" Женская логика " : Kак нужно знакомиться с девушкой

Напечатать Категория: Новости » Общество
18 ноября 2011 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 4808 Комментариев: 33
" Женская логика " :  Kак   нужно   знакомиться   с   девушкой

" Женская логика " : Kак нужно знакомиться с девушкой
- Марал, не спеши, давай поговорим!
- Отстань, я не марал, а джейран.
- Большая разница - оба животные…

Если перевести это на азербайджанский язык, то получится колоритный диалог, услышанный мной на одной из бакинских улиц. Суть его такова: парень попытался познакомиться с девушкой, девушка ему отказала, и парень, чтобы оставить последнее слово за собой, грубо сострил. А как же, ведь последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной…

Ну ладно, как нужно знакомиться с девушкой, молодым людям, наверное, виднее. У каждого из них своя методика, своя фишка, свой подход и своя практика. Кому-то везет с этим делом, кто-то регулярно терпит поражение. Есть, конечно, и свои фирменные секреты. Но не все традиционные способы знакомства сегодня хороши. Времена изменились, и современные девушки сами постепенно превращаются в "охотниц", оставляя выбор за собой.

Рассмотрим некоторые не самые удачные способы для случаев, когда у парня действительно возникли чувства. Все другие случаи обсуждения не стоят. Это, как говорится, уже другая история.

Дожать и пережать

Традиционно многие парни почему-то уверены, что если девушка ему отказывает, то она просто кокетничает, играет. Поэтому продолжают продавливать ситуацию, не реагируя ни на какие отказы. Мужское самолюбие заставляет идти на штурм снова и снова, постоянно оказываться в поле зрения избранницы, громко напоминать о себе, отодвигать от нее возможных конкурентов, демонстрируя всем – "она моя!". Иначе и быть не может, ведь вы такой симпатичный, такой брутальный, и эта, как ее, харизма у вас тоже есть… говорят. Да кто она такая, чтобы…

Тут все как в сражении - нужно измотать "противника", заставить сложить оружие и выбросить белый флаг. Рано или поздно бой заканчивается. Все измотаны, патронов и снарядов больше нет. Любви тоже. Остался только принцип.

Если вы девушке все-таки в глубине души нравитесь, то все может завершиться свадьбой и незабываемым медовым месяцем. Но если нет, то есть два варианта: либо вокруг нее, благодаря вам, больше никого не останется, и она скажет "да", либо белый флаг поднимете вы. Второй вариант лучше первого, потому что в этом случае не станет на одну неудачную пару больше.

Призрак

Один из самых изматывающих обе стороны способов знакомства. Вам понравилась девушка, но подойти к ней вы не решаетесь, поэтому начинаете ходить следом. Как привидение. Постоянно молча находитесь где-то рядом, действуя на нервы. Утром сторожите у подъезда дома, вечером – у работы или у университета, следуя за предметом обожания тенью. Молча дышите в трубку телефона, если повезло раздобыть ее номер. "Случайно" оказываетесь рядом в автобусе и в зале кинотеатра. Девушка постепенно начинает вас ненавидеть, даже не зная, кто вы такой, вы становитесь ее кошмаром и мерещитесь ей повсюду.

Часто такие меджнуны посвящают возлюбленной стихи и оставляют анонимные букеты цветов у ее дверей. Может быть, это и романтично, но, повторяю, времена другие настали. Молодые люди, советую не затягивать со знакомством, иначе девушка сочтет вас маньяком или же пожалуется старшему брату, и горе вам, если тот сам захочет с вами познакомиться.

Есть еще одна разновидность "призраков" - это "призрак-разведчик". Девушка не ощущает его присутствия, спокойно живет себе, не зная, что кто-то засел на наблюдательном пункте с подзорной трубой. Наблюдение может вестись неделями и месяцами. И только когда вся необходимая информация будет собрана, такой призрак неожиданно вырастает перед избранницей с предложением, от которого она, по его мнению, не сможет отказаться. "Я такой-то и такой-то, я месяц наблюдал за тобой, я все о тебе знаю, ты мне подходишь, я хочу, чтобы ты стала моей женой". Ну, тут без комментариев.

Анар. Стоматолог

Один знакомый врач до женитьбы знакомился на улице следующим образом. Он подходил к понравившейся девушке и, тысячу раз извинившись, очень серьезно осведомлялся, как она себя чувствует.

- А что? – чаще всего отвечали вопросом на вопрос девушки.
- Я терапевт и меня беспокоит ваш цвет лица. У вас какой гемоглобин?

Он был так убедителен, что, как ни странно, попадались девушки, которые заводили с ним беседу о своем гемоглобине с последующим получением визитки, приглашением на консультацию в ресторан и так далее.

Профессия врача в Азербайджане всегда высоко котировалась при решении брачных вопросов, поэтому она до сих пор по инерции чаще "срабатывает", чем даже "банкир" или "предприниматель". Но только не стоит ничего выдумывать, потому что абсолютно здоровых людей на планете, как известно, нет.

Один молодой человек, знакомясь с девушками на улице или по телефону, скромно представлялся: "Анар. Стоматолог", - хотя на самом деле был журналистом без постоянного места работы. Срабатывало. Но однажды у девушки его мечты выпала пломба… Тут любовь и закончилась. Не потому, что девушка была алчной, просто она уже рассказала о нем своим родителям, которые рассказали об этом своим родственникам и так далее…

Почему ко мне не пристают?

Девушка лет двадцати пяти жалуется: "Я вчера одна гуляла по бульвару и ко мне никто не пристал. Я что, так плохо выгляжу?"...

На самом деле, многие девушки совсем даже не против познакомиться на улице, в кафе или на дискотеке. Просто каждой из них хочется, чтобы это было красиво, честно и с уважением. Чтобы парень не кричал вслед свой телефон на всю улицу, не старался бравировать перед друзьями хамством, не начинал знакомство с глупых комплиментов. Первое впечатление – самое важное, учтите это, молодые люди.

Уличные знакомства, кстати, намного лучше, чем в Интернете, потому что видишь человека в лицо. И нет опасности, что вместо мускулистого мачо с аватарки на первое свидание придет мелкорослый "ботаник". Прошли те времена, когда знакомство на улице считалось чем-то постыдным. С "тех времен" вообще много чего изменилось. Нынешние девушки, наверное, и представить себе не могут, как это может быть, чтобы даже днем нельзя было без "приключений" посидеть с подружкой в кафе-мороженое или на скамейке в парке. Чтобы длина вашей юбки (о брюках и говорить не приходилось) была обязательно красочно прокомментирована почти каждым встречным. Чтобы за походом с однокурсником в кино непременно следовал "нишан".

Я это к тому, что многие молодые особы сегодня любят поругать бакинских парней за неумение себя вести, пристают, мол, такие-сякие, некультурные, невоспитанные и все такое.

Для тех, кто придерживается такого мнения, скажу, что, например, у итальянских женщин с этим делом большие проблемы. Где-то писали, что местные темпераментные мужчины не оставляют без внимания ни одну красивую женщину на улице. А в Индии женщинам по той же причине вообще не рекомендуют открывать части тела, носить майки без рукавов и декольте. Это только в кино у них все в мини да в топах...

Надо бы в качестве эксперимента как нибудь на один день парней и девушек поменять ролями и позволить последним смело подходить к понравившемуся молодому человеку и предлагать знакомство. Интересно, чем такой эксперимент может закончиться? О, мне даже страшно это представить. Берегитесь, парни…

Day.az

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: Женская логика

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Snikers (14 января 2012 22:10)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.