Национальный отбор "Евровидения 2011": И Ильгара дальше прошла, и Эльдара с собой забрала

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
27 декабря 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 7420 Комментариев: 1
Национальный отбор "Евровидения 2011": И Ильгара дальше прошла, и Эльдара с собой забрала



Вот и закончилась борьба в шестой группе национального отбора "Евровидения 2011". И все завершилось весьма предсказуемо.

Для того, чтобы спрогнозировать первое место Ильгары Ибрагимовой, не обязательно было быть Зиреддином Рзаевым или же Фирудином Гурбансоем. Все "прогрессивное человечество" понимало, что уж если в финальную стадию "Евровидения" прошли те, кто прошли, то Ильгаре, как говорится, сам Бог велел.

Но только самые заядлые оптимисты и шахматисты догадывались, что одной Ильгарой дело не ограничится. И они оказались правы.

Вместе с Ильгарой в финальный тур прошел и не менее талантливый, чем она, Эльдар Гасымов. Однако все равно самой сильной во всех компонентах (кроме, разве что, знания азербайджанского языка) Диане Гаджиевой жюри "помахало ручкой", подняв лишь до четвертого места в группе. Точно также, напомним, неделю назад "ариведерчи" было сказано талантливому Орхану Исрафилову.

Но что сделано, то сделано. По крайней мере, если бы в финал прошла, например, Эльяна Ахмедова, то последствия были бы гораздо более катастрофичны.

Теперь же в финальной стадии оказалось уже на одного участника больше, чем планировалось ранее. А ведь впереди еще одна неделя отбора. И чует мое сердце, что если финалистов уже сейчас стало восемь, то в итоге их будет не меньше десяти. И кто знает, может, члены жюри выступят в роли Деда Мороза для кого-то из тех конкурсантов, кто уже и не надеется на успех без его помощи. Ведь все мы когда-то верили в Дедов Морозов. Не правда ли, господа?



Вюгар Вюгарлы





















Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:14)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.