Скорость Секунды

Напечатать Категория: Новости » Культура
3 марта 2010 Автор: Низам Ибраг Маммад Просмотров: 1653 Комментариев: 0
Скорость Секунды


По гвоздю - сооружается жилище, по карте – карточный дом. Время длится постоянно, а мысль о вечности, не что иное, как плод человеческого воображения. Настенные часы, что их пробивают, вертя стрелами, и те находятся в его власти. Дни способны как пролетать мимо, поднимая пыль воспоминаний, так и монотонно. Без спешки. Оно не поддастся анализу, оно сурово, не имеет материальности, оно живёт по необъяснимым законам, и бесстрастно ко всем организмам мира.
Мы можем воспринимать его по-разному. Так, механические часы могут показаться более суетливыми. В них, секунда не сменяется другой, а движется плавно, а по парадоксу, в потоке кажется быстрей электронных. Земля кружится также быстро, а для каждого индивидуума имеет свой, определенный вес.
“Homo Sapiens”. Они рождаются, зомбируются, поддаются временному ветерку, парят в полётах секунд, и погасают, приземляясь в небытие. Появляются мечты, и так же без обработки, хоронятся в своих хозяевах. Их кремируют и так же, придают земле.
Фильм, книга, ночь или путешествие. Длятся в реалиях, возбуждают в нас чувства, но также покидают нас, под тяжестью песчаных часов. Родившись в подлинных пространствах, они бытуют сразу в прошлом, стоит их только ощутить. Каждый рождается со своими талантами, и дефектами в характерах, или внешности.
Клавиши компьютера, кнопки дистанционного, скидывают нас с сайта на сайт, с канала на канал. Мелькают массы людей, по сотням на минуту, по дюжине на тройку секунд. Тысячи теряются в толпе, одним захватывается периметр экрана воспроизводителя. В дорогом костюме, улыбающимся, и с кучей дорогих забот. Чужие заботы, также могут пасть, и придавить нас тяжестью, но к ним, также как и ко времени, и у каждого свой духовный иммунитет.
Ты ненавидишь его, лыбящегося в камеру, его не заботят твоё мнение. Ты состаришься, по правилам жизни, а он сделает это гораздо позже. В этом то и состоит закон джунглей, если басней предписать животным, способности разума людей, обитающих весящих по разные углы единого корабля.
Любой стратегический план, рождается, и исходит из гипотетически возможных к убытку материалов, и направляется во всё те же железные носы корабля, по доступным сторонам.
Не бывает дорогих профессий, а делают их успешными, также большие количества живых душ.
Врождённые таланты, охваченные рвением и окрещённые стезей, и только(!), превратят ртуть в золото. И тела их рабы, для извлечения достойной выгоды. И дойдёт до царских палат, лишь тот, который движется спиной к золотым куполам, и лицом к своим дарам.
Циркач, сумеет построить свой цирк, официант, обрезать ленту собственного ресторана, банкир, скрепить людей цифрами и поместить их жизни в папку.



«Лови день сегодняшний и как можно меньше надежд возлагай на день завтрашний.»
Квинт Флаак Гораций


Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Низам, Ибраг, Маммад, Скорость, Секунды

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.