Весь коллектив Национального драматического театра уволили

Напечатать Категория: Новости » Культура
10 января 2011 Автор: Nifriyama Просмотров: 2686 Комментариев: 24
Весь коллектив Азербайджанского Государственного Академического Национального драматического театра уволили.

Об этом журналистам заявил руководитель театра Исрафил Исрафилов. Руководитель театра отметил, что конкурс в Государственном драматическом театре начнется 5 января: "Комиссия приступит к работе после праздника. Я надеюсь, что в новом году все будет хорошо. Уверен, что эти реформы дадут положительный результат". И.Исрафилов отметил, что в театр приглашены, наравне с зарубежными режиссерами, и Бахтияр Ханызаде, Вагиф Ибрагимоглу.

Директор сообщил также, что с сентября этого года актеры театра проходят уроки вокала, пластики: "Мы пригласили в театр трех вокалистов. Проверяются вокальные возможности всех актеров, с ними проводится соответствующая подготовка. Кроме того, два азербайджанских специалиста из Москвы преподают актерам уроки пластики. Мы начали серьезную работу с нашими актерами, и эта подготовка очень поможет им".

И.Исрафилов отметил, что он сделал для театра то, что сделал в свое время покойный Адиль Искендеров: "Я стремлюсь к этому, и все будет прекрасно. Мне хотелось бы, чтобы зрители не могли найти билеты на представления Азербайджанского Государственного Академического Национального драматического театра. Чтобы билеты распродавались за несколько дней до спектаклей".

Между тем, 05 января с жалобами на ухудшение самочувствия был доставлен новый директор Академического Национального Драматического Театра Исрафил Исрафилов. Врачи сообщили, что повышенное давление могло в случае лишних движений привести к кровоизлиянию в мозг. "В настоящее время врачи запрещают мне подниматься с постели, несмотря на устранение критической ситуации. Это не впервые, я более пяти лет страдаю гипертонией", - сказал Исрафилов.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.