Виртуальное жюри Национальной Интернет Премии Азербайджана NETTY завершило отбор номинантов.

Напечатать Категория: Новости » Информационные технологии
8 мая 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 6516 Комментариев: 0
Виртуальное жюри Национальной Интернет Премии Азербайджана NETTY завершило отбор номинантов.


Виртуальное жюри Национальной Интернет Премии Азербайджана NETTY завершило отбор номинантов. Победителей в каждой из номинаций определит Академия NETTY. Имена победителей будут названы на торжественной церемонии награждения. Проведение финальной церемонии NETTY2010 намечено осуществить в Театре Юного Зрителя 17 мая.

Отметим, что этот день отмечается как Всемирный день информационных технологий, и мероприятие будет посвящено этой знаменательной дате. В церемонии участвуют все номинанты премии, академики и приглашенные гости. В рамках церемонии награждения Академией будут также названы победители внеконкурсных номинаций. В частности объявлен победитель номинации «ИТ – Событие Года». Цель номинации определить самое значимое событие, стартовавшее в период 2009-2010 годы, и повлиявшее или способное повлиять в дальнейшем на развитие информационных технологий в Азербайджане. На соискание премии в данной номинации оргкомитетом премии на основании общественных опросов выдвинуты:

1. Снижение стоимости интернет услуг - Delta Telekom

2. Внедрение технологий 3G – Azerfon

3. Проект «Народный компьютер» - МСИТ, HP, Microsoft, Bestcomp.

4. Проект «Государственный реестр населения Азербайджана» - Министерство юстиции АР.

В рамках внеконкурсных номинаций также будут назван победитель почетной номинаций: «За вклад в развитие ИТ в Азербайджане». Победители в данных номинациях будут объявлены на церемонии награждения.

Победитель премии в номинации «ИТ – Событие Года». будет награжден со стороны организационного комитета BakuTel, победителя «За вклад в развитие ИТ в Азербайджане» наградит сеть магазинов «Али и Нино» .

Будут также определены победители в поощрительных номинациях «Полезный сайт» и «Молодежный сайт» на приз Министерства молодежи и спорта АР. Специальные призы от партнеров премии получат победитель номинаций «Наука и образование» от компании Ultrа, и «Лучший проект в области электронной коммерции» от платежной системы Golden Pay.

В текущем году, как и ранее конкурс проводится при всесторонней поддержке Министерства связи и информационных технологий АР, Министерства культуры и туризма АР, Министерства молодежи и спорта, при партнерской поддержке платежной системы Golden Pay, телекоммуникационного оператора ULTEL, оператора Azeurotel, сети магазинов Ali&Nino, интернет провайдера Intrans, компании AZEL, компании Nurlar, компании Ultra, выставки Bakutel и студии JIS.


P.S. Хочу отметить,что Open.Az вошёл в 3ку финалистов и даже набрал больше всех голосов - теперь осталось ждать решения Академии NETTY. Мы верим в победу bq

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.