Картье. А что касается цены, то негласное правило гласит, что кольцо должно в 2-3 раза превышать ежемесячную зарплату потенциального жениха. Многообещающе...
Давай поженимся в Нью-Йорке!

И вот начинается активная подготовка к свадьбе. На это уходит, как минимум, год-полтора. Ведь надо продумать ВСЕ. В книжных магазинах есть целые стенды , посвященные свадьбам (дневники на память, пособия по свадебному этикету, не говоря уже о каталогах и журналах, посвященных только свадебным платьям, а также руководство по однополым свадьбам). Последний специальный выпуск журнала New York посвящен только свадьбам (лето-2013). Более 250 страниц. Ну а чему тут, собственно, удивляться: нью-йоркцы - народ очень избалованный, и местные невесты не исключение.

Как выяснилось, свадьбу здесь можно сыграть где угодно. Если фантазия ограничивает выбор, то молодым (и не очень) прямая дорога в Центральный парк - фотографироваться, а потом в ресторан. С недавних пор модные пары предпочитают красотам Центрального парка High Line Park. В 2009 году мэрия решила не сносить историческую фрахтовую железную дорогу, возвышающуюся над западной частью Манхэттэна превратив его в парк длиной в одну милю (прототипом послужил парижский Promenade Plantee). Своего рода recycled - достопримечательность острова.
Давай поженимся в Нью-Йорке!

А если вам пришло в голову связать себя брачными узами в Метрополитен-музее, Центральной библиотеке или на вокзале Гранд Сентрал, то почему бы и нет?
Давай поженимся в Нью-Йорке!

Можно также жениху и невесте встать на одном конце Бруклинского моста (Brooklyn Bridge weddings), а гостям - на противоположном и медленно в сопровождении оркестровой мелодии в стиле "Новый Орлеан" двигаться навстречу друг другу.
Давай поженимся в Нью-Йорке!

Безусловно, до свадьбы проводится репетиция, на которой собираются близкие родственники и подруги жениха и невесты, чтобы точно знать - кто, где, когда и как будет участвовать в процессе. Стоит также приобрести полезные программы для смартфонов во избежание дополнительных сложностей. Так, например, можно загрузить App, чтобы составить список желаемых подарков и разослать его гостям. Можно просто в магазине сканировать штрих-коды товаров, и тогда приглашенным не надо ломать голову, что подарить новобрачным, а главное - не надо никуда ходить! Нажал на кнопку - и все довольны. Ведь пресловутое выражение "New York minute" применимо именно в таких случаях ("Житель Нью-Йорка сделает за мгновение то, на что жителю Техаса потребуется целая минута!"). И тогда останется больше времени на выбор свадебного торта, раскрашенного вручную в стиле Моне для любителей импрессионизма, или торта в стиле Кита Харинга, культового поп-арт-художника. Манхэттен не стоит на месте, и всем уже надоели обычные тортики с цветами и съедобными жемчужинами...
Давай поженимся в Нью-Йорке!

В этом сезоне популярен образ невесты в стиле natural beauties. Это - "небрежно" распущенные локоны и платья с легкими оборками и воздушными кружевами. Образ сочетает яркость и романтичность лета. А на смену массивным ожерельям statement пришли крупные серьги, которые принято называть show - stopping (Alexis Bittar, Erickson Beamon).
Давай поженимся в Нью-Йорке!

Кстати, можно нанять специальных "охотников за свадебными платьями". Они обязательно найдут для невесты именно то, что нужно. В Нью-Йорке стоит только чего-нибудь пожелать, и сразу оказывается, что... все это уже давно есть, просто вы до сих пор не интересовались.

У нью-йоркской невесты есть настоящий стиль. Не в том смысле, что она держит нос по ветру, начитавшись модных журналов. Нет, она просто точно знает, что ей нравится, и это проявляется во всех аспектах ее жизни: начиная с книг, которые она читает, и заканчивая ее окружением. Нью-йоркская невеста беспощадна и ни за что не пойдет на компромисс со своим вкусом.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: Свадьба

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Lilac777 (16 мая 2013 08:32)
Сейчас: оффлайн
Очень интересно! Мне нравится, что они могут романтично-публично-необычно делать предложение! Не то,что у нас, ограничиваются тем, что сватов посылают, или с первого дня, разговаривают с девушкой так, как будто то, что они поженятся уже факт. Ну на крайний случай кто-нибудь скажет: "Ты будешь моей женой!", а уж совсем редкий случай: "Выйдешь за меня замуж?"никакой там тебе романтики, сердечек из цветов, а уж тем более кольца с бриллиантом-солитером.
Но вот то, что они свадьбу репетируют, мне не очень нравится. Мне кажется это не правильно. Чувство "свадьбы" надо один раз пережить, а когда все прорепетировал, как то неинтересно. Все равно план свадьбы есть, все знают, последовательность главных событий свадьбы(регистрация, танец жениха и невесты и тд), этого достаточно!
Ну то, что невеста несколько месяцев готовится к свадьбе(правда у меня так не было), это и у нас так!
Спасибо за новость! Очень понравилась!
img MOON (2013-05-16 10:13:28)
я с вами полностью согласна, Только хотела про это написать!
img Little Deer (2013-05-16 10:57:55)
Тоже согласна полностью
img Lilac777 (2013-05-16 11:20:27)
Да, к сожалению, это так! увы и ах!
img Orhanitto (2013-05-16 11:49:49)
Soglasen so vsem) Romantiki u nas net.. A te parni kotorie xotat chto-to podobnoe sdelat, srazu poluchaut komentariy vrode "yeke kishisen" ilije "dushukleme" i peredumivaut.. Ne dumaya o tom chto naplevat' na obshestvennoe mnenie nujno,zato lubimuyu kak obraduet.. Vot.
img DR.Almi (2013-05-16 16:50:40)
((и я согласна((((
img DR.Almi (2013-05-16 16:52:54)
хотя не совсем,меня спрашивет хоть))))
img Little Deer (2013-05-16 17:11:42)
для виду -____-
img DR.Almi (2013-05-16 17:42:02)
нет,не для виду-___-
img Little Deer (2013-05-16 17:47:36)
тебе так кажется -____-
img DR.Almi (2013-05-16 17:52:19)
-_____________-мне лучше знать-__-
img Little Deer (2013-05-16 17:58:50)
мне лучше -___________________-
img DR.Almi (2013-05-16 18:08:40)
нет мне-__-
 Статус: Лучшая рифма к слову “работать” – “не надо”. :: Изменён: 2 ноября 2013


Zarazaaaa (16 мая 2013 09:19)
Сейчас: оффлайн
Раньше терпеть не могла их кольца, сейчас нравятся) smile
 Статус: На родине )))))))))) :: Изменён: 28 марта 2013

MOON (16 мая 2013 10:13)
Сейчас: оффлайн
Потенциальный жених должен продумать идеальный сценарий предложения руки и сердца,
------ у нас сваты должны все решить


YANLIS ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ MUKEMMEL INSANLAR VARDIR...
BIRDE DONRU ZAMANDA KARSILASTIGIMIZ YANLIS INSANLAR...
АКИЛА (16 мая 2013 11:56)
Сейчас: оффлайн
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ, БЕЗ РЕЗЬБЫ, ПРОСТЫЕ ГЛАДКИЕ thankyou
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

HipSteR (16 мая 2013 13:43)
Сейчас: оффлайн
эх..замуж захотелось))) feel


Pierre Cardin (16 мая 2013 13:57)
Сейчас: оффлайн
Нью-Йорке! wub
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

LALA89 (16 мая 2013 14:10)
Сейчас: оффлайн
Spasibo za novost!
 Статус: Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять за его спиной... И подавать патроны. :: Изменён: 29 октября 2013




Miss.Bakinka (16 мая 2013 14:14)
Сейчас: оффлайн
spasibki avtor
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Jolly12 (16 мая 2013 14:33)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Артемида (16 мая 2013 18:03)
Сейчас: оффлайн
Очень интересная статья. На самом деле с удовольствием можно наблюдать за тем как мужчина у них делает предложение и заканчивая свадьбой, или даже медовым месяцем. Все сделано красиво и со вкусом. Смотрела как то передачу, где как раз таки показывали этот период, невесты там порвут любого, если цветы будут не такие синие, что на репетицию не все пришли, и т.п. Это уже слишком конечно)А так..как представлю...эта арка, гости по бокам сидят, и жених со слезами на глазах принимает дочь у отца))) wub
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

MissKatastroFFa (16 мая 2013 18:40)
Сейчас: оффлайн
спасибо за новость))
 Статус: как же давно я сюда заходила :: Изменён: 11 марта 2015

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
ESMINa (16 мая 2013 21:05)
Сейчас: оффлайн
все так точно описано ) у нас все по-другому )
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Awka (17 мая 2013 21:57)
Сейчас: оффлайн
интересно..спасибо


Leyla Ah. (18 мая 2013 00:56)
Сейчас: оффлайн
Spasibo za novost!
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.