Национальный отбор "Евровидения 2011": Стал известен победитель второй группы отборочного этапа

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
27 ноября 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 9616 Комментариев: 2
Национальный отбор "Евровидения 2011": Стал известен победитель второй группы отборочного этапа


Вот и завершилась борьба во второй группе национального отбора "Евровидения 2011". И завершалась она весьма предсказуемо. Победителем музыкальной эпопеи "Лучший из худших-2" стал один из фаворитов второй отборочной группы Нурлан Новрасли.

Таким образом, Нурлан присоединился к победителю первой группы Чингизу Мустафаеву и стал вторым из семи ожидаемых финалистов национального отбора.

Примечательно, что после первого дня состязаний во второй группе Нурлана, что называется, и "рядом не стояло" среди лидеров по числу sms.

В пятницу, все стало на свои места. Нурлан, несмотря на крайне нестабильное выступление, все же смотревшийся получше таких экзотических фигур, как Ситара Насирова или Ульви Рашидов, одержал вполне заслуженную победу, переиграв даже такого "sms-монстра", как группа "East Groove".

А вот незаслуженно проигравшими можно назвать Шолу Сафаралиеву, Гюнай Алекперову и Егяну Агаеву, у каждой из которых была своя изюминка, и каждая из которых, я уверен, еще скажет свое слово на профессиональной сцене.

Еще про одного из теперь уже бывших кандидатов на участие в "Евровидении 2011" хотелось бы сказать особо – про Эмина Гасана. Это практически воскресший из небытия исполнитель, периодически появляющийся и пропадающий на музыкальном небосклоне отечественного шоу-бизнеса, видимо, "сломался" после третьего дня конкурса.

Ни по голосовым данным, ни, тем более, по умению держаться на сцене, он не уступал, а, может, где-то и превосходил Нурлана. И очень бы не хотелось, чтобы Эмин пропал после этого конкурса.

Ведь тойханских певцов у нас не меньше, чем Домов торжеств, а исполнителей, которые могут вызвать Торжество души, ой как мало. Не правда ли, господа?




Вюгар Вюгарлы
day.az







Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 00:56)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:14)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.