Yapı Kredi Bank Azerbaijan провел в Баку Финансовый саммит с участием специалистов банковской сферы

Напечатать Категория: Новости » Экономика
30 апреля 2013 Автор: mamedos Просмотров: 1455 Комментариев: 3
Yapı Kredi Bank Azerbaijan провел в Баку Финансовый саммит с участием специалистов банковской сферы

Действующая в Азербайджане Академия банкинга Yapı Kredi организовала Финансовый саммит. Цель проведения саммита – делиться местными и глобальными макроэкономическими знаниями и ожиданиями на 2013 год.

В ходе Финансового саммита, проведенного 29 апреля 2013 года при сотрудничестве Yapı Kredi Bank Azerbaijan, Центрального банка Азербайджанской Республики, Центра банковского обучения и Азербайджанской дипломатической академии, специалисты обсуждали финансовую устойчивость, глобальные экономические тренды и возможность влияния этих факторов на Азербайджан. Панельные заседания в рамках саммита были организованы в соответствии с различными целями мира предпринимательства.
В ходе выступления на саммите генеральный директор Yapı Kredi Bank Azerbaijan Алтан Шентюрк напомнил, что в 2011 году в Азербайджане ими было учреждено одно крыло Академии банкинга Yapı Kredi, созданной в Турции для воспитания самых лучших банковских работников в финансовом секторе. А.Шентюрк отметил: «С 2011 года мы наряду с Академией банкинга Yapı Kredi, учрежденной как в Турции, так и в Азербайджане с целью воспитания человеческих ресурсов, которые будут в значительной степени полезными в развитии сектора, делимся с нашими коллегами в Азербайджане своими знаниями и опытом в банковской сфере. Функционирование Академии банкинга Yapı Kredi в Азербайджане является показателем высокого значения, которое придает наш банк Азербайджану, и веры в будущее этой страны», - сказал А.Шентюрк.

Yapı Kredi Bank Azerbaijan провел в Баку Финансовый саммит с участием специалистов банковской сферы


Подчеркнув, что Yapı Kredi функционирует в Азербайджане в рамках законов универсального банкинга с гибкостью, которую требуют также и местные условия, А.Шентюрк сказал следующее: «Мы оказываем услуги не только в области карточных платежных систем, но также стараемся облегчить жизнь своих клиентов в Азербайджане, предоставляя им все виды услуг и продукции. На сегодня мы успешно реализовали очень крупные проекты, которые планируем продолжать и в перспективе».
Темами обсуждения Финансового саммита, организованного Академией банкинга Yapı Kredi, действующей при Yapı Kredi Bank Azerbaijan, были создание глобальной конкуренции и бренда, новшества сектора финансовых услуг в Европе и Турции, шаги, которые должны предпринять финансовые структуры в ответ на ожидания мира предпринимательства, а также стратегии образования.

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 5 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Pierre Cardin (30 апреля 2013 12:19)
Сейчас: оффлайн
спасибо автору
 Статус: Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, все мое тело превращается в огромную мурашку. :: Изменён: 3 апреля 2015

Crazyyyy (30 апреля 2013 14:55)
Сейчас: оффлайн
Спасибо feel мне это не нужно wink
 Статус: Ozgur olmak istiyorum... :: Изменён: 2 октября 2016


I Love Baku (1 мая 2013 07:16)
Сейчас: оффлайн
Спасибо но я этим не интересуюсь recourse
 Статус: Надейся на лучшее, готовься к худшему :: Изменён: 17 марта 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.