Ботфорты – ключевая вещь осеннего гардероба!

Напечатать Категория: Новости » Культура
23 декабря 2009 Автор: Асулька Просмотров: 4558 Комментариев: 0
Тренды сезона Осень-Зима 2009-2010 традиционны. Но классические силуэты и утонченные цвета многие захотят оживить: истинные fashionistas всегда стремятся выделиться из толпы. В этом им поможет один из самых модных и ярких трендов – высокие ботфорты.

Сапоги этой осенью никак нельзя назвать консервативными. Ботфорты достигли своего пика как в популярности, так и в длине: они должны не просто прикрывать колено, а достигать высоты чулок. И тут нужно быть осторожной, чтобы «кричащие сапоги» не крикнули лишнего. Главное – избегать нарочитого блеска.

Ботфорты из натуральной черной или коричневой матовой кожи – безопасная инвестиция. Если нравится более уникальный цвет, делай выбор в пользу оливкового, серого (Rodarte, Topshop Unique) или кремовых нейтральных цветов. Другой трендовый материал – замша. Кроме традиционных черных и коричневых тут представлен богатый цветовой выбор моделей. Обрати внимание на меховую подкладку, как у Antonio Berardi.

Для классического элегантного look подойдут замшевые облегающие ботфорты с закругленным или коническим носком. Такие модели, которые прошли проверку временем, можно найти у Hermes и Isabel Marant. Для поклонниц стиля рок подойдет пара из черной плотной кожи: грубо, но сексуально. Смотри коллекции Ohne Titel, Yigal Azrouel, Barbara Bui и Jean Paul Gaultier для ключевых примеров. Некоторые дизайнеры под влиянием киберпанка добавили футуристические элементы ботфортам. «Сапоги из будущего» есть у Rodarte и Topshop Unique.

Ботфорты – ключевая вещь осеннего гардероба!

Ботфорты – ключевая вещь осеннего гардероба!

Ботфорты – ключевая вещь осеннего гардероба!

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Ключевые теги: Ботфорты

Поблагодарили 66 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.