Посвети Мне Деньгами я не вижу тут темно!

Напечатать Категория: Новости » Информационные технологии
16 апреля 2010 Автор: Montin Man Просмотров: 4427 Комментариев: 0
Иногда, расплачиваясь за что-либо, можно ошибиться с купюрой, особенно в тускло освещенном такси. Надеяться на честность таксиста не приходится - Ваша потеря является выгодой другого человека! Сообщество дизайнеров: Jaesik Heo, Hojoon Lim & Dahaeng Lim предложили решение - люминесцентные бумажные деньги! Эти деньги излучают мягкий свет в темноте, что позволяет увидеть размер купюры!

Не секрет, что денежные купюры подвергаются многочисленным обработкам и защитам от копирования. Данная инновация ни в коем случае не затрагивает экономическую безопасность. Как и обычные купюры, люминесцентные будут обладать водяными знаками и прочей защитой, разработчики решили сделать их светодиодным. Все дело в материале, из которого будут изготовлены деньги.


Посвети Мне Деньгами я не вижу тут темно!


Это открывает перед пользователями немало возможностей: например, упавшая ночью купюра будет видна, так же, как и кошелек с банкнотами, открытый перед киоском. Теперь перепутать денежные достоинства будет сложнее, мягкого света, излучаемого от купюры, будет достаточно, чтобы рассмотреть ее.

Посвети Мне Деньгами я не вижу тут темно!

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.