Самые необычные свадьбы

Напечатать Категория: Новости » Культура
13 июля 2010 Автор: Джавидан Просмотров: 8019 Комментариев: 0
Свадьба в белом, в ЗАГСе и со свидетелями – это не модно. В мире набирают популярность экзотические свадьбы: чтобы знаменательный день запомнился надолго…

Самые необычные свадьбы



10 место: Если вам недостаточно еженедельных поездок за продуктами, можете пожениться в супермаркете, как сделала одна американская пара. Правда, у них была уважительная причина: невеста работала кассиром, а жених был ее покупателем.

9 место: Любители подводного мира поженились в гигантском аквариуме Deep Sea World in Fife. Для свадьбы были сшиты специальные гидрокостюмы в виде белого платья и черного смокинга с рубашкой. Для невесты даже создали специальный подводный букет. Гости и священник смотрели на церемонию из-за стекла.

8 место: Пара из Самары приехали в ЗАГС на любимых велосипедах в сопровождении кортежа из 10 друзей-велосипедистов. Правда, пожениться на велосипедах им не дали.
7 место: В Южной Корее жених решил сочетаться законным браком на беговой дорожке. Во время церемонии молодожены вместе с гостями вовсю перебирали ногами.

6 место: Индийская пара сыграла свадьбу.. по телефону. В городе, где жила невеста, происходили вооруженные конфликты и военные ввели комендантский час: девушка так и не смогла добраться во дворец бракосочетаний.

5 место: Двое непальцев поженились на вершине Эвереста, чем поставили мировой рекорд.

4 место: В России жених, переодевшись врачом, подкатил к дому невесты на «скорой помощи». Свидетели были облачены в белые халаты, а невесту вынесли на носилках под простыней.

3 место: Пара из Америки поженились буквально НА самолете: во время церемонии жениха привязали к одному крылу одномоторного самолета, а невесту - к другому. Священник был привязан к кабине снаружи. После крика священника: "А теперь я объявляю вас мужем и женой", молодожены пролетели еще несколько минут, после чего приземлились, поцеловались и обменялись кольцами.

2 место: 11 августа 2003 года состоялась первая в истории планеты космическая свадьба. Командир Международной космической станции Юрий Маленченко женился на американке русского происхождения Екатерине Дмитриева. При этом, он был в космосе, а она – на Земле. Правда, родители и жениха, и невесты обиделись и потребовали нормальной свадьбы, как только жених вернется из космоса.

1 место: Шарон Тандлер, миллионерша из Лондона, вышла замуж за избранника своего сердца, 35-летнего Сэнди, которому дала свою фамилию. Жених — житель Эйлата, проживает на рифе и все время проводит в воде. Дело в том, что он дельфин. Шарон влюбилась в Сэнди 15 лет назад, когда приехала заниматься дайвингом.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: a

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.