Комиссия "Евровидения" забраковала номер певца из России

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
20 мая 2010 Автор: RamaL Просмотров: 5705 Комментариев: 1
Комиссия "Евровидения" забраковала номер певца из России


Норвежские организаторы "Евровидения" забраковали номер Петра Налича, так как он показался им скучным. Российским артистам рекомендовано срочно переделать подготовленное выступление, передает "Русское радио".

В частности, постановщики шоу настояли на том, чтобы Налич держал в руках нарисованный им же портрет девушки, пишет Росбалт. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом. Налич недоволен: "У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает!".

Напомним, Петра Налича выбрали из 25 финалистов российского национального отборочного тура музыкального конкурса. Его коллектив, исполнив в финале песню Lost and Forgotten, набрал больше всех баллов – 20,9. Выбирали представителя от нашей страны на "Евровидение- 2010" телезрители при помощи SMS-сообщений и телефонных звонков, а также профессиональное жюри.

"Евровидение-2010" пройдет с 25 по 29 мая в Норвегии. Чтобы пробиться в финал, победителям национальных отборов сначала предстоит выступить в полуфиналах конкурса. Их мастерство помимо зрителей будет оценивать профессиональное жюри в каждой из 42 стран-участниц "Евровидения"

Recommend us

Рейтинг '+' (65)


Поблагодарили 73 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 00:39)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.