5 лет как нет "Маленького принца"

Напечатать Категория: Новости » Общество
7 мая 2012 Автор: АКИЛА Просмотров: 5787 Комментариев: 24
30 апреля 2007 года Грегори Лемаршаль проиграл свой последний бой муковисцидозу – тяжелой генетической болезни, затрагивающей органы дыхания и пищеварения, которой он был болен с самого рождения.
5 лет как нет "Маленького принца"

5 лет как нет "Маленького принца"


Известие о гибели Грегори повергло его поклонников по всему миру в шок и в бесконечную грусть. Но именно желание справиться с этой парализующей болью и чувством несправедливости стало для грегорьянцев дополнительным стимулом: они объединили усилия и делают все от них зависящее, чтобы Грегори-артист продолжал жить, и чтобы его талант оставался с нами вечно. И история Грегори действительно жива, как никогда – в частности, она продолжается в рамках Ассоциации по борьбе с муковисцидозом, которая носит его имя, его голос и его образ.

За три года своей артистической карьеры молодой исполнитель смог затронуть сердца невероятного количества людей: как своим удивительным певческим талантом, так и искренностью, естественностью и величием души.
В глазах публики Грегори-артист впервые родился 3 сентября 2004 года. Это произошло на сцене четвертого сезона Стар Академи – известнейшего музыкального реалити-шоу на канале TF1. В течение четырех месяцев Грегори постепенно открывался как певец, учился и самосовершенствовался, и 22 декабря 2004 года его пребывание на проекте закончилось оглушительной победой в финале программы. Он много лет шел к этому успеху, и эти слезы счастья и победный клич ознаменовали начало новых перспектив и стремительного развития его карьеры.
5 лет как нет "Маленького принца"

5 лет как нет "Маленького принца"


На самом деле страсть к пению впервые проснулась в нем 12 июля 1998 года, когда в возрасте пятнадцати лет он проиграл пари и вынужден был спеть перед большой аудиторией. Начиная с этого момента, музыка стала главным в жизни Грегори, она поглотила его целиком, и он отдавал всего себя без остатка, чтобы осуществить свою мечту: выступать на сцене и делиться с публикой своими чувствами.
В 16 лет Грегори участвовал в программе Graines de star на канале М6 – эта телепередача позволяет молодым талантам принять участие в конкурсе и показать себя. Уже тогда Грегори исполнил одну из песен Даниэля Балавуана – le Chanteur – но в финал передачи он не попал.
Грегори Лемаршаль начинал с выступлений на разогреве у таких знаменитостей, как Эрве Вилар и Жильбер Монтанье, и с несостоявшихся планов участия в мюзиклах, но он всегда знал, что его ждет невероятная музыкальная судьба.
Грегори всегда стремился превзойти самого себя, и неизвестно, что больше толкало его на это: любовь к сложным вызовам или острое чувство перфекционизма. Наверное, он и сам этого не знал, однако, факт остается фактом: за что бы он ни брался, он всегда достигал высот.
Грегори был ненасытным спортсменом, он обожал все виды спорта: футбол, теннис, баскетбол. А в рок-н-ролле с элементами акробатики он даже получил почетный титул Чемпиона Франции в своей возрастной категории – это произошло в ноябре 1997 года. Мечтая о звездах, Грегори, тем не менее, всегда отличался тем, что умел твердо стоять ногами на Земле – молодого певца держала необъятная любовь, связывающая его с родителями – Пьером и Лоранс, и младшей сестренкой – Лесли. Именно эта любовь всегда позволяла ему преодолевать любые трудности и постоянно расширять границы своих возможностей.

Когда Грегори покинул Замок Стар Академи в роли победителя, он сразу же начал работу над своим первым сольным альбомом, и руководил этой работой ни кто иной, как легендарный Иван Кассар. А Грегори, в свою очередь, готов был без устали учиться у окружавших его профессионалов и впитывать в себя весь опыт, которым они с ним делились.

18 апреля 2005 года Je deviens moi («Я становлюсь собой») – первый альбом Грегори – появился в продаже в музыкальных магазинах Франции. Диск сразу же занял первую строчку хит-парадов и стал дважды золотым.
Что же касается первого сингла Грегори – Ecris l’histoire – то его тоже ждал оглушительный успех, он был продан в количестве более 300 000 экземпляров и получил почетное звание платинового диска.
Невероятный успех первого альбома стал для Грегори дополнительным стимулом, чтобы идти дальше и ставить себе все более высокие цели. В 2006 году состоялось его сольное турне по всем городам Франции, а также Бельгии и Швейцарии.

Начиная с Лонгжюмо и заканчивая легендарной Олимпией, в которой Грегори собрал полный аншлаг на всех своих четырех концертах, это турне было полно незабываемых встреч с публикой. В течение всех этих месяцев зрители принимали Грегори с огромной любовью, и эта любовь была взаимной – он никогда не уставал повторять слова о том, как много для него значат его поклонники, и как сильно он к ним привязан.
Грегорьянцы тоже не упускали возможности выразить свои чувства – в частности, на концерте, состоявшемся 13 мая 2006 года в городе Экс-ле-Бен в день рождения Грегори. Он отпраздновал свое 23-летие прямо на сцене в атмосфере любви и полного духовного единения с поклонниками.
Во время этого турне был записан еще один диск Грегори: CD-live, а также DVD Olympia’06 – запись проходила 29 и 30 мая 2006 года во время двух концертов в самом знаменитом зале Парижа.

Артист Грегори постоянно рос и самосовершенствовался, и после того, как в январе 2006 года он выиграл трофей NRJ Music Awards в номинации «Открытие года», он твердо закрепился среди восходящих звезд французской музыки.
Но успех никогда не кружил Грегори голову. Он хотел лишь одного – отдать всего себя публике, передать им все самое сокровенное, что было у него на душе. И поэтому он взялся за перо и стал писать свои собственные тексты, сочинять свои собственные слова, чтобы затем исполнить их в песнях.

Он стал автором более 30 текстов на различные темы – темы, которые были ему близки, и которые являлись неотъемлемой частью его существования, его личности и его самых сокровенных надежд. Грегори надеялся, что сможет предложить эти тексты поклонникам в своем втором альбоме, работу над которым он начал с огромным рвением. В марте 2007 года он записал композицию De temps en temps, которая затем вошла в его посмертный альбом La voix d’un ange («Голос ангела»).

Чуть позже – в альбоме Rêves («Мечты»), появившемся 16 ноября 2009 года – вышли и другие песни авторства Грегори: Tu Prends и Je Rêve. Уже была написана музыка на его стихи Et si tu sens и Elles, но судьба не дала ему времени записать эти две композиции. Остальные тексты Грегори, к сожалению, не успел положить на музыку.

Его невероятный талант, человечность и благородство навсегда останутся в сердцах тех, кто хотя бы однажды в своей жизни встретил взгляд или улыбку Грегори Лемаршаля.

Для одних он вечно будет Маленьким Принцем французской музыки… для других – голосом Ангела.

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: музыка, грегори

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (7 мая 2012 07:51)
Сейчас: оффлайн
голосом Ангела. recourse
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Doc. Zlo (7 мая 2012 08:47)
Сейчас: оффлайн
Просто не слов.....


chanel_mademoiselle (7 мая 2012 09:26)
Сейчас: оффлайн
classsssss smile
thankyou
 Статус: Он не видит тех, кто рядом....Но бежит за призраками... Почему? :: Изменён: 20 апреля 2012

fantom) (7 мая 2012 09:36)
Сейчас: оффлайн
недавно о нём узнала)когда смотрела первй концерт Лары Фабиан после его смерти,у меня муражки шли....она не смогла запеть,но зал начал петь вместо неё crying
img suporu (2012-05-07 11:23:44)
ага..:(
img Vesalya (2012-05-07 13:06:57)
так она из за него петь не могла?
img fantom) (2012-05-07 13:29:15)
да...(


suporu (7 мая 2012 11:23)
Сейчас: оффлайн
ой ужас какой....слышала как пел..действительно ангельский голосок...
 Статус: Не важно, что люди не замечают добро, которое ты творишь. Важно, что Аллах замечает его. Никогда не забывай это... :: Изменён: 4 июня 2013

Tarkan is the greatest man who is destined to be not only on the stage but also in my heart...
Beautiful-Fighter (7 мая 2012 11:30)
Сейчас: оффлайн
О боже...действительно жалко что из жизни уходят такие талантливые люди! Никогда не слышала о таком певце, но мне хватило и нескольких секунд, чтобы влюбится в его голос! Пусть земля ему будет пухом...жалко парня...
 Статус: Слово не воробей..... Всё не воробей, кроме воробья=)))))) :: Изменён: 2 марта 2012

Miss Poem (7 мая 2012 11:56)
Сейчас: оффлайн
миленкий
 Статус: «Нет божества кроме Бога - Создателя, Мухаммад (Абуль-Гасим) - Посланник Бога» :: Изменён: 28 марта 2012

Пусть Аллах воздаст тебе вдвойне,того,чего ты пожелаешь мне...
lina43 (7 мая 2012 12:18)
Сейчас: оффлайн
velikolepniy qolos( jal, takoy qolos uwel iz etoy jizni crying Allah Rehmet elesin!!!
 Статус: Жизнь - прекрасная книга, но бесполезна для того, кто не умеет читать. :: Изменён: 15 марта 2015

Просто_Я (7 мая 2012 12:18)
Сейчас: оффлайн
jal recourse spasibo smile
 Статус: Oh Soul…My Soul… :: Изменён: 21 июля 2013

Люблю себя любовью безответной…
Miss.Bakinka (7 мая 2012 13:04)
Сейчас: оффлайн
ocen jalko. recourse
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Zara85 (7 мая 2012 13:06)
Сейчас: оффлайн
takoy molodoy i talantliviy crying jalko
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

Vesalya (7 мая 2012 13:08)
Сейчас: оффлайн
да,и не думайте что умрете в стрости sad время смерти приходит и в молодости
img Maiko-Mako (2012-05-07 16:02:29)
mdaaaa... ti oblegchilaa moyo dushevnoe sostoyaniee... postarayus ne dumat ob etom... )))))
 Статус: Как приятно осознавать, что ты кому то нужен. :: Изменён: 23 января 2014

Umka)) (7 мая 2012 14:51)
Сейчас: оффлайн
красивый он..и голос хороший..жалко его:(


gunesh2007 (7 мая 2012 16:58)
Сейчас: оффлайн
да, у него очень красивый голос... Видимо, на то воля Всевышнего...


"Я пока не знаю, что здесь написать". Подпись: Gunesh2007
Dorianna (7 мая 2012 17:28)
Сейчас: оффлайн
kak jalko...
 Статус: ............ :: Изменён: 30 марта 2014

Fotijon (7 мая 2012 17:37)
Сейчас: оффлайн
- "Бог,как хороший садовник - отберает все самые лучшие цветы"...жалко парнишку sad


DR.Almi (7 мая 2012 18:04)
Сейчас: оффлайн
впервые о нем слышу....поет очень хорошо....жалко.
 Статус: V+A :: Изменён: 26 марта 2014

vinnibalapuxx (7 мая 2012 19:25)
Сейчас: оффлайн
murawki po koje recourse
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

ISABELLA SYONK-TATUM (7 мая 2012 19:27)
Сейчас: оффлайн
талантливым был парень---жаль...............
 Статус: Для измены родине нужна чрезвычайная низость души!!!!!!!!!!!!! :: Изменён: 27 июля 2012

Нет ничего худшего, чем блуждать в чужих краях!!!
Bella Tayler (7 мая 2012 19:31)
Сейчас: оффлайн
kak jal(( Allah rehmet elesin..(
 Статус: Deleted. :: Изменён: 3 апреля 2015

-CANAVAR- (7 мая 2012 20:06)
Сейчас: оффлайн
невероятный талант crying


Если Всевышний за меня, то какая разница, кто против меня..
<noindex></noindex>
Tamam-Askim (7 мая 2012 21:02)
Сейчас: оффлайн
совсем молодой, а уже нет в живых... печально...


Айша:) (8 мая 2012 00:35)
Сейчас: оффлайн
Как жаль
такой красивый,ангельский голос...
очень жаль
 Статус: Ну вот скоро сестра приедет :: Изменён: 20 августа 2012

solniwko107 (26 ноября 2012 19:44)
Сейчас: оффлайн
....... happy
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.