У Муслима Магомаева нашелся сын

Напечатать Категория: Новости » Культура
31 января 2009 Автор: Ya_Arzu Просмотров: 8201 Комментариев: 0
У Муслима Магомаева нашелся сын


Известная советская певица Светлана Резанова рассказала репортерам
о своей интимной связи с легендой отечественной эстрады.

Личная жизнь легенды отечественной эстрады Муслима Магомаева всегда была предметом обсуждения его коллег и поклонников.

Все знали, что один из самых красивых мужчин страны пользуется бешеной популярностью у противоположного пола, однако сам певец старался сохранять свои романы в тайне - и от зрителей, и от близких.

После смерти артиста правда о том, кого в своей жизни любил Магомаев, становится достоянием общественности.
У Муслима Магомаева нашелся сын


Певица много лет поддерживала отношения с Магомаевым

Певица Светлана Резанова откровенно рассказала читателям о своём бурном романе с известным певцом. Даже после того как Светлана и Муслим расстались, они сохранили нежную дружбу. Лишь в самые последние годы жизни звезды советской эстрады связь между ними прервалась. Тогда Магомаев практически перестал выходить из дома, а Резанова не могла навещать его в квартире, где он жил вместе с женой.

Отношения между легендарным певцом и Светланой Резановой продолжались много лет.
У Муслима Магомаева нашелся сын

Светлана и Муслим полюбили друг друга с первого взгляда

- С Муслимом Магомаевым мы познакомились на международном конкурсе «Золотой Орфей», - вспоминает Светлана. - Туда после тщательного отбора Министерство культуры отправило меня и Льва Лещенко, в то время уже известного певца. На самом деле, когда на конкурс посылали нас обоих, ставку, конечно же, делали на Лещенко, но судьба распорядилась иначе - победила я. А Магомаев тогда был уже мегазвездой, и на «Золотой Орфей» его пригласили в качестве почетного гостя. Его окружала масса поклонниц, поэтому я даже предположить не могла, что у нас в дальнейшем могут быть отношения. В общем, наш первый опыт общения «на равных» произошёл во время торжественного обеда, когда мы разговорились. До этого момента я предполагала, что он очень заносчив, но Муслим в общении оказался очень милым человеком.

Любовь


Их первый разговор перевернул всю жизнь артистов, это была любовь с первого слова. Между ними пробежала искра, которая решила в тот момент судьбу обоих.

- Для меня никогда не являлось секретом, что у Муслима было множество женщин, - признаётся Светлана Резанова. - Но даже это не остановило меня и не помешало влюбиться в него. Мы встретились вечером первого концерта на «Орфее» и не смогли расстаться. С этого дня мы были вместе, даже если не находились рядом физически, то соприкасались душевно. Муслим красиво ухаживал за мной, он был очень щедрым человеком. Я вспоминаю, как после «Золотого Орфея» сотрудники посольства Болгарии решили отужинать у меня и я должна была накрыть на стол. Но в тот момент денег у меня не было, гонорар я уже потратила, и все расходы взял на себя Магомаев, а это была немаленькая сумма! Ну а после конкурса наш роман только набирал обороты. Мы мечтали о своём доме, хотели снять квартиру, в которой будем жить вместе. Даже заботы у нас уже были какие-то семейные - мы вместе ходили по магазинам, чтобы купить люстру...

Разрыв


После конкурса Светлана вернулась в Москву, где её ждал законный супруг. Но новое чувство поглотило молодую женщину, и из двоих любящих ее мужчин она выбрала Магомаева.

- С мужем у нас начались ссоры, скандалы, - рассказывает Светлана Резанова. - Последней каплей для него стал неприятный случай, когда супруг вернулся с гастролей и не обнаружил меня дома. Он позвонил друзьям и выяснил, что я у Магомаева. Собственно, после этого мы разошлись, и я продолжила отношения с Муслимом.

На вопрос о том, мечтали ли Светлана и Муслим о ребёнке, женщина предпочитает не отвечать. С этим в её жизни связана трагическая история: однажды она сделала выбор между материнством и карьерой в пользу музыки и после этого узнала, что никогда больше не сможет иметь детей. Сейчас можно гадать о том, как бы сложились их отношения, подари Светлана любимому наследника. Но обстоятельства сложились иначе, и отношения между влюбленными стали прохладнее.

- Мы были молодыми и творческими людьми, - признаётся Резанова. - Нечего скрывать - то у него, то у меня возникали мимолетные романы, и они мешали быть вместе. Спустя некоторое время мы поняли,что жить вместе просто не можем. Но расстаться окончательно не получалось, мы начинали тосковать, и я приезжала к нему в гостиницу, где он в то время жил. А потом - снова разлука...

В тот же период в жизни Магомаева появилась еще одна женщина - Людмила Фиготина, более известная как Мила Карева, музыкальный редактор Всесоюзного радио.

- Вообще, Магомаев был любвеобильным мужчиной, - откровенничает Светлана Резанова. - Поэтому особенно я не переживала, всегда знала, что мы с ним обязательно увидимся. С Милой Каревой у них были довольно долгие отношения, но, я думаю, любви там не было. Она была очень своенравной девушкой, могла появиться в самый неожиданный момент, очень часто без приглашения появлялась на его гастролях, а Муслиму это не нравилось.

Наследники

Светлана уверена, что ребёнок, которого родила Людмила Фиготина, - сын Муслима Магомаева.

- После того как Мила забеременела, Муслим расстался с ней и отказался признавать сына, - продолжает Светлана. - Я не хотела вмешиваться в их отношения, но постоянно слышала какие-то истории. Знаю, что ребенок, которого родила Людмила, действительно похож на Муслима. Но тогда этот малыш был ему просто не нужен, он счастливо жил с Тамарой Синявской и не хотел лишних проблем, а Мила очень часто звонила ему домой.

В последние годы жизни Магомаева Светлана практически не общалась с бывшим возлюбленным.

- Мы совсем потеряли с Муслимом связь, - грустно признаётся Светлана. - Он все время проводил дома, практически не выходил, не общался ни с кем. Сейчас много разговоров о наследстве Магомаева, на него хочет претендовать и сын Милы Муслим-Даниил. Но делить наследникам нечего, все имущество принадлежит Тамаре. Даже квартиру, в которой они жили, дал Синявской её театр.

- Он был действительно замечательным человеком - щедрым, добрым, любящим, - продолжает Резанова. - Голос Муслима всегда будет звучать в моём сердце.

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.