Танец живота – поделитесь впечатлениями

Напечатать Категория: Новости » Культура
5 февраля 2009 Автор: zelala Просмотров: 3114 Комментариев: 0
Танец живота – поделитесь впечатлениями



Звуки думбека, удд, звон сагатов. От пластичных танцовщиц в прозрачных шароварах, невозможно отвести глаз. Скрытое лицо и полуобнаженное тело, что возбуждает гораздо больше нагой красотки. Настолько приковывают внимание их грациозные и в тоже время страстные, чувственные движения. Можно ничего не говорить – этот танец скажет все за вас.

Почему он так называется – «танец живота»? Потому что, несмотря на задействованность практически всех частей вашего тела, «первую скрипку» играет живот. Именно он двигается различными способами – медленно, раскрывая изгибы женского тела, резко и быстро, заставляя звенеть непременный атрибут костюма – пояс-монисто.

И заметьте, не впалый, плоский живот, а имеющий форму неглубокой широкой чаши. Как можно, имея впалый живот, передать все великолепие этого танца прекрасных наложниц?

Но иметь обвисший, с несколькими жировыми складками живот просто невозможно, танцуя этот танец. Настолько велика нагрузка на брюшной пресс. Кроме того, этот танец невероятно полезен для здоровья.

Например, улучшается работа кишечника, и как следствие – цвет лица, общее состояние. Танец живота подходит даже беременным женщинам, как отличная подготовка к родам – укрепляются мышцы брюшной полости, а еще танец живота помогает избежать появления растяжек на коже, которые потом, увы, остаются на всю жизнь.



Кроме того, ягодицы тоже находятся в движении, что может сделать их красивыми и упругими.
А энергетика танца такая, что раскрепощаешься сам. Забываешь обо всем и представляешь себя восточной красавицей, танцующей для сурового молодого шаха. Этот танец пробуждает чувственность, провоцирует зрителей-мужчин – ритмичные движения бедрами, потрясывание ими по нарастающей, эротичное выгибание спины…
Кстати, многие мужчины признались в тайном желании того, чтобы их подруга или жена, умела танцевать этот танец. Говорят, что он заводит гораздо больше обычного стриптиза. Это танец-загадка, как и сам таинственный Восток.

Сейчас открыто немало студий и школ, где можно обучиться танцу живота. И в них можно встретить самых разных женщин. От юных студенток до женщин почтенного возраста. Магия восточного танца привлекает многих своим, плещущим через край эротизмом и чувственностью.

Двадцатилетняя Марина говорит, что хотела просто научиться танцевать современные танцы, но, посетив одно занятие по арабским танцам, осталась. Призналась, что благодаря нему, стала более раскованной в общении с противоположным полом, что в прошлом было ее проблемой: неуверенность, излишняя робость и стеснительность. Появилась внутренняя уверенность в своей привлекательности. На дискотеках многие аплодируют ее манере вплетать в движения современного танца, эти своеобразные движения танца живота, а физическая нагрузка позволила ей избавиться от нескольких лишних килограммов и существенно подтянуть мышцы живота.

В противоположность Марине, о своем увлечении восточными танцами рассказала мама двух взрослых сыновей Алена. Похвасталась тем, что у нее значительно улучшилось самочувствие, перестала болеть спина, а та раскрепощенность, которую дал танец, помогла коренным образом изменить уже начавшие увядать отношения с мужем, который теперь не прочь полюбоваться на страстный, зажигательный танец жены, выражающей таким образом свои чувства и желания. Алена признается, что стала ощущать себя на несколько лет моложе. Выпрямилась осанка, в движениях стала прослеживаться грация. Глядя на нее, в эту же школу пришли и две ее невестки.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.