В песне " Drip Drop " будут использованы народные инструменты : Балабан, Ней , Гавал , Бендир , Зерб .

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
1 апреля 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 8032 Комментариев: 1
В песне " Drip Drop " будут использованы народные инструменты : Балабан, Ней , Гавал , Бендир , Зерб .


Как сообщает eurovisionaz.com cо ссылкой на официальный сайт Сафуры safura.eurovisiontalents.com .

Сафура Ализаде готовится к выступлению в Осло на Евровидение . Она узнает много интересного и открывает для себя много нового . Сафура занимается подготовкой : репетиции, уроки танцев и изучает английский язык .
Удивительно как каждая мелкая деталь играет большую роль в Евровидение , и чтобы все прошло успешно , нужно очень усердно и внимательно работать над каждой этой деталью , что и делает Сафура .

Одно из самых больших открытий для Сафуры явилось , то как , азербайджанские национальные инструменты вплелись в мелодию песни " Drip Drop " .

" Drip Drop " - выделяется разнообразием национальных инструментов , использованных в ней. Это - Балабан, Ней , Гавал , Бендир , Зерб .

Один из музыкальных инструментов знаменитый восточный Балабан (Düdük) . Это красивый старинный народный духовой инструмент . Балабан имеет уникальный звук из всех духовых инструментов широко используется в странах Ближнего Востока.

Ней - ещё один народный духовой инструмент аналогичный флейте Пана . В песне использованы два вида Ней - пологий ней Bəm и высокий ней Zil .

Гавал и Бендир схожи внешним видом и звуком . Они сделаны из дерева и кожи.

Если внимательно слушать , можно услышать все эти инструменты - поющие , шепчущие и плачущие в различных местах песни. Это действительно красивая мозаика звука.C уверенностью можно сказать, что " Drip Drop " - очень красивый и современный хит, который сохраняет сильные этнические музыкальные вкусы, это идеальное сочетание нового и старого, слияние сегодняшнего дня с мелодиями древности.

Recommend us

Рейтинг '+' (100)


Поблагодарили 85 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.