«Milk&kisses», Марьям иль Сафура - кому ж из них в Норвегию пора?

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
11 февраля 2010 Автор: nellyy Просмотров: 5973 Комментариев: 2
«Milk&kisses», Марьям иль Сафура - кому ж из них в Норвегию пора?

Посмотреть на концерт, в котором сие «сужение» должно было произойти, народ вкупе с более чем полусотней представителей СМИ собрался в ресторанном комплексе «Бута», встретившем людей весьма неповоротливой охраной, не находившей общий язык не только с гостями, но и друг с другом.

Хотя и огромное количество мини-юбок и мешало мне сосредоточиться на лицезрении шести кандидатов, однако, обнажение самих претендентов на поездку в Норвегию, а вернее претенденток, явно переплюнуло одеяния даже самых смелых зрительниц. Отмечу только, что украинка Руслана, приглашенная на концерт в качестве гостьи, по сравнению с нашими певицами выглядела настоящей скромницей!

Первыми выступил дуэт «Milk&kisses». Но у них, хотя бы было что показать кроме голых ножек – девчонки на удивление красиво спели свою композицию «I am on fire» («Я в огне»), так же красиво и изящно поставив танцевальный номер. В итоге - извиняюсь за каламбур, заслуженно заслужили себе место в тройке!

А вот то, как оделись и, главное, как еще при этом пели (хотя пением это можно было назвать лишь с большой натяжкой) – Ульвия Рагимова и Сафура Ализаде- вызвало как среди большинства зрителей, так и среди журналистов лишь горькую усмешку. Ульвия не была похожа сама на себя ни внешним видом, которого практически не было, ни голосом, который периодически срывался. А Сафура даже на пресс-конференции, устроенной после концерта, не смогла внятно ответить на вопрос «Зачем вам нужен был красный хохолок на голове?!»

Вообще, о Сафуре разговор отдельный. Если перед концертом я бы удивился, если бы Сафура не попала в тройку финалистов, то после увиденного я (и не только я), был удивлен, как она туда попала! Словно предвосхищая это удивление, на пресс-конференции глава ОТВ Исмаил Омаров отметил, что некоторые претенденты на концерте выглядели гораздо хуже, чем тогда, когда они выступали по телевидению. Так вот, Сафура не только выглядела и пела хуже, она была хуже некуда и это, поверьте, не только мое мнение.

Разочаровала и Элли. Но если я в ней разочаровался и не более того, то своего продюсера Ису Меликова, она, наверное, еще и обанкротила. Теперь ее постеры и поддержка европейских продюсеров, организованная продюсером азербайджанским, навряд ли кому-нибудь понадобятся, по крайней мере, в ближайший год. А истерический крик Мишиевой «Мен сизи чох севирем!», еще долго будет притчей во язытцах и объектом для приколов столичного бомонда.

Точно так же в ближайший год, максимум, где может найти себе концертную площадку Ульвия Рагимова - так это в стенах так рьяно болевшего за нее «Джаз-центра». Выступление Ульвии стало, пожалуй, главным разочарованием меломанов.

Что касается Азада Шабанова, то после его песни «Smile» («Улыбка»), ему не улыбались не только представительницы слабого пола, на которых он так рассчитывал, но и члены жюри оргкомитета, которых он явно не убедил.

А вот кто убедил жюри и получил шанс покрасоваться еще как минимум до конца месяца на телевизионных экранах и на страницах отечественных СМИ, так это Марьям Шабанова- Аранович. Как мне кажется, на «Евровидение 2010» она не попадет, но, тем не менее, для тройки финалистов, как минимум для антуража, она сойдет.

К тому же Марьям использовала cвой шанс. Ее выступление на фоне блеклых и непонятных номеров Ульвии, Азада и Элли можно признать успешным. К тому же именно оно больше всего понравилось победителю последнего «Евровидения», абсолютно нейтральному Александру Рыбаку. А это, согласитесь, дорогого стоит.

Однако, главный вопрос - кого ожидает успех в борьбе за единственную «путевку» в Норвегию, как был, так и остается открытым, несмотря на все домысли, намеки и подозрения. Не правда ли господа?


Recommend us

Рейтинг '+' (71)


Ключевые теги: Eurovision 2010

Поблагодарили 62 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (3 августа 2012 10:47)
Сейчас: оффлайн
спасибо)
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.