Национальный отбор "Евровидения 2011": Стал известен победитель третьей группы отборочного этапа

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
4 декабря 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 7756 Комментариев: 2
Национальный отбор "Евровидения 2011": Стал известен победитель третьей группы отборочного этапа





Вот и закончилась еще одна неделя музыкального кошмара под названием национальный отбор "Евровидения 2011".

Завершилась весьма неожиданно - победой мало кому доселе известной Гюнай Ибрагимли, удержавшей первое место, завоеванное благодаря "проснувшимся" друзьям и родственникам еще в четверг. Самое интересное, что эта девушка искренне верит в то, что выступления участников из ее группы – лучшие среди всех кандидатов, что мы видели на сегодняшний день. Честно говоря, будучи на первом месте, каждый из конкурсантов наверняка сказал бы то же самое.

Однако речь сейчас не об этом, а о том, что впервые на национальном отборе полное фиаско потерпел исполнитель, имеющий, по крайней мере, благодаря отечественным СМИ, "звездный" статус. Речь идет о Хайяме Нисанове, который всю эту неделю пел не то чтобы плохо, а вообще, по признанию многих специалистов, ужасно.

Он наглядно продемонстрировал, что, во-первых, в Азербайджане звездный статус может получить практически любой исполнитель, а, во-вторых, далеко не каждый из них может профессионально спеть живьем. И показал, что звезды и качественное живое пение - вещи несовместимые.

В итоге Хайям, несмотря на внушительную sms-поддержку, лишь замкнул первую тройку, пропустив вперед еще и шотландку Николу Баркли. Еще одна из конкурсанток - Севиндж Агаширинова, также изо всех сил стремящаяся к "звездности", финишировала лишь на шестом месте.

Воистину, было бы лучше, если бы она пела на разных мероприятиях больше, чем танцевала и позировала на них. Что ж, авось помудреет после этого и поймет, что в ногах действительно правды нет.

Между прочим, мудро поступила шотландка. У Баркли есть шанс оказаться еще одной финалисткой, так как было принято обращение к жюри с такой просьбой. Уважат ли члены жюри подобную просьбу, мы узнаем в понедельник, 6 декабря.

Вюгар Вюгарлы















Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 00:56)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:12)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.