Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
18 октября 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 11699 Комментариев: 3
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО

Группа «Milk & Kisses» не раз участвовала в национальных отборах на «Евровидение», на одном из которых в 2010 году своим выступление и песней «I am on fire» произвела сенсацию. Талантливые и фактурные участницы группы Диляра Кязимова и Фарида Нельсон – готовый материал для участия в конкурсе. Девочки прошли курс подготовки к конкурсу в 2008 и 2010, плюс уже имеют опыт участия в международных конкурсах - «Milk & Kisses» стали первыми азербайджанскими участниками на «Новой волне» в Юрмале.Однако пока неизвестно, подаст группа заявку на участие в отборе в этом году или нет.

Певица Сабина Бабаева, обладательница сильнейшего голоса принесшего ей победу в ряде международных конкурсов – «Amberstar», «Славянская звезда» - о «Евровидении» в СМИ практически не говорит. Но для пополнения коллекции наград и всевозможных дипломов ей не хватает именно победы на этом международном конкурсе. И если сравнить Сабину Бабаеву – участницу первого национального отбора в 2008 году и сегодняшнюю Сабину – то можно найти множество изменений и перемен в лучшую сторону. Звезда мюзикла «Нотр Дам де Пари» сегодня не такая, как вчера, а завтра будет еще лучше - работа над собой и целеустремленность приведут Сабину Бабаеву и к «Евровидению»!

Ульвия Рагимова принимала участие в национальном отборе 2010 года и стала одной из самых обсуждаемых участниц полуфинала. О костюме певице и ее треке «In love» говорили многие. Певица не остановилась на достигнутом, и записала еще 2 трека – диджейский и лирическую композицию, приняла участие в Закавказском джазовом фестивале, вышла замуж за любимого человека. Перед Ульвией Рагимовой открываются большие горизонты в джазовом мире Грузии, куда она переехала с супругом. О подаче заявки певицей на участие в национальном отборе пока ничего не известно.

Имя Дианы Гаджиевой известно многим азербайджанским любителям джаза. Прошедшая, как и Ульвия Рагимова школу Рауфа Бабаева в ансамбле «Берибах» певица сегодня выступает соло и очень хочет попасть на «Евровидение», так как считает этот конкурс огромным опытом и творческой школой. Диане уже удалось удивить представителей Musicians Institute, находящегося в Лос-Анджелесе, куда она отослала свои документы, получив добро от них на обучение. Удивлять Европу Диана планирует голосом и талантом!

Фатима Абаскулиева в недавнем интервью 1news.az заявила о том, что представить свою родину на международном музыкальном конкурсе является ее мечтой. Фатима, покинув Азербайджан, многого достигла в Москве – закончила актерский факультет народного артиста России, профессора и художественного руководителя театра «У Никитских ворот» Марка Григорьевича Розовского в РАТИ – ГИТИС. В данный момент является актрисой театра «У Никитских ворот». Пробьется ли добившаяся успеха в России Фатима Абаскулиева на «Евровидение» от Азербайджана покажет время.

О своем намерении участвовать в «Евровидении» в СМИ много раз говорила певица и телеведущая Айгюн Рагимова. Айгюн - девушка целеустремленная и вполне возможно, что среди номинантов на поездку в Германию на международный конкурс будет и ее имя.

Айгюн Рагимова может быть разной – это не раз видели зрители, наблюдавшие за ней в проекте «Yeni ulduz». Способность перевоплощения в различные образы и исполнение разно жанровых песен большой плюс для участницы любого конкурса, в том числе и такого как «Евровидение». Но помимо этих плюсов у Рагимовой есть еще два запасных козыря, действующих безотказно в любой стране мира – красота и сексуальность.

Еще одна участница «Yeni ulduz» Севда Яхъяева, также общаясь с журналистами, не раз подчеркивала свое намерение принять участие в национальном отборе. Севда является одной из самых успешных выпускниц «Yeni ulduz» - в творческом багаже певице дебютный альбом, 2 видеоклипа, дуэт с мега-звездой Ройей. А совсем недавно она была удостоена «Гран при» и «Приза зрительских симпатий» на четвертом Международном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Кумиры 21-го века», прошедшем в Кисловодске.

Дочь заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой Айнишан также претендует на поездку на «Евровидение 2011». И если звездная мама изначально была против участия дочери в шоу-бизнесе, то сегодня всячески поддерживает ее, также как и заслуженные деятель искусств Фахрия Халафова, которая начала работать над образом молодой певицы. «Евровидение» - детская мечта юной певицы, для осуществления которой Айнишан ведет серьезную подготовку – занимается танцами и вокалом.

Еще одна звездная дочь на поездку в Германию - это дочь народной артистки, дивы азербайджанской эстрады Айгюн Кязимовой Ильгара. В шоу-бизнесе Ильгара Кязимова с малых лет – она принимала участие во всех соло-концертах звездной мамы, где пела зарубежные композиции. Ильгара проходит обучение вокалу у Мзия Гамбашидзе и часто в интервью говорила о том, что хотела бы представить Азербайджан на «Евровидении». И если ранее выдвинуть свою кандидатуру на участие в отборе ей мешала подготовка к поступлению, то сегодня она уже студентка одного из самых лучших ВУЗов страны. Разрешит ли строгая мама любимой дочери на некоторое время пренебречь учебой ради участия в национальном отборе, мы узнаем совсем скоро.

Пророчат участие в «Евровидение» во второй раз и талантливой красавице AySel, однако сама певица не раз в своих интервью заявляла о том, что вряд ли примет участие в конкурсе во второй раз. Но если это все-таки произойдет, то талант, красота и узнаваемость среди фанатов конкурса «Евровидение» сыграют наиположительнейшую роль при зрительском голосовании и помогут AySel улучшить свой евровидийный результат.
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО
Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО

Recommend us

Рейтинг '+' (67)


Ключевые теги: Топ-10. Претендентки на «Евровидение 2011» - ФОТО

Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:00)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:16)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.