Индийская свадьба

Напечатать Категория: Новости » Культура
25 мая 2011 Автор: Salomeya Просмотров: 4180 Комментариев: 25
Сонали и Абхишек: индийская свадьба
Для большинства молодоженов свадьба на Гоа — настоящая экзотика, а для живущих в Гонконге Сонали и Абхишека церемония в Индии стала возвращением к корням.

Жених и невеста, их родственники и друзья живут в разных уголках света, однако свадьба для индусов — священный обряд, который не терпит космополитизма и модных веяний. Сонали и Абхишек мечтали о традиционной церемонии — и воплощать задуманное отправились на Гоа.

Правда, подготовка праздника стала настоящим испытанием для молодоженов: несколько агентств, в которые они обращались за помощью, представляли им такие запутанные схемы расчетов, что друзья-экономисты тут же отговаривали пару оплачивать выставленные счета и пользоваться услугами посредников.

К счастью, буквально за неделю до назначенной даты нашелся профессиональный распорядитель, который взял всю подготовку к церемонии под контроль и позволил молодоженам расслабиться в ожидании эпохального дня. Свадьба состоялась в отеле Park Hyatt Goa, как и положено, на закате.

Облаченные в богатые одежды Абхишек и Сонали отправились на пляж, где был возведен великолепный шатер, и в окружении танцующих и поющих родственников и друзей стали мужем и женой.
Индийская свадьба играет всеми цветами радуги, но заправляют на ней все оттенки красного, символизирующего любовь и жизнь, и желтого — цвета удачи.



Индийская свадьба

Индийская свадьба

Индийская свадьба

Индийская свадьба

Индийская свадьба

Индийская свадьба

Индийская свадьба

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.