АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ТЕЩА В КАНАДЕ ОТОМСТИЛА МУЖУ, ЗЯТЮ И… «ПОХИТИЛА» СЕБЯ

Напечатать Категория: Новости » Общество
27 декабря 2011 Автор: YASKA84 Просмотров: 3367 Комментариев: 33


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ТЕЩА В КАНАДЕ ОТОМСТИЛА МУЖУ, ЗЯТЮ И… «ПОХИТИЛА» СЕБЯ

Она попала в пятерку самых смешных криминальных историй Sky FM
Порой наши соотечественники за рубежом выкидывают такие фокусы, что в пору петлю лезть от стыда. Правда, историю, которую хотелось бы поведать, назвать постыдной язык не поворачивается. Уверен, что после прочтения этой истории на вашем лице появится улыбка, но не забудьте и призадуматься.

Так, американское он-лайн радио Sky FM сегодня утром составила пятерку самых смешных историй с элементами криминала.

Семейная история, занявшая в рейтинге радио третье место, произошла в Канаде. В 2010 году, уроженка Баку Ш.Ю. после долгих уговоров выдает свою дочь замуж за канадца С.Р. Молодые знакомятся в одном из частных ВУЗов Баку, во время одного из приездов канадца в нашу столицу, где он на частных курсах преподавал английский язык.

После двух лет проживания молодые буквально заставляют Ш.Ю. приехать в Канаду, где для нее покупают отдельный особняк. В свою очередь, Ш.Ю. соглашается и переезжает в Канаду вместе со своим мужем Н.Ю., и тут все начинается.

Ш.Ю. начинает ревновать своего мужа к соседкам. Ревнивая супруга не находит ничего лучшего, как медленно, но эффективно доставать своего мужа, да еще и зятя, вмешиваясь в семейную жизнь дочери. Уставшая, якобы, от невнимания супруга, дочери и зятя, Ш.Ю инсценирует собственное похищение.

В одно прекрасное утро зять получает сообщение от похитителей, которые взамен на освобождение тещи требуют ни много, ни мало… 500 тысяч канадских долларов.

Законопослушный канадец сразу же обращается в полицию, которая незамедлительно начинает оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре выясняется, что Ш.Ю. предложила соседке разыграть ее похищение, пообещав ей 50% от суммы выкупа.

Теперь незадачливую Ш.Ю. ждет наказание. А в отделении полиции она отметила, что придумала этот сценарий после просмотра одного голливудского фильма. Речь идет о фильме, снятым по повести известного американского автора детективов Джеймса Хедли Чейза «Похищение»(«Крысы Джефа Баррета»).


Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.