Сафура Ализаде

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
29 марта 2010 Автор: Lynchik Просмотров: 11280 Комментариев: 1
Ей всего 17 лет, но ее дух силен и она совершается достаточно, чтобы добиться успеха. Сафура уже является победителем - на сегодняшний день в национальном отборе Азербайджана на 2010 Eurovision Song Contest. Она родилась 20 сентября 1992. Сафура происходит из семьи творческих людей. Ее отец художника, и ее мать пианисткой и модельер.
Благодаря её родителям Сафура начала проявлять крайнюю заинтересованность к моде с раннего детства.
Ведь главный талант Сафуры является музыка и ее истинная страсть жизнь - петь. Она начала петь в возрасте трех лет. И с тех пор она всегда учавствует в различных конкурсах. Она является победителем шоу талантов Азербайджана "Yene Улдуз", которая является аналогом всемирно известного шоу Pop Idol. Сафура -это молодые секс-символ Азербайджана. Это молодая женщина имеет прекрасную комбинацию, чтобы представлять Азербайджан - землю огня. Она является уверенным в себе, стильным и талантливым, полнокровным человеком.
Сафура окончила музыкальную школу, где она играла на скрипке, хотя она всегда мечтала о игре на саксофоне. Так что теперь Сафура является единственной женщиной-знаменитостью в Азербайджане, которая может играть на этом жестком инструменте! Вскоре она готова показать ее таланта на всю Европу на Евровидении.
Участие в Евровидении 2010 года мечта для нее. Сейчас это её главная цель в жизни. Так что она не откажется от своей мечты ни на что.
Сафура работает очень жестко и обучает новые вещи каждый день. Она поет и танцует. Она учит и создаёт. Она мечтает и надеется на то, что бы её слова были услышанным. Она посвящает все свое свободное время между репетициями моде. Ее любимые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, Жан Поль Готье и Марк Джейкобс.
Сафура является огромным поклонником саги сумерки. Она прочитала все книги Стефани Майер. Она следит за всеми Новостями из съемочной это современная история Ромео и Джульетты, а также субъекты личной жизни. Она обожает Роберт Паттисон, кто играет красивого вампира Эдварда. Может быть, Сафура поет о нем?
Во всяком случае, во время ожидания на встречу с Робертом Паттисон в реальной жизни, Сафура полностью предназначена для Евровидения 2010. Главной целью для нее сейчас является, чтобы показать всю ту любовь. Она готова поделиться своими глубокими эмоциями молодости для миллионов людей во всей Европе.

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Сафура Ализаде

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: евровидение

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.