Романтика напрокат

Напечатать Категория: Новости » Культура
31 марта 2009 Автор: YUPPI Просмотров: 2546 Комментариев: 0
Романтика напрокат


В скором времени балкон, на котором, как принято считать, Джульетта выслушивала признания Ромео в любви, можно будет взять напрокат, для того чтобы использовать во время свадебного торжества. Так решили власти итальянского города Верона, желающие во что бы то ни стало закрепить за местечком имидж центра романтической любви.


Романтика напрокат


Некоторые историки, правда, утверждают, что практически нет данных, подтверждающих, что в Casa Di Guilietta - здании XIV века, расположенном в самом сердце Вероны, на самом деле жил прототип Джульетты. По преданию в нем некогда проживала семья Каппелло, которая, возможно, и вдохновила великого Шекспира на написание его трагической истории. Но, как бы там ни было, балкон известного дома по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей города. И его с апреля месяца будут сдавать в аренду.


Романтика напрокат


Обойдется удовольствие недешево: 770 долларов для жителей Вероны и до 1300 долларов - для всех остальных. Разницу в цене власти города объясняют тем, что для приезжих потребуется дополнительная документация при оформлении аренды.


Романтика напрокат

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.