Определился участник от Азербайджана на конкурс «Евровидение 2010»

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
3 марта 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 13859 Комментариев: 2
Определился участник от Азербайджана на конкурс «Евровидение 2010»


Сафура стала победительницей национального Азербайджанского отбора на Евровидение, однако жюри так и не смогло определить, с какой песней она выступит в Осло 27го мая во время второго полуфинала конкурса.

Как сообщил глава делегации Азербайджана Адиль Керимли, все 4 песни, представленные во время национального отбора были отличными и были прекрасно исполнены, поэтому жюри реширо еще раз более подробно изучить профессиональные студийные записи песен перед тем, как будет названа лучшая из них. Ожидается, что это произойдет 19го марта.

Все 4 песни, принимающие участие в азербайджанском национальном отборе были написаны известными европейскими и американскими авторами:
Cancelled: Stefan Orn/Negin/Random
Soulless: Anders Lundstrom
Drip Drop: Stefan Orn/Sandra Bjurman
Under My Skin: Stefan Orn/ Phil Anquetil

Сафура, победительница Азербайджанского национального отбора, теперь отправится на Украину для периода подготовки к записи альбома. После этого она поедет в Швецию, где будет работать с шведскими партнерами над его созданием. Через две недели, представительница Азербайджана вернется назад в Киев для съемок видеоклипа на ее песню и будет работать над сценической постановкой для конкурса.

В этом году телекомпания Азербайджана iTV с помощью Euromedia и Luxen Group будет сотрудничать в подготовке к Евровидению со специалистами со всей Европы, в частности Швеции, Греции, России, Балканских стран, Великобритании и США.







Определился участник от Азербайджана на конкурс «Евровидение 2010»
Определился участник от Азербайджана на конкурс «Евровидение 2010»

Recommend us

Рейтинг '+' (151)


Поблагодарили 126 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (3 августа 2012 10:45)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.