Женщины Таиланда

Напечатать Категория: Новости » Культура
26 июня 2013 Автор: Lilac777 Просмотров: 3587 Комментариев: 14
Женщины Таиланда

Королевство Таиланд – страна, жители которой бережно и с уважением относятся к своей древней культуре и традициям, но при этом быстро реагируют на все изменения. Скудное теоретическое представление о Таиланде можно получить, прочитав несколько буклетов и путеводителей, а жительницы этой страны в умах наших соотечественников зачастую ассоциируются со словосочетанием «тайский массаж». Но так ли все примитивно?
Женщины Таиланда

Основная проблема наших соотечественниц, емко сформулированная мужчинами как «нечего носить и некуда складывать», заботит далеко не всех жительниц Таиланда. Молодежь здесь очень ухоженная, красивая и всегда в курсе последних модных тенденций – даже несмотря на то, что живет на островах. А старшее поколение отдает предпочтение национальной одежде, юбкам в пол и принципу «сносили – купили новое».
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Зачастую можно столкнуться с тем, что женщина имеет всего лишь несколько комплектов одежды и незаменимый в сезон дождей клеенчатый плащ. Зато вечер, проведенный в Бангкоке, оставит у вас впечатление вечного праздника – на улицах здесь сотни красоток в коктейльных платьях и туфельках на шпильках. Очень забавно, что, несмотря на вечерние туалеты, они не пренебрегают едой в пластиковой посуде, предлагаемой в уличных забегаловках.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Предметом недосягаемой цели, эталоном красоты и самой сокровенной мечтой каждой тайки являются белый цвет кожи, светлые глаза и волосы. При этом если наши соотечественницы могут позволить себе обсуждать разные оттенки блонда – «дешевые» или «благородные», то для жительниц Таиланда это не имеет принципиального значения. Ради того чтобы хоть немного приблизиться к этому недосягаемому идеалу, тайские женщины используют всевозможные косметические препараты, отбеливающие кожу, пудру на несколько тонов светлее их собственного оттенка и стараются прятать тело от солнечных лучей: кто-то – под одеждой с длинными рукавами, а кто-то – под зонтиком. Быть светлокожей в этой стране не только красиво, но и модно!
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Городские жительницы не только редко готовят, но очень часто не имеют в квартирах полноценной кухни, обходясь электрическими плитками. И дело здесь не в том, что таиландские женщины плохие хозяйки, а в огромном количестве мест общественного питания в каждом районе города. Поесть в местном кафе можно настолько вкусно, дешево и сытно, что приготовление пищи дома теряет всякий смысл. Кроме того, одним из золотых правил тайцев является табу на употребление пищи «второй раз». Тайцы едят только свежеприготовленное, избегая нашей традиции хранения салатов и супов в холодильнике.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Продолжая говорить о бытовых вопросах, нельзя не отметить, что горожанки не только не готовят дома, но и не стирают. Причина все та же: очень доступные любому бюджету услуги прачечных. В семье со средним доходом женщина может позволить себе и не убирать. При изучении особенности местного быта начинает казаться, что жительницам этой страны расхожее выражение «любовная лодка разбилась о быт» совершенно неведомо.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

На островах уклад жизни немного иной, а на руках у женщины очень часто можно увидеть ребенка. Здесь дети растут рядом, причем почти все женщины работают. Чаще всего работают семьями: мама готовит тесто, бабушка выпекает, а дочка продает. Женская занятость здесь очень высокая, но существует и ряд так называемых исторически сложившихся «мужских» профессий. Как раз поэтому вряд ли вам удастся увидеть женщину-рыболова.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Брак для тайских женщин является признаком высокого социального статуса и благополучия, поэтому в идеале к нему стремится каждая тайка. Дети здесь – огромное счастье! Обучение в обычных средних школах Таиланда бесплатное и длится 10 лет, но элитные школы – платные. Обучение в вузах тоже достаточно дорогостоящее.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

В домах здесь редко можно увидеть роскошь. Тайцы отдают предпочтение качественным товарам и предметам мебели, но не ищут более того, что необходимо для жизни.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

О том, что Таиланд называют Меккой секс-туризма, слышали многие, ведь именно туда в поисках острых и доступных ощущений стремится немало наших мужчин. Проституция здесь легализована, а каждая девушка, работающая в этой области, имеет карточку, содержащую личный номер и иные сведения. Входя в отель, девушки этой профессии обязаны предъявить карточку охраннику, который переписывает в журнал необходимые данные. Тайские красавицы могут оказывать свои услуги на период всего отпуска: везде сопровождать мужчину, ходить на рынок или быть гидом. Здесь это такой же род деятельности, как и любой другой.
Женщины Таиланда

Есть в этой стране еще одна категория «девушек». Таиланд славится своими яркими, красочными и поистине фантастически впечатляющими шоу трансвеститов. Можно невероятно долго всматриваться в лица потрясающе красивых женщин – утонченных, ухоженных, божественных… Можно даже знать, что это трансвеститы, но при этом не видеть в них ничего мужского! Да, Таиланд не зря занимает ведущее место в области операций по смене пола, которые отличаются высочайшим уровнем профессионализма и ценами в разы ниже, чем в Европе. Именно поэтому, глядя на восхитительную женщину, нельзя до конца быть уверенным в том, что в прошлом она не была мужчиной.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Однако красочные шоу трансвеститов, чьи герои – настоящие звезды с ослепительными улыбками и блеском в глазах, имеют и обратную сторону. Зачастую этими звездами становятся мальчики из бедных семей, чья судьба предрешена родителями. В возрасте 12–13 лет они начинают принимать гормональные препараты, в 17 делают операцию по смене пола и превращаются в див, поддерживая иллюзию вечного счастья, блеска и веселья для туристов. Реальность же этих «женщин» Таиланда такова, что после шоу многие из них превращаются в проституток, вынужденных таким образом зарабатывать на жизнь.
Женщины Таиланда

Благодаря сочетанию традиционности и свободы нравов в области секс-индустрии путь каждой женщины Таиланда имеет немало развилок и поворотов. Их образ жизни, цели и принципы настолько разнятся, что о них невозможно составить единое представление. Объединяет этих женщин одно: восхитительная, полная красок, загадок и контрастов страна, волшебный Таиланд, подаривший всем ее обитательницам капельку своего очарования.
Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Женщины Таиланда

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Таиланд

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
ArianaGrande (26 июня 2013 07:57)
Сейчас: оффлайн
спасибо feel
img Lilac777 (2013-06-26 12:32:42)
И вам спасибо!
 Статус: I love you -Ariana Grande :: Изменён: 25 июня 2013



Reksel (26 июня 2013 08:09)
Сейчас: оффлайн
буду знать)спасибо
img Lilac777 (2013-06-26 12:33:02)
И вам спасибо!
 Статус: Друзья--- люблю я вас!!! :: Изменён: 4 сентября 2013

Артемида (26 июня 2013 08:59)
Сейчас: оффлайн
Быть светлокожей в этой стране не только красиво, но и модно!

Ну я там точно буду звЯздой)))

Как мне сказала сестра приехав с Тайланда, симпатишные там девушки, но трансвеститы могут их переплюнуть)))
img Lilac777 (2013-06-26 12:33:57)
Я там не была, но просто посмотрев фотографии можно понять, что ваша сестра права! Да вам бы там преклонялись!
img Артемида (2013-06-26 12:39:59)
в Азии вообще загорать не любят, прикрываются как могут от солнца. В Сингапур вот планирую осенью, читала что тоже стараются все закрыть,предпочтительней быть светлой,и везде где только можно кондиционеры. Не представляю как это, находясь на экваторе, оставаться светлым
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Jolly12 (26 июня 2013 10:55)
Сейчас: оффлайн
как все запущено feel спасибо автору
img Lilac777 (2013-06-26 12:35:00)
Ну как есть так есть... И вам спасибо!
 Статус: Что бы дойти до цели, человеку нужно одно ИДТИ :: Изменён: 22 июля 2013

Milony (26 июня 2013 12:36)
Сейчас: оффлайн
mda ujj spasibo
img Lilac777 (2013-06-26 13:38:14)
Вот так вот.... И вам спасибо)))
 Статус: Turkey*___* :: Изменён: 4 июля 2014

Delovaya (26 июня 2013 13:45)
Сейчас: оффлайн
интересно, спасибо thankyou
img Lilac777 (2013-06-26 14:19:21)
И вам спасибо!


•♥•ღЛюблю своего мужаღ•♥•
Dark Knight (26 июня 2013 14:58)
Сейчас: оффлайн
интересно thankyou
img Lilac777 (2013-06-26 15:35:24)
Очень рада! И вам спасибо!


...Onun heyati25... (26 июня 2013 17:01)
Сейчас: оффлайн
О том, что Таиланд называют Меккой секс-туризма no dobriy
 Статус: Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём. :: Изменён: 2 июня 2012

0delete (26 июня 2013 20:13)
Сейчас: оффлайн
эти женщины ассоциируются с теми,кто делает тайский массаж во всех салонах красоты.


ESMINa (26 июня 2013 21:29)
Сейчас: оффлайн
хмм теперь и о них узнали )
 Статус: всем счастья бесконечного .... :: Изменён: 16 ноября 2014


Do not get smart-This is stupid
Leyla Ah. (27 июня 2013 01:52)
Сейчас: оффлайн
interesnaya novost' thankyou
img Lilac777 (2013-06-27 07:42:43)
Рада, что понравилось! И вам спасибо!
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Awka (27 июня 2013 02:39)
Сейчас: оффлайн
спасибо
img Lilac777 (2013-06-27 07:43:00)
И вам спасибо!


vinnibalapuxx (27 июня 2013 03:50)
Сейчас: оффлайн
Зато вечер, проведенный в Бангкоке, оставит у вас впечатление вечного праздника – на улицах здесь сотни красоток в коктейльных платьях и туфельках на шпильках. Очень забавно, что, несмотря на вечерние туалеты, они не пренебрегают едой в пластиковой посуде, предлагаемой в уличных забегаловках.

ay sizu =)
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Elya20 (3 июля 2013 16:12)
Сейчас: оффлайн
я там пару трансов увидела))) pilot
 Статус: Ostalos 47 dney) :: Изменён: 9 ноября 2015

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.