Какие цены будут в отелях Баку во время "Евровидения-2012"?

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
27 августа 2011 Автор: Inesa Просмотров: 5267 Комментариев: 18
Какие цены будут в отелях Баку во время "Евровидения-2012"?


Какие цены будут в отелях Баку во время "Евровидения-2012"?



Во время проведения в Баку конкурса "Евровидение - 2012" цены в столичных отелях будут формироваться в зависимости от рыночной ситуации, сказал Trend начальник отдела туризма министерства культуры и туризма Азербайджана Айдын Исмиев.

"Когда спрос высок, частный сектор поднимает цены. Естественно, что при отсутствии спроса отели снижают цены. Однако заранее трудно сказать, будут ли цены высокими или низкими. Это покажет рынок", - сказал Исмиев, добавив при этом, что министерство культуры и туризма рекомендует частному сектору не повышать цены.

"Однако, вполне реальна и ситуация, когда отели не будут снижать цены, аргументируя это тем, что номера забронированы и заняты на месяц-два вперед. Такая ценовая политика существует не только в Азербайджане, а во всем мире", - сказал Исмиев.

По его словам, министерство культуры и туризма рекомендовало отелям на время проведения конкурса приостановить бронирование номеров, и отели последовали этой рекомендации.

"Пока мы не знаем, сколько гостей приедут в Баку по случаю конкурса. Поэтому хотим провести планирование, учитывая наличие мест в бакинских отелях, чтобы туристы при приезде сюда не столкнулись с проблемами", - сказал Исмиев.

Представитель министерства не сказал конкретно, когда отели смогут возобновить бронирование номеров.

"Эти вопросы будут решены в ближайшем будущем, и мы будем знать, как поступить. Пока что мы не обсуждали этот вопрос, поэтому точно ничего сказать не могу", - сказал Исмиев.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:42)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:39)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.