Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 июля 2012 Автор: Little Deer Просмотров: 4842 Комментариев: 23
Звездные поклонницы футбола назвали своих самых любимых игроков. 8 июня стартовал Чемпионат Европы по футболу, за которым пристально следят болельщики по всему миру, в том числе и в Азербайджане. Фанаты этого захватывающего вида спорта есть и среди азербайджанских знаменитостей.

Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

На вопрос - «являетесь ли вы фанаткой футбола?» - ведущая международного песенного конкурса «Евровидение - 2012» Наргиз Бирк-Петерсен в интервью 1news.az отвечает: «Фанатка – это, наверное, слишком, но мне нравится футбол. Чемпионат Европы по футболу смотрю только тогда, когда, играют интересные мне команды. Болею я за Данию». Любимого футболиста у Наргиз нет. «Для того чтобы иметь любимого футболиста, наверное, надо быть фанаткой», - с улыбкой говорит Наргиз Бирк-Петерсен.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Победительница международного песенного конкурса «Евровидение - 2012» певица Нигяр Джамал может назвать себя футбольной фанаткой, но лишь на период чемпионатов мира и чемпионатов Европы. «На Euro 2012 смотрю некоторые матчи, когда выпадают свободные часы в творческом графике. Болею за сборную Англии. Но, как бы странно это не звучало, мой любимый футболист на Euro 2012 - это не игрок сборной Англии, а вратарь сборной Испании Икер Касильяс. Всегда нравилось его вратарское мастерство, как в Реал Мадриде, так и в сборной Испании», - говорит в интервью 1news.az Нигяр Джамал.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Танцовщица Оксана Расулова себя футбольной фанаткой не считает. «Я просто любитель просмотра интересных матчей», - уточняет Оксана Расулова. За Euro 2012 она не следит, так как на это у Оксаны нет времени, но всегда находит минутку для просмотра игр и побед определенных футбольных команд. «У меня нет любимого футболиста, но есть любимый тренер – Жозе Мауриньо. Я всегда болела за команды, где он был тренером – сначала Челси, затем Интер, а сегодня Реал Мадрид. Считаю, что всем этим командам его знания и умение хорошо подготовить футболиста - приносили плоды и успехи», - заявляет в интервью 1news.az Оксана Расулова.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

«Мисс Миллениум» Валида Аббасова большая поклонница футбола и в Чемпионате Европы 2012 болеет за сборную Италии – впрочем, за итальянцев одна из самых ярких светских персон Баку болеет всегда, об этом она рассказала в своем недавнем интервью 1news.az. Что же касается любимого футболиста, то и он у Валиды Аббасовой также итальянец – Джанлуиджи Буффон, играющий за сборную фаворитов красавицы, а также в составе ее любимой команды - Ювентус. «Буффон - красавчик.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Певица Ильхама Гасымова, стремительно покоряющая Европу модными треками и завоевывающая европейские музыкальные премии, раньше была поклонницей футбола, сегодня же назвать себя фанаткой данной игры не может, хотя с интересом наблюдала за недавним матчем на Euro 2012 между Польшей и Грецией. Звезда болела за Польшу и сожалеет о том, что в результате получилась ничья. «Сейчас, сугубо по своим причинам, я более за Германию. Хочу, чтобы они стали победителями», - говорит в интервью 1news.az Ильхама Гасымова. Отметим, что покорение Европы певица начала именно с Германии. «Мне нравится и Испания тоже. В их сборной играют одни красавцы. Такое ощущение, что это не сборная по футболу, а сборная «Mr. Handsome». Моим любимым футболистом сначала был игрок сборной Германии Оливер Бирхоф. Нравился он мне потому, что забивал головой такие голы, которые многие неспособны были за всю свою карьеру забить в ворота противника ногами. Затем он ушел из футбола и постарел. Сейчас же мне нравится красавчик Хаби Алонсо. Другие могут играть лучше, но мне он нравится своей защитой. Хаби очень хороший полузащитник. В игре всегда отличаются нападающие, забивающие голы и становящиеся звездами, а до них же кто-то должен защищать мяч. Хаби Алонсо знаменит и своим умением забивать голы с дальних расстояний. Правда, я этой игры его не видела, но прочла, что однажды в 2006 году он забил гол со своей половины поля. Так что - он талан и просто душечка!» - подчеркивает Ильхама Гасымова.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Певица и телеведущая Айгюн Рагимова назвать себя ярой поклонницей футбола не может, но с большим удовольствием наблюдает за перипетиями на футбольном поле вместе с друзьями. «В этом случае футбол мне интересен. С друзьями весело болеть за ту или иную команду. Во время просмотра игр с друзьями, которые являются настоящими поклонниками футбола, я тоже ощущаю себя футбольной фанаткой», - рассказывает в интервью 1news.az Айгюн Рагимова. Симпатии певицы в Чемпионате мира по футболу в этом году на стороне Италии, игроков сборной которой Айгюн Рагимова называет молодцами. «Мой любимый футболист также итальянец – Алессандро Дель Пиеро. Я недавно прочла, что он в списке 125 лучших футболистов по версии FIFA, составленном самим Пеле. И вообще, мне нравятся мужчины в возрасте», - подчеркивает Айгюн Рагимова.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Исключительно в компании друзей, являющихся истинными поклонниками футбола, смотрит матчи и одна из самых красивых девушек азербайджанской столицы, «Мисс Баку» Нармина Зарбалиева. «Я не фанатка футбола, но если смотрю футбольные матчи, то только с друзьями. За Euro 2012 я наблюдаю также в компании близких друзей-болельщиков. Ну, а если говорить о любимых футболистах, то мне нравится Криштиану Рональдо – он профессиональный игрок с красивой фигурой», - говорит в интервью 1news.az Нармина Зарбалиева.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Стильная исполнительница Диляра Кязимова смотрит футбол только в компании близких друзей, которые являются большими поклонниками данного вида смотра. «С друзьями смотреть футбол мне очень интересно, но я совсем не поклонница этой игры, хотя если наблюдаю матч, то практически всегда вхожу во вкус и болею как настоящая фанатка, переживаю. В свое время болела за Италию. Что касается любимого футболиста, то скажу, что чисто внешне мне нравится Зинетдин Зидан», - отметила в интервью 1news.az Диляра Кязимова.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Звезда азербайджанского подиума и обладательница множества титулов красоты как в Азербайджане, так и за рубежом модель Зулейха Акчурина с большим интересом следит за Чемпионатом Европы по футболу в этом году, являясь хоть и небольшой, но все-таки футбольной болельщицей. «Всем мои симпатии на стороне сборной Испании. Болею именно за них по той причине, что мой любимый футболист Карлес Пуйоль - капитан клуба «Барселона». И именно он на Чемпионате мира в 2010 году забил решающий гол, чем закрепил за своей командой титул чемпионов мира. Также симпатизирую Икеру Касильясу. Быть вратарем очень ответственно, так как 70% итога игры зависит именно от голкиперов. А он уже пять раз был объявлен лучшим голкипером мира и установил мировой рекорд по победам в матчах за национальную команду», - отмечает в интервью 1news.az Зулейха Акчурина.


Любимые футболисты звездных азербайджанских красавиц.

Заслуженная артистка Мелек Абасс-заде признается в интервью 1news.az, что никогда не была футбольной фанаткой за исключением периода, когда будучи несколько лет в кругу близких друзей-болельщиков и не заметила, как искренне втянулась в это, по словам актрисы, «странное зрелище». «Ведь если смотреть отрешенным взглядом юмориста как 22 мужика бегают в мятых штанах за одним мячом, то, пожалуй, сложно отрицать, что зрелище это весьма странное», - с улыбкой говорит Мелек Аббас-заде. «Не могу сказать, что нынешний чемпионат смотрю по-настоящему, так как для меня «по-настоящему» означает – находиться на стадионе в момент игры, став частью либо всеобщего ликования и радости, либо отчаяния и досады, быть в эпицентре кипящих эмоций. Последней такой игрой для меня была игра между клубами Галатасарай и Арсенал на чемпионате за кубок UEFA в Копенгагене на стадионе Parken. На Euro 2012 всерьез ни за кого не болею. Разве, что за Россию, которая достойно обыграла Чехию со счетом 4-1. Мне очень интересен и симпатичен Роман Широков. Мой интерес подстегивает тот факт, что этот человек, опровергнув привычные стереотипы роста звездных карьер, после очень долгого перерыва вне рамок серьезного футбола за 3 с лишним года поднялся до почти звездных высот, став лучшим игроком прошедшего Чемпионата России. Хотя в серьезный клуб он перешел лишь в 27 лет, немыслимо поздно для футболиста. И с этого периода стал последовательно брать одну высоту за другой. Для меня он человек с интересной историей – одной из тех жизненных историй, когда личностное начало и воля в человеке могут написать свою неординарную историю удачи».

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Dorianna (2 июля 2012 08:37)
Сейчас: оффлайн
мда,Мисс Баку
img Flyworks (2012-07-02 14:36:21)
че то не катит она на мисс Баку!могли бы более красивую выбрать
img Dorianna (2012-07-02 14:44:15)
da,i ya o tom je)
img Flyworks (2012-07-02 14:51:23)
а вот он красавчик))))))особенно рядом с нею
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

Miss.Bakinka (2 июля 2012 11:28)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

A.z.E.r.K.a (2 июля 2012 12:16)
Сейчас: оффлайн
спасибо thankyou
 Статус: Всех с праздником))) :: Изменён: 25 октября 2012

Талышка_az (2 июля 2012 12:23)
Сейчас: оффлайн
да я видела))))Нигяр за икера))молочина)))
img i love myself (2012-07-02 13:33:36)
da mne toj eto ponravios)
img MissDuymovo4ka (2012-07-02 23:05:22)
Баджи Нигяр лап мои мысли читает.Но мне он больше нравится.Я с 4 класса его фанатка))онун майкасыны аларам киня))
 Статус: ....... :: Изменён: 18 декабря 2014

i love myself (2 июля 2012 13:33)
Сейчас: оффлайн
Икер Касильяс.
mne toje on nravitsa
 Статус: Бессмертные не страхуются! :: Изменён: 30 июня 2012

Никогда не надо мучить себя в угоду мужчинам. Они этого не ценят. Либо пусть любят такую, какая есть, либо пусть катятся
Enriquette97 (2 июля 2012 14:24)
Сейчас: оффлайн
блин а торрес никому не нравится... wink
img Little Deer (2012-07-02 14:30:18)
))))странно)))
img Lokomotiv (2012-07-02 15:42:58)
ага((((( главное он нам нравится))))))
img SweeT)DreamS (2012-07-02 17:34:15)
зато мне нравится))
img Enriquette97 (2012-07-02 20:17:14)
ахах...я азерка...так что мне тоже :DDDD
img MissDuymovo4ka (2012-07-02 23:06:28)
И мне))Мы лучше них разбираемся в футболе))
img Little Deer (2012-07-05 07:49:53)
да тут и не надо разбираться в футболе,что бы видеть,что Торрес лапочка))
img MissDuymovo4ka (2012-07-05 09:12:58)
Ахаххах))Эт точно))
img Little Deer (2012-07-05 09:24:51)
)))))))))
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (2 июля 2012 14:29)
Сейчас: оффлайн
...... smile
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Flyworks (2 июля 2012 14:37)
Сейчас: оффлайн
классно сделали))


Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.

Оскар Уайльд
...Пятачччёк... (2 июля 2012 15:20)
Сейчас: оффлайн
smile спасибо
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Lokomotiv (2 июля 2012 15:44)
Сейчас: оффлайн

зидан wub thankyou
img ...[OopsS]... (2012-07-02 18:25:31)
да, он крут:)
img Lokomotiv (2012-07-02 18:27:22)
ага))))


Dinara^-^ (2 июля 2012 16:52)
Сейчас: оффлайн
Ронаааальдо
я за Португалию болела((((((( smile31
 Статус: Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter :: Изменён: 15 марта 2012

Zara85 (2 июля 2012 17:06)
Сейчас: оффлайн
DAAAAAAAA UJ
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

SweeT)DreamS (2 июля 2012 17:36)
Сейчас: оффлайн


ахаххохоххох)))))красавчик)
дуроочка он мооой)))она даж на его тело смотрит нцнц)))


Молодой и Дерзкий (2 июля 2012 17:55)
Сейчас: оффлайн
Алессандро Дель Пиеро smile
 Статус: Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать!!! :: Изменён: 18 июня 2012

YaEbelfezl (2 июля 2012 18:08)
Сейчас: оффлайн
Супер супер)))


SевА (2 июля 2012 18:50)
Сейчас: оффлайн
....... smile
 Статус: Звезды - это слезы ангелов, рассыпанные по темному бархату небесного свода :: Изменён: 5 декабря 2013

vinnibalapuxx (2 июля 2012 19:25)
Сейчас: оффлайн


smile simpotyaga ..
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

EVA NOVAYYA (2 июля 2012 20:24)
Сейчас: оффлайн
Криштиану Рональдо ...request


EUROPA (2 июля 2012 21:19)
Сейчас: оффлайн
ИКЕР ЛАПОЧКА, НЕ ВРАТАРЬ А МАГНИТ feel


MissDuymovo4ka (2 июля 2012 23:02)
Сейчас: оффлайн
Нигяр мяним кимиди лап)))Хястясийям мяндя))
 Статус: Там, где все горбаты, стройность становится уродством. :: Изменён: 6 сентября 2013

WoW
bononu (2 июля 2012 23:27)
Сейчас: оффлайн
спасибо)


Leyla Ah. (2 июля 2012 23:32)
Сейчас: оффлайн
thankyou ............
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

MedinaA (3 июля 2012 00:07)
Сейчас: оффлайн

[color=#FF6666][/color]masyaaaaa


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.