Стало известно имя победителя пятой группы национального отбора "Евровидения 2011"

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
18 декабря 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 6995 Комментариев: 1
Стало известно имя победителя пятой группы национального отбора "Евровидения 2011"



В минувшую пятницу стало известно имя еще одного финалиста национального отбора "Евровидения 2011".

Победив в пятой отборочной группе с небывалым доселе результатом – более 25 тысяч (!) sms-голосов, в финальную восьмерку вышла 19-летняя Айнишан Гулиева, более известная как дочь заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Ашумовой.

Не знаю, насколько сильно обанкротила свою маму, а также друзей и родственников Айнишан, но факт налицо - занявшему второе место Эмину Насирли просто не повезло с группой. Его 15 тысяч голос хватило бы для победы в любой из предыдущих четырех групп!

Между тем, больше всего огорчило другое. В данной группе, кроме двух вышеназванных исполнителей были еще, как минимум, двое, кто заслуживал победы, по всеобщему мнению, даже больше, чем они.

Это - Джамиля Гашимова, которой жюри с "барского плеча" помогло добраться до третьего места, и Орхан Исрафилов, финишировавший лишь седьмым.

И Джамиля, и Орхан были великолепны! Голос, раскрепощенность на сцене, умение завести публику у них было на гораздо более высоком уровне, чем у той же Айнишан или Эмина.

Но, как говорится, мы предполагаем, а sms-ки располагают. А они расположили все таким образом, что в финальную часть отбора пробилась певица, о которой, как о фаворите, говорили еще до начала конкурса, на чье поражение втайне надеялись многие.

Единственное, что не позволяет в очередной раз утонуть в пессимизме после подведения итогов в очередной отборочной группе, так это то обстоятельство, что Айнишан - очень трудолюбивая девочка, и в ней, как, например, в Сафуре Ализаде, есть большое стремление твердо идти к поставленной цели. Насколько твердой будет эта поступь, покажет время, ведь дважды под одним sms-дождем не искупаешься. Не правда ли, господа?


1.Empathy
2.Elmar Əsgərov
3.Altun Zeynalov
4.Emin Nəsirli
5.Canana Zeynalova
6.Rövşən Civişov
7.Cəmilə Həşimova
8.Aynişan Quliyeva
9.Gülnar Nəbi-Çingiz
10.Dinarə Cəfərova
11.Orxan İsrafilov


















National Selection 2011: Aynishan Gulieva - sixth finalist


Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:14)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.