HAREL SKAAT

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
22 марта 2010 Автор: JEWISH Просмотров: 6860 Комментариев: 2
Арэль Скаат (Harel Skaat), родился 8 августа 1981 года в городе Кфар Саба (Израиль) в семье йеменских евреев. Он средний ребенок в семье, у него есть еще старшая сестра и младший брат. Начал свою сценическую карьеру в очень молодом возрасте. Его певческий талант был заметен уже с самого раннего детства, когда его отец начал учить его петь, подыгрывая ему на гитаре. В эти годы Арэль участвовал в различных детских шоу и концертах. Когда ему было 6 лет он выиграл конкурс детской песни на фестивале в Кфар Сабе, а также появился в эпизоде на Хануку популярного израильского телевизионного шоу под названием Parpar Nechmad.
Певческий талант Скаата обращал на себя внимание с самого раннего возраста. Когда ему было 6 лет, он выиграл детский конкурс вокалистов в своем родном городе, а также появилcя в эпизоде популярного израильского телевизионного шоу "Парпар Нехмад". После обязательной службы в рядах ЦАХАЛа он поступил в Бейт-Цви, колледж специализирующийся на подготовке эстрадных исполнителей. В 2006 году Скаат выпустил свой дебютный альбом, который вскоре достиг платинового статуса. В этом же году он получил несколько номинаций, как "Певец года". В октябре 2008 года, Скаат уже был на пороге назначения представителем Израиля на конкурсе Евровидение 2009, однако, его кандидатура была снята из-за юридических проблем между исполнителем и его менеджментом, которые были разрешены через суд в феврале. Летом 2009 года певец выпустил свой второй альбом "Dmuyot", за которым последовал тур по стране.
Арель Скаат представит Израиль на Евровидении 2010. Окончательное решение по этому вопросу было принято cпециальным комитетом IBA сегодня утром. На нем было утверждено, что Скаат, второй призер 2го сезона шоу "Kohav Nolad" отправится на Евровидение в Осло.
Израильская телекомпания IBA опубликовала список из 4х песен, которые исполнит Арель Скаат во время национального отбора Kdam, назначенного на 15 марта. "Я очень рад тому, что приближается национальный отбор и сам конкурс Евровидение. Я надеюсь и верю, что я смогу показать отличное выступление и для меня это будет незабываемым опытом", сказал Скаат.
Арэль Скат исполнит песню "Милим" ("Слова").

О том, что именно будет петь израильский представитель в Осло, стало известно вчера, 15 марта, в понедельник, после национального отборочного тура. Всего на эту роль претендовали четыре композиции: "Милим", "Эляйх", "Леан" и "Леиткарэв". Все эти песни, начиная с сегодняшнего дня, можно приобрести на одном диске, специально выпущенном в преддверии "Евровидения".

Композиция "Милим" заняла первое место в совместном голосовании, итоги которого определились так: 50% баллов были получены путем sms-голосования зрителей, 25% голосов принадлежало компании "Решет" и Управлению теле- и радиовещанием, а оставшимися 25-ю процентами распорядились Клуб фанатов Арэля Ската, форум "Евровидения" и две команды независимых экспертов, в которые вошли Цвика Пик, Мира Ауад и Моше Дац.

Слова песни "Милим" написаны Ноамом Хоревом, автором музыки стал Томер Адади.

HAREL SKAAT

HAREL SKAAT

HAREL SKAAT

HAREL SKAAT

HAREL SKAAT
HAREL SKAAT
HAREL SKAAT
HAREL SKAAT
HAREL SKAAT
HAREL SKAAT



Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Ключевые теги: HAREL SKAAT

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (3 августа 2012 10:50)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.