Гугуш отказалась ехать в Баку?

Напечатать Категория: Новости » Культура
17 января 2011 Автор: Nifriyama Просмотров: 10277 Комментариев: 46
Гугуш отказалась ехать в Баку?


В последнее время армянские сайты пишут о гастролях певицы азербайджанского происхождения Гугуш в Армению, и распространяется информация, что по этой причине она отказывается от поездки в Азербайджан. В новость о том, что любимая азербайджанской публикой актриса посетит страну, оккупировавшую 20 процентов территории нашей Родины, верится с трудом. Несмотря на это, новости об этом продолжают распространяться. К тому же, выяснилось, что бойфренд Гугуш - армянин. recourse

О подробностях данного решения певицы рассказал организатор гастролей иранских исполнителей в Азербайджан, гражданин Ирана, уроженец Тебриза Салман Пишнамаз.

"Я два года вел с ней переговоры по поводу гастролей в Азербайджане, а она все время затягивала их. Затем я узнал причину. Оказалось, что ее бойфренд - армянин по национальности, не пускает Гугуш на гастроли, если не может ее сопровождать. Он так и сказал – "Она без меня никуда не поедет!", прекрасно понимая, что его в Азербайджан я пригласить не смогу. Более того, она предпочла поехать вместе с ним в Армению. Так что в вашу страну Гугуш не пустил ее армянский бойфренд", - заявил С.Пишнамаз. sad

Гугуш (настоящее имя — Фаига Атешин; 5 мая 1950, Тегеран) — иранская певица и актриса, азербайджанского происхождения. В 70-х годах была одной из самых популярных певиц и актрис Ирана. Однако после Исламской революции в 1979 г. ей запрещается выступать в Иране. В 2000-м году она переселяется в Северную Америку, где продолжает свою деятельность. В 2002-м году её песня «Гариби-Ашина» по мнению BBC становится самой популярной песней Среднего Востока.


Гугуш была замужем 4 раза. Имеет сына Камбиза от первого брака.

Самой популярной песней на этническом, азербайджанском языке стала композиция "Ayrılığ" (Разлука), которую певица записала и впервые исполнила в Баку в 1972 году, во время сольного концерта. С тех пор, практически на всех сольных концертах, певица обязательно исполняет эту песню, которая стала ее визитной карточкой, как и многие другие.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.