2 февраля - полуфинал национального отбора Азербайджана на "Eurovision 2010"

Напечатать Категория: Новости » Eurovision
31 января 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 7135 Комментариев: 1
2 февраля - полуфинал национального отбора Азербайджана на "Eurovision 2010"


Шесть претендентов, которые будут бороться за выход в финал на национальном азербайджанском полуфинальном концерте 2 февраля уже завершают свои приготовления. Как сообщает АПА, все претенденты представят на суд жюри свои новые песни, которые будут исполняться на английском языке. Все они будут исполнять свои песни на английском языке, однако, в песни Сафуры Ализаде прозвучит и отрывок на азербайджанском языке.

Следует отметить, что данные композиции, однако, подготовлены прежде всего для национального отбора. После того, как определится представитель Азербайджана на конкурсе, будет объявлен конкурс среди композиторов на песню для Евровидения, однако, организаторы не исключают возможности, что песня может остаться и прежней.

Как сообщил АПА глава азербайджанской делегации на «Евровидении» Адыль Керимли, на полуфинале право выхода в финал получат 3 претендента: «Все зависит от решения жюри. Мы делаем все возможное для первоклассной организации полуфинального концерта, и верим, что шоу будет грандиозным». Александр Рыбак и Руслана 1 февраля прибудут в Баку, также на концерте выступит и Айсель Теймурзаде. Полуфинал начнется 2 февраля в 20:00, будет транслироваться в прямом эфире по телеканалу ОТВ и посредством Интернета. Шоу будет продолжаться в течение двух часов. В завершении пройдет пресс-конференций с участием организаторов, гостей, а также прошедших в финал участников.

Вчера, Ictimai TV показало третье вводное шоу, на котором снова выступили полуфиналисты национального отбора: Safura Elizade, Milk&Kisses, Ulviyye Rahimova, Maryam Shabanova. Перед финалом iTV покажет три шоу, каждое из которых будет посвящено отдельному финалисту.



















Azad Shabanov - Smile (Vusal Qarayev - Zahra Badalbeyli)
Safura Elizade - Soz ver (Promise) (Elvin Musayev - Gunel Musayeva, Zahra Bedelbeyli)
Ulviyye Rehimova - In love (Ulviyye Rehimova - Sergey Guliyev)
Maryam Shabanova - I’ve had enough (Maryam Shabanova)
Elli Michiyeva - Up, up (Isa Melikov - Taulina Melikova, Elli Michieva)
Milk&Kisses - I am on fire (Dilara Kazimova, Farida Nelson - Dilara Kazimova, DJ Vooper)

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.