Современные рабы

Напечатать Категория: Новости » Экономика
10 ноября 2012 Автор: Чарли Эш Просмотров: 2374 Комментариев: 11
Современные рабы





Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
suporu (10 ноября 2012 08:47)
Сейчас: оффлайн
рабы своей работы
 Статус: Не важно, что люди не замечают добро, которое ты творишь. Важно, что Аллах замечает его. Никогда не забывай это... :: Изменён: 4 июня 2013

Tarkan is the greatest man who is destined to be not only on the stage but also in my heart...
EVA NOVAYYA (10 ноября 2012 08:50)
Сейчас: оффлайн
В принципе,мы все в какой-то мере находимся в зависимости.Но мы ничья не собственность.


Miss.Bakinka (10 ноября 2012 12:41)
Сейчас: оффлайн
Daa uw...
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Zarazaaaa (10 ноября 2012 13:06)
Сейчас: оффлайн
Да свободнааааааааааа wink tongue
 Статус: На родине )))))))))) :: Изменён: 28 марта 2013

TN (10 ноября 2012 14:49)
Сейчас: оффлайн
spasibooo smile
 Статус: I MISS YOU SO MUCH((((-ENRIQUETTE AZ :: Изменён: 3 июля 2014


solniwko107 (10 ноября 2012 15:20)
Сейчас: оффлайн
spasibo:)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

MALDIVA (10 ноября 2012 16:02)
Сейчас: оффлайн
поэтому многие стараются заработать на стороне, кто взятками кто воровством и лишь единицы честным трудом
 Статус: Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее... :: Изменён: 3 января 2013

Fira99 (11 ноября 2012 13:26)
Сейчас: оффлайн
Никогда не думала об этом, но спасибо, что рассказали) feel
 Статус: Whatever doesnt kill ya, only makes you stronger, so Imma get stronger... :: Изменён: 4 июня 2013

Gurabaa (11 ноября 2012 18:42)
Сейчас: оффлайн
ужас, как человек может быть рабом человека?


Lokomotiv (11 ноября 2012 19:43)
Сейчас: оффлайн
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. thankyou


AbdurRahman (11 ноября 2012 21:08)
Сейчас: оффлайн
Spasibo
 Статус: Если вы хотите узнать об исламе, изучайте ислам, и не изучайте мусульман. Халид Ясин :: Изменён: 24 октября 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.